Setiap tahun, saya menerima tamu asing penggemar kereta api yang ingin melakukan beberapa perjalanan kereta di sekitar Bandung (yang dikenal dengan jalur megah gunung api utama). Sebagian besar berasal dari negara-negara dunia pertama seperti Belanda, Jerman, atau Australia. Setiap kali mereka sedang mencari kamar hotel di Bandung, saya selalu memesan sebuah kamar hotel di lantai yang lebih tinggi di hotel ini yang menghadap jalur kereta api tepat di belakang hotel ini. Sedangkan rata-rata tamu akan terganggu oleh kebisingan kereta api, para penggemar kereta api biasanya akan dihibur saat melihat kereta yang lewat langsung dari kamar hotel mereka! Makanan hebat. Sarapan, meskipun tidak sangat kebarat-baratan tapi masih memuaskan. Meskipun sekali, saya hampir minum susu yang kedaluwarsa di sini, tapi itu hanya kasus yang jarang terjadi. Kesimpulannya adalah: jika Anda adalah penggemar kereta api yang mengunjungi Bandung, dan mencari tempat tinggal terbaik dengan nilai terbaik untuk uang, maka pilihlah hotel ini.Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Kolam Renang