Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 orang sedang melihat hotel ini
Booking.com
US$187
Lihat Penawaran
Expedia.com
US$225
Lihat Penawaran
Trip.com
US$160
Lihat Penawaran
Hotels.comUS$225
PricelineUS$207
ZenHotels.comUS$347
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.663)
Saring ulasan
2.663 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.540
100
18
3
2
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
2.540
100
18
3
2
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 2.663 ulasan
Diulas pada 9 April 2022

Tempat nyaman dan pemandangan yg menyejukkan
Makanan enak, porsi bagus dan pelayanan ramah, siap membantu kita kapanpun. Selamat buat The Kayon dan team. We are satisfied
Dan semoga kita bisa balik kesini lg yaaa

Tanggal menginap: April 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih MissRikaBali
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Februari 2022

Ketemu di Instagram dan bener2 jatuh cinta sama photo2 nya, trus sampai sini kok pemandangannya beda… bedanya ya, jujur jauh lebih cantik dari yg keliatan di IG
Staff nya ramah, makanan enak dan suasana yg nyaman banget buat betah tinggal disini … I will definitely be back !!

Tanggal menginap: Februari 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih TrueThingsLove
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
The Kayon Resorts, Other di The Kayon Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Februari 2022

Om Swastyastu

Dear TrueThings , Salam Hangat dari The Kayon Truly Ubud Resort

Terimakasih sudah meluangkan waktunya yang berharga untuk menulis ulasan di TripAdvisor.
Kami sangat bersemangat dengan ulasan positif dari TrueThings. Di The Kayon Resort memang banyak spot yang tidak hanya untuk menikmati hidangan atau bersantai, tapi memang sangat bagus untuk fotoan, sangat Instagram-able. Kita dikelilingi oleh hutan yang sangat hijau, yang membuat kita merasa tenang berdampingan dengan alam. Ini sudah menjadi salah satu dari tiga bagian prinsif hidup di Bal,i yang dikenal denga Tri Hita Karana.
Kami tunggu kedatangannya lagi di Rumah Kami The Kayon Resort, Sehat selalu

Best Regards,

I Made Suyasa
Operations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Februari 2022

Senang sekali rasanya berlibur disini. Suasana yang nyaman, menyatu dgn alam, tempatnya bersih dan makanan yg enak. Kamarnya juga luas dgn view nya cantik. Banyak spot Photo menarik yg cocok banget buat kita-kita yg lagi cari tempat cantik untuk di post. Ahh… gak nyesel deh kalo udah sampe sini, pasti Wahh!!
Eits… staff nya juga ramah dan siap bantu kita kapanpun!

Tanggal menginap: Februari 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Couldnstoptravel
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
The Kayon Resorts, Other di The Kayon Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Februari 2022
Google Terjemahan

Om Swastyastu

Dear Divaa Lova,
Warmest greeting from The Kayon Truly Ubud Resort
Thank you for taking your time to write review on TripAdvisor.
We are happy to see your very positive comments about your visit to Our Home The Kayon Resort.
The Resort surrounded by green vegetation that we keep it that way to maintain the intimate feels inside. And there some spots which very Instagram-able for you to post. With all of that we combine high standard of service with Warm Genuine Balinese Hospitality.

Look Forward to welcome you back again in very near future.



Best Regards

I Made Suyasa
Operations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Februari 2022

Sempat kesini pas lagi "me time" dan beneran gak nyesel! Staff didepan ramah semua, sampai di Resto pelayanan juga hangat, tempatnya tenang dan makanan juga enak enak semua. Pool dan sekitaran juga cantik banget. Tips buat kalian yg lagi cari tempat santai dan cantik, datangnya di week-day ya biar lebih relax.! Semangat ya guys!!!

Tanggal menginap: Februari 2022
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih ayupradnyad
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
The Kayon Resorts, Other di The Kayon Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Februari 2022
Google Terjemahan

Om Swastyastu
Dear ayupradnyad

Warmest Greeting from The Kayon Truly Ubud Resort

We appreciated you time to give us very motivating feedback on TripAdvisor during your visit.
We are currently doing special promotion that giving more chances for outsider guest to enjoy our Resort. The Resort it self has many spots to enjoy, very nowadays spot to relax and having Instagram able pictures. Very glad to hear that you enjoy the service from all the staffs, who genuinely deliver our service and products to our beloved costumers. They are mostly come from the local that known for their genuine and kindness.
Thank you once again and look forward to welcome you back at Our Home The Kayon Resort

Best


I Made Suyasa
Operations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Februari 2022

Gak nyesel deh kesini walau hujan-hujanan dan lumayan drama di perjalanan tapi sampai sini semua lelah terbayarkan!! Tempatnya sejuk, nyaman, staff ramah dan makanannya juga enak. Kelihatannya mahal banget dari luar tapi sampai sini ehh kok terjangkau,hihi jadi nilai plus aja buat anak muda yg mau santai di tempat mewah tapi gak nguras kantong..
Mantap lah Kayon Resort, keep it up guys!!

Tanggal menginap: Februari 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih madea875
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
The Kayon Resorts, Other di The Kayon Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Februari 2022

Dear madea875

Om Swastyastu
Salam Hangat kami dari The Kayon Truly Ubud Resort
Terimakasih banyak sudah meluangkan waktu untuk menulis Review di TripAdvisor. Senang sekali mendengar Pak Made membagikan pengalaman yang menyanangkan dan kedengarannya penuh dengan perjuangan selama berkunjung ke rumah kami The Kayon Resort.

Kami berusaha menyesuaikan menu kami selama masa sulit ini, dan ini sangat membantu kami disamping juga memberikan kesempatan kepada masyarakat umum untuk berkunjung dan menikmati suasana di The Kayon Truly Ubud Resort.

Sekali lagi terimakasih untuk Review nya yang sangat menyemangati kami, mudah2 kita bisa memberikan pengalaman yang lebih waahhhh lagi.

Sehat selalu

Best,

I Made Suyasa
Operations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya