“Best restaurant”

Peringkat No. 1.114 dari 1.410 Restoran di Ubud
Kisaran harga: Rp 49.000 - Rp 262.000
Rincian restoran
Diulas 13 November 2024

restaurant dengan pemandangan yang indah, gratis berenang juga, makanan dan minuman nya sangat lezat, pelayanan juga sangat memuaskan✨

• Suasana
    • Makanan
Terima kasih Daydream64944402206
Bahasa

Diulas 13 November 2024

Ini pertama kali kami ke tempat ini, viewnya sangat bagus untuk makanannya juga enak ditambah presentasinya sangat canti, ajib sih ke sini!!

Terima kasih Desak M
Diulas 13 November 2024

salah satu restaurant di ubud yang sangat wajib di kunjungi, kemarin saya visit bersama keluarga, restaurant ini memiliki view yg amat sangat cantik worth it sekali dikunjungi untuk bersantai relax, pelayanan juga ramah2 best deh pokoknya!!!!

Terima kasih Dream45571032102
Diulas 13 November 2024

Saya suka dengan susana tempatnya dan makanannya enak". Makanannya cocok di lidah saya. Saya ingin mengulang kesana jika ada waktu ke bali lagi

Terima kasih LeviBrina I
Diulas 6 November 2024

Tempatnya sangat nyaman dan indah, pertunjukan live musicnya juga bagusss.... sangat rekomended banget datang kesini saat sore hari karena view sunsetnya bagus banget🤩

Terima kasih Dream25217737486
Habitat bistro Restaurant, Owner di Habitat Bistro Ubud By Wonderspace, merespons ulasan iniDitanggapi 17 November 2024

Salam hangat dari Habitat Bistro Ubud,

Terima kasih banyak atas ulasan Anda yang luar biasa! Kami senang mendengar bahwa Anda menikmati suasana nyaman dan indah di Kaamala Resort Ubud, serta pertunjukan live music yang kami sajikan. Sore hari memang waktu yang istimewa untuk berkunjung, apalagi dengan pemandangan matahari terbenam yang memukau.

Kami sangat menghargai rekomendasi Anda dan berharap bisa menyambut Anda kembali untuk pengalaman yang tak terlupakan di lain waktu. Sampai bertemu lagi!
Salam,
Ketut Wibawa

Wisatawan yang melihat Habitat Bistro Ubud By Wonderspace juga melihat

Ubud, Gianyar Regency
Peliatan, Ubud

Pernah Berkunjung ke Habitat Bistro Ubud By Wonderspace? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda