Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (453)
Saring ulasan
455 hasil
Peringkat dari wisatawan
436
18
0
1
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
436
18
0
1
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
67-72 dari 455 ulasan
Diulas pada 11 Desember 2020 via perangkat selular

Pertama kali jalan2 ke ubud ternyata sedikit panas dan saat menginap di hotel kaamala resort ubud panas itu hilang, karena suasana dan kenyaman di hotel ini nyaman dan salah satu terbaik, salah satunya dari fasilitas hotel baik dan bersih, pokoknya nyaman banget.

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Rahmatibrahim
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Rahmatibrahim,

It is delighted to learn that you had a wonderful stay with us. I have read your comments about the resort facilities and the staff, and we greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests' satisfaction is our main priority.

Thank you for your kind feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Desember 2020

Nyaman nd bagus bangeeet...bisa balik lagi stay disini kla ke bali lagi..bersih dan baru juga dekat kemana mana byk resto dan tempat shoping...oke banget pokoknya...
Baguuuus dan pasti balik lagi ke sini..view nya ok..poolnya juga oke..

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Rosjie
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Rosjie,

It is delighted to learn that you had a wonderful stay with us. I have read your comments about the resort and we greatly appreciate that you took the time to write it, as the guests' satisfaction is our main priority.

Thank you again for your kind review and we look forward to welcoming you back in the near future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Desember 2020

Hotel baru di Ubud yang sangat bagus, kamarnya bagus dan bersih. Saya menginap 1 malam dengan kakak saya. Rencana ingin stay 2 malam tetapi saya salah booking. So sad,, next time pasti saya akan stay lagi ke Kaamala..

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Lkmam
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Lkmam,

It is very pleased to read your positive insight regarding our resort and our hospitality service. We are committed to always improve all aspects of our resort including our property and service quality and we are glad that our hard efforts are well recognized.

Thank you for your loyalty, and we look forward to welcome you back on your next experience stay whenever your travel plan allow.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Desember 2020 via perangkat selular

Terima kasih kaamala resort
Semua terlayani dengan baik
Staff ramah dan kebersihan bagusss banged
Di jemput dan d antar dengan mobil menuju kamar
Terima kasih sekali lagi
Next saya kesini lagi ya...
Tetap semangat menghadapi pandemi dan selalu ramah dengan pengunjung

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih AstriS03
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear AstriS03,

Thank you for choosing us for your recent stay. We have read your comments about the resort and we greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests’ satisfaction is our main priority.

Thank you again for sharing your experience, we hope your amazing experience will lead you back to us on your next experience stay with us at Kaamala resort.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Desember 2020

Pertama kali menginap di Kaamala, check in dan check out prosesnya cepat dengan excellent service. Kamarnya luas dan nyaman. Sayang sekali kami menginap hanya satu malam jadinya tidak sempat menikmati suasana resort lebih lama.

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Arysusantiiii
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Arysusantiiii,

Thank you for sharing your personal experience with our resort, It's wonderful to read your review as you have a great holiday with us . We strive to provide the best service at Kaamala resort and are pleased to know we delivered that for you.

I will share your praises with the entire team who will be very much gratifying to hear your kind words. Once again, thank you for your feedback and it is our hope that you will give us another opportunity to serve you in the near future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya