Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 orang sedang melihat hotel ini
Hotels.com
US$49
View deal
Gratis pembatalan hingga 16/05/21
Booking.com
US$42
View deal
Gratis pembatalan hingga 15/05/21
Agoda.com
US$49
US$32
View deal
HEMAT US$17
FindHotelUS$34
PricelineUS$37
Expedia.comUS$49
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (720)
Saring ulasan
719 hasil
Peringkat dari wisatawan
698
20
0
1
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
698
20
0
1
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
43-48 dari 719 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Dari awal saya datang penyambutan luar biasa sempurna. Buat saya betah. Bagus banget overall. Next time bakal Dateng lagi. Saya berharap kaamala resort terus berkembang dan sukses. Dan saya juga bakal kasih referensi ke temen2. My Instagram @ben_insya

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Ben_insya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Design kamar dan furniture sangat bagus dan menarik, nampak masih baru.. overall sangat nyaman untuk menginap disini.. kamar dan kamar mandi juga bersih.. tidak ada salahnya menginap di kaamala resort saat berkunjung ke ubud.. stay safe :))

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Asbdhd
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Asbdhd,

Thank you very much for your great feedback and for sharing your recent experience with us at Kaamala resort. Your words are very rewarding and I will share them with the team which will take them as a fantastic motivation to keep up delighting all our guests.

Once again thank you for the wonderful encouraging comments and highly recommending our resort and we are looking forward to your next stay which we hope will be sooner than later.


Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 4 minggu yang lalu

pelayanan sangat baik kamar bersih lokasi starategis restoran enak pemandangan baik sangat bagus staff semuanya ramah selalu disapa dengan kata baik menuju dan keluar kamar diantar menggunakan buggy sangat baik.

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih iphanm
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Iphanm,

Thank you for taking your valuable time to share about your recent experience with us at Kaamala resort and we are very pleased that the services provided by our team members meet your expectations. We are looking forward to welcome you back and we will always be your home at Kaamala resort.


Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 4 minggu yang lalu

Good place, good ambience, excelent service, affordable, will sure comeback here. Highly recommended. Ada sedikit gangguan dari kamar sebelah tp responsif cepet dibantu. Makanan resto nya juga enak untuk lunch maupun dinner

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih tommy p
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Tommy p,

Such great encouraging feedback following on your recent experience with us is so satisfying and absolutely fantastic. I have shared your comments with all our family members who are genuinely humbled and truly enjoyed reading your kind comments and praises.

Thank you for the wonderful encouraging feedback and highly recommending our resort and we are really glad to know that you definitely will be back to stay with us.



Sincerely,


Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 April 2021

bagus banget buat refreshing dengan suasana alam. suara air mengalir, cuit burung pagi hari, sejuk sekali.
dinner nya enak sekali, breakfast nya rekomendasi yang indonesian food, pasti balik lagi kesini

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih cindyuntari
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Cindyuntari,

We thank you for highlighting our resort with nature ambiance surrounding for tempting your holidays with us recently at Kaamala resort. All of us are delighted to learn that you had a lovely and comfortable stay with us and that you were satisfied with all aspects of your stay.

Everyone here are looking forward to the opportunity of again welcoming you to our resort in the near future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya