Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$43
View deal
Booking.com
US$45
View deal
Gratis pembatalan hingga 22/04/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Trip.com
US$380
US$25
View deal
HEMAT US$355
Gratis pembatalan hingga 24/04/21
Hotels.comUS$43
getaroom.comUS$380
Agoda.comUS$33
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.423)
Saring ulasan
1.423 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.199
173
38
12
1
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.199
173
38
12
1
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
26-31 dari 1.423 ulasan
Diulas pada 14 Februari 2021

Villa nya nyaman luas bersih... Viewnya bagus dan pelayanannya baik... Kolam renangnya cocok untuk anak2 dan kluarga karna tidak terlalu dalam... Main pool nya juga bersih dan luas... Akses jalan ke villa mudah... Parkir memadai.... Lokasi villa dekat dengan pusat perbelanjaan dan Restaurant

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih sriep2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, General Manager di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear sriep2021,

Om swastiastu,

Genuine greeting from our home at The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

I would like to thank you for being our loyal customer all this while. My team will be very happy to hear the good news too.

We are very delighted that the whole family loved what we have to offer.

Please do keep in touch with our news and let us know if we can be of any assistance in your next vacation in the future.

Thank you …


Best,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 Februari 2021 via perangkat selular

Pengalaman untuk daystations sangat menarik , pelayanannya sangat ramah, so we can comeback again in here next time dan tidak lupa saya mengucapkan terima kasih dengat sangat untuk pengalaman daystayvacation nya

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih 166dikiw
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear 166dikiw,

Om swastiastu,

Genuine greeting from your new home The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

We would like to thank you for being our loyal rock star all this while. Our team will be very happy to hear the good news too.

We are very delighted that the whole family loved what we have to offer.

Please do keep in touch with our news and let us know if we can be of any assistance in your next vacation in the future.

We shall look forward to rocking with you again.


Best,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Februari 2021

Menginap disni salah satu pilihan yg tepat biarpun lagi pademi ya,tetap ada protokol kesehatan, kamarnya bersih, viewnya bagus,terimakasih juga staffnya ramah banyak membantu..semoga kondisi kembali normal❤️

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Srijunisuputra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Februari 2021

Dear Srijunisuputra,

Om swastiastu,

Terima kasih banyak telah meluangkan waktu, untuk meninggalkan ulasan positif bagi kami di The Sankara Resort & Spa.

Kami senang mendengar Anda dapat merasakan standar kebersihan dan kesehatan kami yang kami nilai sangat tinggi dan melihat tim kami secara profesional. Sejak dimana situasi pandemic COVID-19 dimulai, kami telah mengimplementasikan dalam pelatihan baru mengenai protokol kesehatan & keselamatan guna memastikan keselamatan semua tamu dan tim kami.
Kami berharap dapat menyambut Anda kembali dalam waktu dekat dan dalam keadaan yang lebih baik tentunya.


Salam hangat,


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Februari 2021 via perangkat selular

Pelayanan OK. Amazing view. Recommend for Holiday..
Semuaa staffnya dari depan pak Vaundra dan Pak Setiawan baik semuanya.
Makanannya juga enak. Cocok buat honeymoon dan kumpul keluarga dan cocok buat stay sama teman dan keluarga

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Martha2111
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, Manajer Umum di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Martha2111,

Om swastiastu,

I would like to thank you for staying with us at our home The Sankara Resort & Spa recently and really appreciate your lovely compliments about your experience too.

I am so grateful for your positive notes on our employees and we will certainly share this positive feedback to them. Surely pass on the good news to Vaundra & Setiawan.

We strongly encourage you to keep yourself abreast of our news as there will be much more to savor come 2021. Do let us know when you plan another trip back to visit us and give us a shout if we can assist in any way possible.

We shall look forward to rocking with you again.

Suksma … (Thank You …)


Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Januari 2021

Propertynya sangat bagus, sangat hijau tamannya terawat. Dapat panorama sawah. Indah sekali & tempatnya tenang. Spa nya luar biasa harga murah dan tempatnya bersih. Namun air panas tidak begitu berfungsi dengan baik. Beberapa staff hotel kurang ramah dan kurang komunikatif. Sarapannya kurang baik, nasi goreng tidak matang, jus buah instan, dan sosis ayam kurang berkualitas. Event tahun barunya kacau sekali, 'all you can eat' 125k sangat tidak worth it. Mudah2an segera diperbaiki supaya tamu tidak kapok menginap.

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Hen_SS
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Parka iWayan, General Manager di The Sankara Resort Ubud by Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Januari 2021
Google Terjemahan

Dear Hen_SS,

Om Swastiastu,

Genuine greeting from The Sankara Resort & Spa by Pramana Experience.

Mr/s. Hen_SS - Thank you for taking the time to write a review about your experience. We really appreciate your feedback. We know your time is valuable and we are extremely apologetic for this very unfavourable situation. We understand that your vacation is of the utmost importance and that you have placed your trust in us.

We appreciated your feedback about your experience, and just as we are glad that you let us know something had gone wrong, we also rely on you to help let people know that we have made things right. Would you be willing to update your review to reflect your most recent experiences working with us? Our reviews are very important to us, and we want to make sure that your review reflects your current feelings.

If you still have any questions or concerns, please let me know and I will be happy to assist.


Sincerely,

Vaundra Aristra
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya