Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$46
View deal
Gratis pembatalan hingga 25/04/21
Booking.com
US$54
View deal
Gratis pembatalan hingga 24/04/21
FindHotel
US$54
US$31
View deal
HEMAT US$23
Hotels.comUS$46
Trip.comUS$53
PricelineUS$46
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (674)
Saring ulasan
677 hasil
Peringkat dari wisatawan
657
19
0
1
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
657
19
0
1
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
69-74 dari 677 ulasan
Diulas pada 4 Maret 2021

Best experience for staycation
View bertema alam yg indah dengan private pool
Lokasi dekat dengan monkey forest
Untuk harga sama fasilitas yang didapat sangat worth it engga akan nyesel
Cocok buat honeymoon

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Putihazrina
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Putihazrina,

We would like to express our gratitude for sharing your feedback and most importantly your recommendation for our resort. I am very glad to see how much you enjoyed the facilities and the services that we provided at Kaamala resort. We thank you for the wonderful encouraging comments and we look forward to welcoming you back in the near future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Maret 2021

Kamarnya bagus dan bersih, fasilitas di kamar cukup bagus. Hanya televisi posisinya kurang ditengah tengah. Semuanya sempurna, restaurantnya bagus dan nyaman kalau disana.
Pelayanannya juga bagus dan pasti kembali.

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih aeps810
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Maret 2021

Suka sekali dengan pelayanan dan kamar nya, semua luar biasa dan rekomendasi sekali untuk liburan dengan pasangan dan keluarga..
Menurut saya ini adalah tempat yg bagus untuk pasangan yg baru menikah...

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Citraandini009
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Citraandini009,

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and overall of your experience was great. I would also like to thank you for your encouraging comments on our resort to other future travelers who looking the venue for their wedding at Ubud area than Kaamala resort is the place with indulgent valley view.

We sincerely hope that you will be joining other return visitors as well and stay with us again in the near future. We look forward to the opportunities of welcoming you back to our resort, again and again.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Maret 2021

Penginapan yang sangat luar biasa,dari service hingga fasilitas room, suasana sangat bersahabat untuk relax bersama pasangan maupun keluarga. Semua property sangat estetik, semua staff ramah dan membantu. i will be back soon!

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Putriaguss27
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Putriaguss27,

We are very pleased to read that you had such a great experience with us and that you enjoyed the location, facility and the service extended to you by our team members gave you such a good impression and had a good impact in your overall experience.

Thank you for sharing your experience, we look forward to welcome you back on your next visit to Kaamala resort.




Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Maret 2021 via perangkat selular

Villa dengan view sawah yang bagus, nyaman, tenang,,romantis,,dengan restaurant yang mempunyai menu makanan yang enak dan lezat,, staf yang ramah,,good service,,first stay yang menyenangkan,,,recomended dehh pokoknya

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih tariganggaputri
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear TariP36,

Myself and my team members are delighted to learn that you had an enjoyable stay with us. We are glad that our rooms, restaurants food quality, resort's location and warm services extended by our team members, have all met with your satisfaction.

Thank you for choosing to stay with us recently and we look forward to other opportunities of again welcoming you to Kaamala resort in the near future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya