Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
FindHotel
US$23
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$65
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 16/05/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Trip.com
US$65
US$22
Lihat Penawaran
HEMAT US$43
Booking.comUS$41
Expedia.comUS$65
PricelineUS$41
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.436)
Saring ulasan
1.436 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.211
174
38
12
1
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.211
174
38
12
1
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
20-25 dari 1.436 ulasan
Diulas pada 17 Maret 2021 via perangkat selular

Pelayanan sangat bagus dan memuaskan. Tempat sgt tenang dn ccok bgt untuk stay walaupun sebentar. receptionisnya kk wulan sangat ramah dan membantu banget , semua dijelaskan secara detail. Untuk makanannya terutama chicken pizzanya sangaat recomended.

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih 557chandraw
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear 557chandraw,

Genuine greeting from our home The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Wow, we were blown away by your positive words, we really appreciate the time you took to write such a detailed review!

Thank you for the kind words about Wulan! We’re so happy your visit at went so smoothly. Would you mind sharing with your friends who are due for a service appointment, too? We’d love to continue providing great service to awesome customers like you. Thanks again! Until then, we’re here if you need anything.

Thanks again!

Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Maret 2021 via perangkat selular

Pengalaman pertama ksni komplit sm keluarga dgn team.. seru... next harus balik lagi ksni,,...
Staff ramah plyanan trbaik,, menu nya ramah untuk perutnya si bocill duaa...
Ayoo nnti lengkapin personil.. cuss sni lagi

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 787sudarm
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear 787sudarm,

Om swastiastu …

Genuine greetings from our home The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

It is humbling to all of us to hear you have fully appreciated and truly enjoyed your recent stay among us, at our home. We are honored to note you have high acclaim for our invested team members, who will tirelessly make any effort, to guarantee the comfort of your stay. Your kind words of encouragement sound like a healing balm in these uncertain times. We are proud of what we represent and do and truly believe in passionate and compassionate service delivery.

We look forward to welcoming you again, in the meantime please do stay safe and healthy in these turbulent times.

Much appreciated and do stay safe!


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Maret 2021 via perangkat selular

Sebuah resort yg benar-benar Bali.
Nuansa Bali, staff lokal yg sangat ramah dan tulus serta pelayanan yg superb baik.
Menu makan juga luar biasa enak kombinasi masakan lokal dan international yg sangat menyatu dan tatanan klasik namun mewah.
Recomended banget
⭐⭐⭐⭐⭐

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Ariyasa1
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Ariyasa1,

Om swastiastu …

Genuine greetings from our home The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Many thanks for your positive comments. Our team are keen to share their knowledge about their island and culture. It pleases us to read you have truly enjoyed your off-the-beaten-path discoveries. As you may have experienced and probably will concur with, Bali has much to offer to fill a well-deserved holiday under the tropical sun.

We are looking forward to welcoming you again among us, in the meantime, do stay safe and keep well!


Best,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 Maret 2021 via perangkat selular

Suasana sangat nyaman dan menyenangkan, dengan staf yang sangat ramah. Sangat rekomen untuk teman-teman yang ingin menghabiskan waktu liburannya bersama pasangan maupun keluarga tercinta. Terimakasih.

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih dwityamade
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear dwityamade,

Genuine greeting from our home The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Thank you so much for your kind words. We really appreciate you taking the time out to share your experience with us — and we agree, our team members are truly a gem to have on our team! We count ourselves lucky for customers like you. We look forward to be at service with you again in the future!

Come back and see us soon. Cheers!

Sincerely,

Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Maret 2021 via perangkat selular

Ennnjoyyy,,, pemandangannya syahdu, sejuk dan tidak membosankan, staffnya ramah, privat poolnya bagus, bathubnya luas semua berfungsi normal, breakfastnya menu terbatas perlu ditingkatkan lagi agar banyak variannya.

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih kadeky993
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear kadeky993,

Om swastiastu ...

Genuine greeting from our home The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Thank you for spending your staycation at our home and leaving such a heartwarming review on this page.

I have already highlighted your feedback about the breakfast to our team who will be making changes overall and also to check on the quality and standards as said.

We are making more upgrades which is set to be completed for the next. I sincerely hope that you will keep us in mind as I assure you the experience will be worth the visit. We will be renewing many of our offers and experiences in the resort as we move ahead.

It was my pleasure to read through and learn about your experience with us. There's nothing more encouraging for us than knowing that our guests departed our resort only with fond memories of your stay. I hope that it will not be long until we have the pleasure to welcome you back.


Best,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya