Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 orang sedang melihat hotel ini
Booking.com
US$85
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 01/07/21
Expedia.com
US$151
Lihat Penawaran
Trip.com
US$399
US$36
Lihat Penawaran
HEMAT US$363
Hotels.comUS$151
TravelocityUS$151
getaroom.comUS$399
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.465)
Saring ulasan
1.465 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.239
176
37
12
1
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.239
176
37
12
1
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
17-22 dari 1.465 ulasan
Diulas pada 14 Mei 2021 via perangkat selular

pelayanannya sangat baik, suasananya sangat cozy dan comfortable untuk liburan dikala pandemi. harganya juga sangat affordable dan sangat sesuai dengan fasilitas yang ditawarkan. love this place and we gonna back again soon.

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih sandayanadewi_
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, General Manager di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear sandayanadewi_,

Om swastiastu …

Genuine greeting from our home The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

What a fantastic review.

On behalf of the entire team I would like to thank you for having given us the opportunity to welcoming you to our slice of paradise. It was an absolute pleasure having you with us. It is very rewarding to know that the effort and commitment to deliver exceptional service by our dedicated colleagues has been recognized and appreciated, this recognition will be cherished for a very long time.

We do look very much forward seeing you soon again for another amazing experience. We do invite you to follow us on our social media on Facebook and Instagram so you can keep yourself updated what is happening in the resort, especially our fantastic promotions. When you plan your next stay, do not hesitate to contact us directly so we can assist you personally


Kindest regards,


Vaundra Aristra
Operations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Mei 2021 via perangkat selular

bener benerrr nyamannn bgt dsniii ...
buat ketagihan untuk dateng kesini lg ...
spa nya the best ...
pool dan pelayanannya juga ok bgtt,kamar luass,bathup gede..
harga makanannya jg murah ..
next bakal kesini lagi ...

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih tisyaa2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, General Manager di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Dear tisyaa2021,

Om swastiastu …

Genuine greeting from our home at The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Terima kasih atas kesediaan waktu yang sudah diberikan untuk berbagi pengalaman selama menginap. Kami senang mendengar bahwa Ibu mendapatkan pengalaman yang menyenangkan selama menginap di resort kami dan atas pelayanan tim kami semua. Kami sangat berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi seluruh tamu kami.

Kami tunggu kedatangan selanjutnya di The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Terimakasih …


Kindest regards,


Vaundra Aristra
Operations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Mei 2021 via perangkat selular

Sangat luar biasa untuk liburan keluarga, fasilitasnya lengkap, staffnya pun ramah. Selalu menyapa dengan senyuman. Pokoknya sangat cocok untuk berlibur bersama keluarga disaat pandemi..
Next akan balik lagi

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 920radenl
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Mei 2021

Dear 920radenl,

Om swastiastu …

Genuine greeting from your new home at The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Terima kasih telah menyempatkan waktu untuk menuliskan ulasan mengenai kunjungan Anda.

Sangat senang mengetahui pengalaman Anda saat berkunjung sangat menyenangkan, terlebih di karenakan oleh suasana, fasilitas yang kami sediakan dan tentunya juga service yang diberikan oleh team kami sangat memuaskan untuk Anda.

Sampai jumpa di lain waktu!


Best,


Vaundra Aristra
Operations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 April 2021 via perangkat selular

Refreshing dadakan yg tanpa di planning, awalnya bingung mau kemana. Pengen nyenengin anak2 tp ga mau tmpt yg rame. Maunya tmpt yg bikin anak2 senang bs bermain & berenang, tp jg buat kita (ortu) yg ga ribet dan bs istrht. And...dpt referensi di sini @sankararesort. Harga terjangkau, tmpt oke, nyaman, udara sejuk & segar, makanan nya jg enak2 dan murah bgt. Dan goalnya udh kena bgt. Kita semua happy pokoknya di tmpt ini everything is GOOD dan pst dijamin puas dech . Thank's @sankararesort ubud bali luv...luv...luv

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih yeyenw2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, General Manager di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 28 April 2021
Google Terjemahan

Dear yeyenw2021,

Genuine greeting from our home The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Thank you so much for having chosen our resort to spend your short escape with. It looks pretty much like you and your family had a wonderful time and the rest of the team looked well after you. Always nice seeing that the team went out of their ways so you all have an enjoyable vacation. Rest assured I will be sharing your good feedback with the rest of the colleagues, it will only keeps them inspired and motivated to continue to delight all our guests.

We all are looking forward seeing you soon again for another beach staycation. If you need any assistance for your future bookings do not hesitate to reach out to us . Meanwhile please follow us on Instagram and Facebook to check out the latest promotions.

Until then please stay safe & healthy.


Best regards,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 April 2021

Tempatnya agak masuk ke dalam perumahan warga. Tapi rata2 untuk resort di Ubud seperti itu. Sampai di resort, di sambut ramah. Pas sampai di dalam villa. LUAR BIASA! Private pool nya keren. Kamar nya luas. Bathtub nya OK. Shower outdoor. Amenities lengkap. Adem lihatnya, kiri kanan hijau. Dapat floating breakfast di pool. Awesome. Recommended resort

Tips kamar: Deluxe Pool Villa or above
Tanggal menginap: April 2021
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih suandid
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 26 April 2021
Google Terjemahan

Dear suandid,

Om swastiastu …

Genuine greeting from our home The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

We truly appreciate your excellent review after your recent stay with us. The team and I are thrilled to know that you had such a wonderful time spent with us. Thank you so much for complimenting the effort our team has put in to make your stay so memorable. They are very committed to go out of their ways to delight each and every of our visitors, great to see this is recognized and appreciated.

I can see you had a splendid floating breakfast experience at our private pool villa. With the romantic setting and the amazing view over the garden this remains the favorite for most of our guests.

We do look very much forward welcoming you soon back for another relaxing getaway. The team and I are at your disposal, so feel free to contact our colleagues from the reservation department if we could assist you with your future booking arrangements.

Until then please stay safe & healthy.


Best,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya