Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$62
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 14/03/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Booking.com
US$63
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 17/03/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Trip.com
US$63
US$24
Lihat Penawaran
HEMAT US$39
Gratis pembatalan hingga 18/03/21
Hotels.comUS$62
TravelocityUS$62
CheapTicketsUS$62
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.387)
Saring ulasan
1.388 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.166
171
38
12
1
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.166
171
38
12
1
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
7-12 dari 1.388 ulasan
Diulas 3 minggu yang lalu via perangkat selular

Hotelnya bagus, kamarnya enak dan nyaman sekali. Pelayanannya sangat memuaskan. Staf nya baik dan ramah-ramah. Harga makanan dan fasilitasnya pun terjangkau. Sukses selalu The Sankara Resort by Pramana

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih intann2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, General Manager di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear intann2021,

Om swastiastu,

Genuine greeting from our home at The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Thank you so much for being our loyal guest on this trip. It has been our pleasure to see you once again with you. I am sure my team will be hugely excited to hear the good news too.

There will be more to come soon as we set ourselves to enhance what we do in the coming future.

Do stay in touch with us and should there be anything we can do for your next trip please give us a shout. We shall look forward to be at service with you again.

Thank you,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 3 minggu yang lalu

Villa nya nyaman luas bersih... Viewnya bagus dan pelayanannya baik... Kolam renangnya cocok untuk anak2 dan kluarga karna tidak terlalu dalam... Main pool nya juga bersih dan luas... Akses jalan ke villa mudah... Parkir memadai.... Lokasi villa dekat dengan pusat perbelanjaan dan Restaurant

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih sriep2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, General Manager di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear sriep2021,

Om swastiastu,

Genuine greeting from our home at The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

I would like to thank you for being our loyal customer all this while. My team will be very happy to hear the good news too.

We are very delighted that the whole family loved what we have to offer.

Please do keep in touch with our news and let us know if we can be of any assistance in your next vacation in the future.

Thank you …


Best,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 3 minggu yang lalu via perangkat selular

Pengalaman untuk daystations sangat menarik , pelayanannya sangat ramah, so we can comeback again in here next time dan tidak lupa saya mengucapkan terima kasih dengat sangat untuk pengalaman daystayvacation nya

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih 166dikiw
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear 166dikiw,

Om swastiastu,

Genuine greeting from your new home The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

We would like to thank you for being our loyal rock star all this while. Our team will be very happy to hear the good news too.

We are very delighted that the whole family loved what we have to offer.

Please do keep in touch with our news and let us know if we can be of any assistance in your next vacation in the future.

We shall look forward to rocking with you again.


Best,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 4 minggu yang lalu

Menginap disni salah satu pilihan yg tepat biarpun lagi pademi ya,tetap ada protokol kesehatan, kamarnya bersih, viewnya bagus,terimakasih juga staffnya ramah banyak membantu..semoga kondisi kembali normal❤️

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Srijunisuputra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Dear Srijunisuputra,

Om swastiastu,

Terima kasih banyak telah meluangkan waktu, untuk meninggalkan ulasan positif bagi kami di The Sankara Resort & Spa.

Kami senang mendengar Anda dapat merasakan standar kebersihan dan kesehatan kami yang kami nilai sangat tinggi dan melihat tim kami secara profesional. Sejak dimana situasi pandemic COVID-19 dimulai, kami telah mengimplementasikan dalam pelatihan baru mengenai protokol kesehatan & keselamatan guna memastikan keselamatan semua tamu dan tim kami.
Kami berharap dapat menyambut Anda kembali dalam waktu dekat dan dalam keadaan yang lebih baik tentunya.


Salam hangat,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Februari 2021 via perangkat selular

Pelayanan OK. Amazing view. Recommend for Holiday..
Semuaa staffnya dari depan pak Vaundra dan Pak Setiawan baik semuanya.
Makanannya juga enak. Cocok buat honeymoon dan kumpul keluarga dan cocok buat stay sama teman dan keluarga

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Martha2111
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Martha2111,

Om swastiastu,

I would like to thank you for staying with us at our home The Sankara Resort & Spa recently and really appreciate your lovely compliments about your experience too.

I am so grateful for your positive notes on our employees and we will certainly share this positive feedback to them. Surely pass on the good news to Vaundra & Setiawan.

We strongly encourage you to keep yourself abreast of our news as there will be much more to savor come 2021. Do let us know when you plan another trip back to visit us and give us a shout if we can assist in any way possible.

We shall look forward to rocking with you again.

Suksma … (Thank You …)


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya