Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$43
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$43
Lihat Penawaran
FindHotel
US$35
Lihat Penawaran
Booking.comUS$47
PricelineUS$47
TravelocityUS$43
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.095)
Saring ulasan
1.095 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.063
28
2
1
1
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.063
28
2
1
1
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
222-227 dari 1.095 ulasan
Diulas pada 8 April 2021

Pertama kali datang, suasananya nyaman banget. Staffnya semua ramah. Kamarnya baguusss, perabot2 dan furniture nya premium.
Air panas berfungsi baik, dan nyaman bgt ada bath tub di dalam kamar, bisa sambil nonton tv hihi. Sarapannya jg enak, bisa request floating breakfast. Over all it’s a very good villa for u to visit

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih mozaaghnia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 13 April 2021
Google Terjemahan

Dear Mozaaghnia,

We would like to express our gratitude for sharing your feedback and most importantly your recommendation to our resort, very glad that you and your partner had a perfect honeymoon stay at Kaamala resort and also you enjoy the private villa facilities. we hope to have other opportunity to welcoming you back to us at Kaamala resort.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 April 2021

Kaamala villa ubud memiliki kenangan yg indah untuk honeymoon kami, pelayanan yg prima dan bagus dari sambutan datang sampai pulang.. untuk interior kamar sampai rasa makanan di rsto nya juga sanga memuaskan, very recommended buat yg mau ke ubud boleh coba kaamala resort yaa

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Ikbalanggit
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 13 April 2021
Google Terjemahan

Dear Ikbalanggit,

Reading such great encouraging comments about your stay with us at Kaamala resort is so satisfying and rewarding. On behalf of our whole team members, please accept our sincere thanks and gratitude for sharing your amazing experience with us.

Glad to see how much you enjoyed the facilities, our food served the Wild Air restaurant and activities, most importantly we thank you for recommended our resort for other future traveler. We hope to have the chance to welcome you again at Kaamala resort in the near future



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 April 2021

kamaala resort ubud sangat cocok untuk santai dan refreshing . selain itu kamaala resort juga cocok untuk honeymoon . untuk pelayanan semua staff kamaala sangat ramah kebersihan resort juga sangat excelent good job for kamaala resort ubud

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih adistyaf2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 13 April 2021
Google Terjemahan

Dear Adistyaf2021,

Thank you very much for your great feedback and for sharing your recent experience at Kaamala resort recently. Your words are very rewarding and, I will share them with the team which will take them as a fantastic motivation to keep up delighting all our guests.

Once again, thank you for the wonderful encouraging comments and we look forward to welcoming you soon than latter.




Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 April 2021 via perangkat selular

Memang the best banget hotelnya apalagi yg suka suka foto buat instagram kalian aku bakalan balik lagi kesini bersama keluarga terinctaah aku guys pokok nya kalian wajib datang kesini guys

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih ivanapriliyansyah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 10 April 2021
Google Terjemahan

Dear trii2021,

Thank you for your wonderful and thoughtful feedback and pleased to know that you had a great stay with us and the entire team is delighted you took away such fond memories of your stay. Needless to say, we all look forward to welcoming you back to your holiday home with us at Kaamala resort in the not too distant future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 April 2021

Dari awal saya datang penyambutan luar biasa sempurna. Buat saya betah. Bagus banget overall. Next time bakal Dateng lagi. Saya berharap kaamala resort terus berkembang dan sukses. Dan saya juga bakal kasih referensi ke temen2. My Instagram @ben_insya

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Ben_insya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 8 September 2021
Google Terjemahan

Dear Ben_insya,

Thank you for spending your staycation with us. We glad to know that our service and overall facilities have made your stay a pleasant one. All of the team members are proud to read that our efforts have clearly made a lasting impression on you

It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.




Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya