Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$43
View deal
Booking.com
US$46
View deal
Gratis pembatalan hingga 22/04/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
FindHotel
US$203
US$19
View deal
HEMAT US$184
Hotels.comUS$43
TravelocityUS$43
Lol.travelUS$203
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.420)
Saring ulasan
1.420 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.196
173
38
12
1
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.196
173
38
12
1
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
15-20 dari 1.420 ulasan
Diulas 5 minggu yang lalu via perangkat selular

Ennnjoyyy,,, pemandangannya syahdu, sejuk dan tidak membosankan, staffnya ramah, privat poolnya bagus, bathubnya luas semua berfungsi normal, breakfastnya menu terbatas perlu ditingkatkan lagi agar banyak variannya.

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih kadeky993
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 5 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear kadeky993,

Om swastiastu ...

Genuine greeting from our home The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Thank you for spending your staycation at our home and leaving such a heartwarming review on this page.

I have already highlighted your feedback about the breakfast to our team who will be making changes overall and also to check on the quality and standards as said.

We are making more upgrades which is set to be completed for the next. I sincerely hope that you will keep us in mind as I assure you the experience will be worth the visit. We will be renewing many of our offers and experiences in the resort as we move ahead.

It was my pleasure to read through and learn about your experience with us. There's nothing more encouraging for us than knowing that our guests departed our resort only with fond memories of your stay. I hope that it will not be long until we have the pleasure to welcome you back.


Best,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Maret 2021 via perangkat selular

Servicenya sangat baik, pelayanan ramah dan cepat, lokasi strategis.
Lingkungan bersih dan nyaman, suasana khas ubud dengan hamparan sawah dan sungai kecil ditengah hotel, cocok untuk keluarga atau dengan pasangan

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih 431ayus
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, General Manager di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear 431ayus,

Om swastiastu …

Genuine greeting from our home The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

We are thrilled that you have rated us an incredible five-star review and that you lived-through the genuine experience! It means a great deal to have received such raving feedback on your experience and nothing is more important than the overall vibe for our genuine.

We cannot thank you enough for the lovely compliments about our people as they are our best asset we have. They will all be very happy to know the good news too.

We will await for your return! See you again soon.


Warm regards,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Maret 2021 via perangkat selular

Seneng banget dan terwujud bisa stay di sankara dengan harga terjangkau pas dapat promo tambah paket honeymoon dan floating breakfast yg kece punya.. seneng banget pokoknya.. pemandangannya keren banget.. petugasnya ramah semua.. spa.nya juga enak

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Kurniawancaturputra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, General Manager di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Kurniawancaturputra,

Om swastiastu …

Genuine greeting from our home The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Thank you very much for choosing to stay with us on this trip. We are really appreciate your review on this memorable trip.

Very nice to know you had a wonderful time and spent your honeymoon with us. It's great to know everyone enjoyed your holiday and what we have to offer. Equally happy to see you loved us so much and enjoyed every moment of your honeymoon.

Please stay in touch with us and let us know if we can help in any way for your next holiday. We shall look forward to be at service with you again.

Warm regards,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Februari 2021 via perangkat selular

Suasana hening dengan kamar yang luas di lengkapi dengan fasilitas yang lengkap gak mengecewakan untuk stay di sankara resort, rekomen banget untuk yang pengen mencari tempat untuk liburan, selain fasilitasnya karyawannya ramah2 semua, sangat memuaskan untuk menghabiskan liburan di Sankara Resort.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Putuyuliantari14
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, General Manager di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Putuyuliantari14,

Om swastiastu,

Genuine greeting from our home at The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Kindly accept our gratitude for your feedback about your experience at our home.

We are indeed very proud with our loyal employee who always do their job with heart but it is also thanks to our guest's feedback that we are constantly improving wherever we can.

Indeed with attention to details and personal touches we can make a big difference, and this is appreciated by all our patrons.

Your family here is waiting for your return to your home in Bali. Until then we wish you all the best.


Best regards,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Februari 2021

Service, fasilitas oke.
pertama kali ke bali dan menginap di the Sankara Resort Ubud pake kamar yg privat swimming poll. Alhamdulillah sangat berkesan
kamar luas, kamar mandi apalagi mantappp full service dengan bathup, shower, air panas yg tiap saat selalu bisa menghangatkan.
kolam privat nya juga bersih dan lumayan besar. tiap hr minta di bersihkan dan benar2 bersih.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih DintaMP
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear DintaMP,

Om swastiastu …

Heartfelt thanks for taking your time to write this kind review full of praise on our signature service.

It is wonderful to know that we succeeded in making your honeymoon stay a memorable one and left you with a feeling of fervent return.

We strive to give the best services all the time especially in this situation of COVID-19 and create memorable moments for our guests during their stay, and going through your comment make us believe that we are on the right track.

See you hopefully soon again at our home. We can hardly wait!


With my best regards,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya