Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 orang sedang melihat hotel ini
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Agoda.com
US$79
US$48
Lihat Penawaran
Hotels.comUS$79
Expedia.comUS$79
Booking.comUS$66
FindHotelUS$67
PricelineUS$56
TravelocityUS$79
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (733)
Saring ulasan
734 hasil
Peringkat dari wisatawan
713
20
0
1
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
713
20
0
1
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
52-57 dari 734 ulasan
Diulas pada 3 April 2021

Dari dekorasi dan pelayanan sangat memuaskan, sangat nyaman,.. propertinya ok bangetz recomend banget.. floating breakfast nya mantap.. staff nya ramah, jadi betah bgt utk menginap di kaamala resort..

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih AlvinElvin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 5 April 2021
Google Terjemahan

Dear AlvinElvin,

We are very pleased to read that you had such a great experience with us and that you enjoyed the facility, service rendered and thank you for recommended our property for others future travelers. thank you for sharing your experience, we look forward to welcome you back on your next visit to Kaamala resort.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 April 2021 via perangkat selular

Overall okey, Asli gak pingin pulang, villanya super keren bersih nyaman, pemandangannya cocok untuk menenangkan diri, melepas penat, atau sedang honeymoon, pelayanan super ramah. Bakal balik lagi nih #superlove #gemashsekali

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih ahmadp642
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 5 April 2021
Google Terjemahan

Dear Ahmadp642,

We thank you so much for choosing to stay with us and we are glad to know that our facilities and the service rendered from our team members make you such a good impression and had a good impact in your overall experience. The recognition from our guest is the best reward we could get and we are most grateful for those compliments.

Once again thank you for sharing your experience, we look forward to welcome you back on your next visit to Kaamala resort.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 April 2021

Tempat sangat recommended, kamar bersih, pelayanan baik dan ramah, cocok untuk honeymoon dengan pasangan karena disini ada paket honeymoon yang recommended termasuk untuk acara dinner dengan candle light

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih INKEN12
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 3 April 2021
Google Terjemahan

Dear INKEN12,

Pleased to know that you had a great stay with us and the entire team is delighted you took away such fond memories of your stay. Your feedback are truly valued, Needless to say, we all look forward to welcoming you back to your holiday home at Kaamala resort in the not too distant future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager



Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 April 2021 via perangkat selular

Dari baru sampai suka banget sama pelayanannya yg super ramah dan helpfull bgt. Nyaman bgt selama stay & fasilitasnya semua sangat OK! Pengalaman pertama staycation setelah menikah yang sangat berkesan ❤️

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih ayutyaa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 3 April 2021
Google Terjemahan

Dear Ayutyaa,

Thank you so much for the praise, we are delighted to hear that our team member gave you such a good impression and had a good impact in your overall experience. Your kind words will motivate them in displaying this great service focus.

We are looking forward to welcome you back and we will always be your home at Kaamala resort.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Maret 2021

Villa nya bagus banget. aku suka sama bentuk poolnya. Dijamin staycation disini tidak akan mengecewakan deh.. kamarnya bersih, ada alexa, kamar mandinya juga oke ada jacuzzi di dalam kamar.. ditambah suasananya yang back to nature karena di depan pool kita bs melihat sawah

Tanggal menginap: Maret 2021
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih vivianins
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Vivianins,

Thank you very much for your lovely feedback. It was a real pleasure having you with us at Kaamala resort and I am delighted to know that you had a wonderful with us, enjoying the resort facilities and It is also really joyful to read that you have thoroughly enjoyed the nature view surrounding.

We would be delighted to be able to welcome you back to Kaamala resort which we hope sooner than later.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya