Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$57
View deal
Gratis pembatalan hingga 18/04/21
Hotels.com
US$57
View deal
Gratis pembatalan hingga 18/04/21
FindHotel
US$57
US$34
View deal
HEMAT US$23
PricelineUS$48
Booking.comUS$57
Trip.comUS$51
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (660)
Saring ulasan
661 hasil
Peringkat dari wisatawan
641
19
0
1
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
641
19
0
1
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
68-73 dari 661 ulasan
Diulas pada 28 Februari 2021

Resort yang indah dan memiliki pemandangan yang sangat indah. Memiliki resort dengan private pool dan sajian makanan yang enak. Pelayanan kamar juga baik dan bersih serta staff hotel melayani tamu dengan ramah

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih KornGrand
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear KornGrand,

It was our pleasure to have you stay with us recently and we greatly appreciate you sparing your valuable time to share your positive experiences stay. We are delighted to learn that you had an enjoyable stay with us and that you were satisfied with most aspects of your stay as well as services rendered.

We look forward to the pleasure of again welcoming you to Kaamala resort in hopefully a near future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Februari 2021

Excellent service, excellent room.. Good view.. comfortable room.. Pemandangan langsung ke sawah, makanan breakfast enak.. Service juga bagus sekali, fasilitas komplit, kami menginap di villa ada private pool..

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih tashiao2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Tashiao2020,

It is always a pleasure to know that you enjoy stay with us during your holiday. I will share your comments with our entire team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We are looking forward to welcome you back and we will always be your home at Kaamala resort.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Februari 2021 via perangkat selular

Kamarnya bersih, ada aromatherapy, aman pdhl pernah lupa kunci kamar, suasana tenang dan pelayanannya ramah. Pemandangan yang healing sekali. Pengalaman yang menyenangkan. Worth it sekali. Thank you!!

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih yunitashezie
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Yunitashezie,

On behalf of our whole team members, please accept our sincere thanks and gratitude for sharing your amazing experience with us. I am very glad to see how much you enjoyed the facilities, the resort tempting view and services that available at Kaamala to ensure you enjoy a wonderful experience. We hope to have the chance to welcome you again soon at Kaamala resort for next holidays.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Februari 2021 via perangkat selular

Saya memilih Kaamala resort untuk liburan. Tempatnya sangat strategis hanya 15 menit berjalan kaki ke pusat Ubud. Forest View dari kamar sangat keren apalagi sorenya saya bisa melihat sunset di Restaurant. Lovely stay!

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Anandabudi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Anandabudi,

We are more than humbled reading your review and thrilled to know that you had an amazing time and I am very glad to read that you have enjoyed the resort location and the service we provided. Thank you as well for your recommendation of the beautiful sunset from our restaurant will be tempting your holidays.

Thank you very much for choosing to visit Kaamala resort during your recent stay and we look forward to welcoming you back in near future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Februari 2021

Very good place, kamarnya sangat luas viewnya juga keren, Fasilitas kamar sangat lengkap, saya dan pasangan sangat nyaman stay di Kaamala Resort apalagi villanya sudah include dengan swimming pool jadi tidak perlu jauh-jauh menuju kolam renang utama.recomended

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Dananjaya2000
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Dananjaya2000,

Thank you very much for taking the time to write your feedback. We are happy to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort during your honeymoon. We always strive to provide the highest quality level of product, facilities and yet impeccable service, hence to receive comments such as yours is very motivating.

We look forward to welcoming you back in the near future whenever your holiday plan allow.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya