Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$53
View deal
Gratis pembatalan hingga 11/04/21
Booking.com
US$54
View deal
Agoda.com
US$54
US$33
View deal
HEMAT US$21
Hotels.comUS$53
PricelineUS$48
CheapTicketsUS$53
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (645)
Saring ulasan
645 hasil
Peringkat dari wisatawan
626
18
0
1
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
626
18
0
1
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
49-54 dari 645 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Bagus dan bersih banget, worth the price, makanan oke, kamar oke, pelayanan oke, surprise poolnya gede banget dan pemandangannya jg bagus, bakal balik lagi sih kalo ke bali. Hehehe.. seneg banget! Heehehe

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih annsf2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Annsf2020,

Thank you for taking your time to share following your recent experience with us at Kaamala resort, It is always a pleasure to receive positive feedback. I am very pleased to know that you had a great holiday with us. Your comments upon the room and the facilities are truly valued, I do hope this experience will lead you back to us in the near future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 4 minggu yang lalu

Menginap di kaamala resort ubud sangat menyenangkan, suasana tenang, menikmati alam, kemarin pesan di villa dengan kolam renang pribadi, kebetulan bawa bocil dia senang dengan kolam dan balon kuda poninya, internet bagus, hiburan ada netflix, kamar bagus mantap jiwaaa...

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Yumna_pangayuh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Yumna_pangayuh,

Your words are very rewarding and I will share them with the team which will take them as a fantastic motivation to keep up delighting all our guests and thank you for choosing to stay with us on your recent holidays with us. Your feedback keep motivating us to strive for excellent customer service and provide the best guest experience.

Once again, thank you for the wonderful encouraging feedback and we look forward to welcoming you back soon in the near future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 5 minggu yang lalu

Pergi ke sini dengan keluarga. Sebenernya bagus2 aja. Buat sendiri oke, keluarga oke. Cuma kayaknya agak lebih cocok kalo yg ke sini pas lagi honeymoon soalnya ada bathtube di kamar tidur dan kamar mandinya agak nerawang. Tapi lucu sih kalo pagi duka ada monyet lewat, ati ati aja kalo naro barang di depan

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih azliaa2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Azliaa2021,

Thank you for sharing your memorable stay with us at Kaamala resort, we highly appreciate your lovely words and the thorough description of your experience. It is a pleasure to learn how delighted you with our location and our family members who are so obliging and assisted you in every way they can to ensure you enjoy an wonderful experience. Thank you very much for your feedback in regards the monkey in our resort since that is very entertain to say hello for our customer.

Once again, thank you for the wonderful encouraging comments and highly recommending our resort and we are looking forward to welcoming you back again for near future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Maret 2021

Saya sangat suka dan menikmati tinggal di Kaamala Resort Ubud, nggak nyesel! Kamarnya "WOW" dan bersih. Staff sangat sigap dan selalu membantu. Menurut saya amenities agak ngepas, tapi mereka melayani kalau kami minta tambah (misal keset hanya ada 1, sementara kami butuh 2 untuk kamar mandi & bathup yang lokasinya terpisah). Air dan teh sachet diberikan saat saya minta lebih. Bonusnya: bisa liat monyet2 ubud yang terkenal itu, hehe.. Makasih ya! :)

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih RenKamdhani
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear RenKamdhani,

Thank you for staying at Kaamala resort recently to celebrate your honeymoon and for posting your positive feedback and our heartiest congratulations once again for your wedding. All of us here are delighted to learn that you had an enjoyable stay with us, and that you were satisfied with quality room, grounds and warm services extended by the team members.

We hope to have other opportunities of again welcoming you to our resort in the near future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Maret 2021

2 malam stay disini pengalamannya sungguh menyenangkan..kamar villa dengan private poolnya bersih ,fasilitas hiburan dikamar mulai dari musik dan tv yang lengkap....tempatanya cozy ...apalagi untuk yang sedang honeymoon....big pool nya juga keren untuk chillout ...

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih rofa2703
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Rofa2703,

Thank you very much for your great feedback and for sharing your recent experience at Kaamala resort. Your words are very rewarding and I will share them with the team which will take them as a fantastic motivation to keep up delighting all our guests. Your feedback keep motivating us to strive for excellent customer service and provide the best guest experience.

Once again thank you for the wonderful encouraging comments and highly recommending our resort and are looking forward to your next visit which we hope will be sooner than later.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya