Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.578)
Saring ulasan
1.578 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.483
78
14
3
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
1.483
78
14
3
0
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 1.578 ulasan
Diulas 9 November 2017

Pelayanan staff terbaik yg pernah kami dapatkan, tempat dan suasananya romantis sekali, sgt kental dg Ubud.. sarapan ok, rasanya enak, mobil kami dicuci tanpa hrs meminta, saat c.out kami dipakaikan gelang Tridatu tanda kenang2an, n it so honorable to us! Semoga ada kesempatan ke Bali dan sy akan menginap disini lagi.

  • Menginap: November 2017, bepergian sebagai pasangan
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih Alfath F
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
I Nengah S, General Manager di The Kayon Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 11 November 2017

Dear Alfath F,

Salam hangat dari keluarga besar The Kayon, di manage oleh Pramana Experience,

Terima kasih telah memilih The Kayon Resort untuk menghabiskan liburannya selama di Bali serta ulasannya di TripAdvisor berbagi pengalaman dengan yang lain. Senang sekali membacanya bahwa anda menikmati kunjungannya di The Kayon Resort akhir akhir ini. Kita adalah Resort kecil/ Boutique Resort yang bernuansa bintang lima dengan fasilitas yang cukup lengkap sperti Restaurant dan juga Spa untuk memanjakan tamu tamu kami. Kita juga berusaha untuk menjadikan semua tamu kami menjadi bagian dari keluarga kami dan senang mendengarnya kalau team kami bisa membantu termasuk hal kecil yang tamu butuhkan.

Semoga kita berjumpa kembali di masa yang akan datang, baik itu di The Kayon Resort atau The Kayon Jungle Retreat yang pembangunannya sedang berlangsung saat ini dan akan buka pertengahan tahun 2018

Hormat kami
I Nengah Suweca
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 8 November 2017 via perangkat selular

Pemandangan bagus ada restaurant bersih makanannya enak ada kolam renang airnya sangat jernih ada spa berbagai macam treatment ada pemijatan ala bali kamarnya nyaman dan bersih karyawannya ramah hawa sejuk ada tempat olah raga ada tempat meeting

Menginap: Agustus 2017, bepergian sendiri
Terima kasih ArtiniD1
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
I Nengah S, General Manager di The Kayon Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 9 November 2017

Dear Artini D,

Salam hangat dari keluarga besar The Kayon, di manage oleh Pramana Experience,

Terima kasih atas kunjungan dan ulasannya di TripAdvisor. Senang sekali membacanya bahwa ibu Artini menikmati kunjungannya di The Kayon Resort akhir akhir ini. Memang Resort kita adalah Resort kecil/ Boutique Resort yang bernuansa bintang lima dengan fasilitas yang cukup lengkap sperti Restaurant dan juga Spa untuk memanjakan tamu tamu kami.

Semoga kita berjumpa kembali di masa yang akan datang, baik itu di The Kayon Resort atau The Kayon Jugnle Retreat yang pembangunannya sedang berlangsung saat ini dan akan buka pertengahan tahun 2018

Hormat kami
I Nengah Suweca
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 9 Mei 2016 via perangkat selular

Tau tempat ini dari hasil googling , harga memang mahal ya tapi hotelnyaaaa bagussss bgd, pemandangannya indahhhh astagaaaaa.. Semua staff baik.. Isi tamu kebanyakan orang asing.. Udaranya dingin.. Breakfastnya enak, kamar bersih, besar pula, ga berisik, bangun tidur buka jendela langsung liat pemandangan rumput semuaaa, amazinggg

Menginap: Februari 2016, bepergian dengan keluarga
1  Terima kasih Indrihutapea
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
I Nengah S, General Manager di The Kayon Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Mei 2016
Google Terjemahan

Dear Indrihutapea,

The warmest greetings from The Kayon Resort, Managed by Pramana Experience.

First of all please allow me to translate your reviews by Google Translate as mentioned below;

"Great view"
5 of 5 stars May 8, 2016 A TripAdvisor Member
Knowing this place is by Google, the price is expensive yes but the hotel is really beautiful, landscape is sooo nice and beautiful .. All good staff .. The guest in house mostly dominated by foreigners .. It was cold .. The breakfast is so nice, clean rooms, great anyway, not noisy, once you get up and opened the window you will amazed with all greenery view , AMAZINGGG

This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
Powered by Google

Thank you for choosing the Kayon Resort Ubud for your destination and thank you so much for your valuable time to write a review and sharing your experiences to your lovely friends and family about your stay at our home the Kayon Resort Ubud recently. Feel really delighted to hear and read your comments and it is a compliment for us to know that you enjoyed your stay with us and our location, service from the entire Kayon team, daily activities, facilities, decors, food and beverages served at our outlets and etc. beyond your expectation. Thank you so much for recommending us to all of your friends and family and we are looking forward to welcome you back to our home the Kayon Resort Ubud soon.

Best Regards
I Nengah Suweca
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 16 Maret 2016 via perangkat selular

Rasa yang kuat di makanan, apa lagi di menu nasi campur bali, is good taste and very delicious.
Pelayanan yang ramah seperti di rumah sendiri.
Tidak ada kata menyesal untuk menginap, atau hanya sekedar makan siang disini.

Menginap: Februari 2016, bepergian untuk bisnis
1  Terima kasih johndjanggo
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
I Nengah S, General Manager di The Kayon Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Maret 2016
Google Terjemahan

Dear johndjanggo

The warmest greetings from The Kayon Resort, Managed by Pramana Experience.

First of all please allow me to translate your reviews by Google Translate as mentioned below;

"Lunch"
5 of 5 stars15 Mar 2016 A TripAdvisor Member
Strong flavor in the food, what else on the menu nasi campur bali, is good taste and very delicious. Friendly service at home. No word regret to stay, or just have lunch here.

This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Powered by Google

Thank you for choosing The Kayon Resort Ubud for your destination and it is our pleasure and our honored having you with us recently. We thank you for your reviews and sharing your experiences to your lovely friends and family about your stay at our home and it is delighted and a compliment for us to know that you had a great time with us and our team manage to fulfill your expectation.

We are looking forward to welcome you back at our home The Kayon Resort Ubud soon.

Best Regards
I Nengah Suweca
General Manager


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 9 Maret 2016

Yang istimewa dari Resort ini adalah pelayanan dari karyawannya, semua penjelasan di berikan dengan sangat baik dan jelas. Suasana sangat mencerminkan Ubud yang kita idamkan, tenang dan nyaman. Aktifitas hotel banyak dan menarik.

Tips Kamar: Kamar Bungalow
  • Menginap: Februari 2016, bepergian sebagai pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih albertYogya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
I Nengah S, General Manager di The Kayon Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Maret 2016
Google Terjemahan

Dear albertYogya,

The warmest greetings from The Kayon Resort, Managed by Pramana Experience.

First of all please allow me to translate your reviews by Google Translate as mentioned below;

"Excellent service"
4 of 5 starsMar 9, 2016 A TripAdvisor Member
What is special about this resort is the service of the employees, all the explanations given by a very good and clear. The ambiance is very reflective of Ubud which we wanted, quiet and comfortable. Many hotel activities and interesting.

This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.

Thank you for choosing The Kayon Resort Ubud for your destination and it is our pleasure and our honored having you staying with us recently. We thank you for your reviews and sharing your experiences to your lovely friends and family about your stay at our home and it is delighted and a compliment for us to know that you enjoyed your entire stay with us and our team manage to fulfill your expectation as well as our facilities, activities, service and etc. exceeded your expectation. Thank you for your recognition for the excellent service and facilities provided in our resort such as; the service and the ambiance in general reflecting Ubud as mentioned on our tag line "Truly Ubud Resort" , our genuine Balinese activities and etc.

We are looking forward to welcome you back at our home The Kayon Resort Ubud soon.

Best Regards
I Nengah Suweca
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya