Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Expedia.comUS$342
eDreams
Trip.comUS$238
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
958 hasil
Diulas pada 31 Desember 2020 via perangkat selular

2 malam disini dan rencana sampe tahun baru, hotel, kamar dan restaurant nyaman dan bagus, makanan enak.. tapi pelayannya jutek dan kurang informatif, kalo mau masuk ke hotelnya security nanya terus stay apa enggak, padahal saya udah masuk hari ke 2 disini mungkin saya pake motor dan turis lokal jadi dicurigain.. pelayan restaurant atau room service juga tidak ramah terkesan enggan melayani atau menyapa ke turis lokal, memandang sebelah mata.. kebayar sama tempat yg bagus tp tetap pelayanan harusnya yang paling utama mau turis lokal atau mancanegara harusnya dihormati dan dilayani dengan baik.

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih romijud
Diulas pada 15 April 2020

Saya dan suami senang banget bisa stay dan honeymoon disini. Viewnya indah banget, Atmosphere yang tenang, udaranya segar, makanan dan minumannya juga enak banget. Dijamin ga bakal bisa lupa setelah stay disini dan pengen kembali lagi. Poolnya juga bagus apa lagi pool di kamarnya, bisa menikmati pemandangan indah ubud sambil berenang di private pool sendiri. bener-bener Unforgettable moment. Amazing place for you to stay with couples and family.

Tanggal menginap: Maret 2020
    • Lokasi
    • Kamar
Terima kasih Sheila M
Diulas pada 12 Februari 2019

Pengalaman saya di Tejaprana sangatlah menarik, Tejaprana tidak benar-benar berada di tengah pusat Ubud.. Tapi memiliki pemandangan yang menakjubkan, kamar yang spacey (tidak menghadap matahari jadi tidak panas juga), ada kelas yoga, varian makan yang banyak (tapi bukan buffet) 👌🏻 Kolam renang di tiap kamar juga oke banget dan ‘cukup’ lahya untuk ber2 aja.. Overall sangat2 puassss dan akan kembali lagi! definitely!

Tips kamar: Jangan lupa check in siang, biar bisa nikmatin pemandangan di tejaprana
Tanggal menginap: Desember 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih joyage88
Tejaprana R, General Manager di Tejaprana Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Maret 2019

Dear Curiosity58931107192,

Swastiastu! Greetings from Tejaprana Resort & Spa.

Terima kasih telah menginap di Tejaprana dan untuk review-nya. Kami senang membaca anda sangat puas dengan kamar maupun fasilitas dan jasa lainya yang tersedia. Sampai jumpa dikunjungan anda berikutnya.

Salam hangat,

Diulas pada 20 Juni 2018 via perangkat selular

Kami mencoba memilih hotel ini karena sangat sulit memilih hotel pada saat liburan lebaran. Jadi kami memilih karena hotel ini masih baru sehingga pasti gedungnya masih bagus dan juga harga kamar hotel yang masih terbilang murah pada kondisi high season seperti itu.
Puji Tuhan ketika kami di sana semua memang bagus. Kamar vila type 2 bedroom dengan privat pool sangat luas bersih dan nyaman. Pelayanan juga bagus, dan ada free shuttle bus ke monkey forest. Free breakfast juga boleh diminta untuk di antar ke kamar tdiak hanya di restaurant. Ada juga paket-paket aktivitas dengan harga yang reasonable.
Hotel yang patut kami jadikan referensi👍👍

Tanggal menginap: Juni 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih jebrigs
Tejaprana R, General Manager di Tejaprana Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Juli 2018

Dear jebrigs,

Swastiastu! Salam dari Tejaprana Resort & Spa.

Kami senang Anda telah memilih untuk menginap di Tejaprana dan fasilitas serta pelayanan kami memenuhi ekspektasi Anda. Terima kasih banyak sudah meluangkan waktu untuk menulis review dan mereferensi kami.

Dengan hormat,

Diulas pada 1 Mei 2018 via perangkat selular

Pertama kali nginep di daerah ubud liat ada penginapan Tejaprana resort & Spa langsung jatuh cinta tempatnya indah, staf yang ramah dan makannya enak semua sangat berkesan tidak akan bisa di lupakan pertama lihat dari gambarnya tempatnya bagus datang kesana langsung memang bagus sama seperti di gambar cocok buat orang yang mau honeymoon.

Tanggal menginap: April 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih meytab
Tejaprana R, General Manager di Tejaprana Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Mei 2018

Dear metya B,

Swastiastu! Salam dari Tejaprana Resort & Spa.

Terima kasih untuk ulasan Anda. Cinta pertama tak pernah terlupakan, begitulah katanya. Semoga kami akan mendapatkan banyak lagi kesempatan menyambut Anda di Tejaprana.

Sampai jumpa,