Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (445)
Saring ulasan
447 hasil
Peringkat dari wisatawan
431
15
0
1
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
431
15
0
1
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
72-77 dari 447 ulasan
Diulas pada 7 Desember 2020

Over all mantap mulai dari view sampai dengan fasilitas.
Check in process pelayanannya bagus dan cepat.
Untuk makanannya juga enak, kita coba wild air fried rice very recomended. Untuk keluarga ini cocok sekali.

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 977gunawanl
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear 977gunawanl,

Thank you so much for sharing your wonderful with us. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay and we are able to take full advantage of the resort service & facilities we have offered.

We will be honored to share your feedback with the entire team and we are extremely happy to see our efforts well rewarded with your wonderful feedback. We are looking forward to welcome you back and we will always be your home at Kaamala resort.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Desember 2020

Bener2 staycation yang berkesan selama di Kaamala Resort. Property bagus, masih baru. Facilitas nya lengkap. Staff nya juga helpful banget. Breakfast nya enak... Semoga akan bisa staycation disini lagi nanti. Terima kasih Kaamala Resort Ubud.

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih subiantoeko1288
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Subiantoeko1288,

Thank you for taking your valuable time to share following your recent experience stay with us at Kaamala resort, we are pleased to know that you had a wonderful stay with us. Your comments regarding our resort and also the staff are truly valued.

I do hope this experience will lead you back to us in the near future. Thank you again for sharing your experience, and I hope your next visit will be as pleasant as the previous one.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Desember 2020

verry recommended for honeymoon stay. super private dengan view sawah. dan pelayanan nya pun sangat bagus dan juga sangat sigap. kamar villa nya pun sangat bersih, dan aesthetic. feels like home. semua staff nya pun sangat amat ramah. recommended

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih am0rital
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Am0rita,

We would like to extend our gratitude for choosing Kaamala resort on your recent stay and taking the time to tell us about your experience. We were delighted to know that you were very pleased with the level of service extended to you by our team and facilities provided were up to your expectations

Thank you, it would be a great pleasure to welcome you back to Kaamala resort in the near future.



Sincerely,


Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Desember 2020 via perangkat selular

Nice day.
Recommend
Staffnya semua sangat ramah, dr segi kebersihan exelent banget. Sangat nyaman, Kamar mewah harga masih terjangkau.
Lokasinya juga pun di pusat ubud yang dimana sekitaran resort ada restaurant. Dan deket dnegan monkey forest

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Awan_Tkj
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Awan_Tkj,

It is very pleased to read your positive insight regarding our resort location and our hospitality service. We are glad to learn that the products, services and facilities provided were up to your expectations.

We will be honored to share your feedback with the entire team and we are extremely happy to see our efforts well rewarded with your wonderful review.

Thank you for sharing ,your experience, and we are looking forward to welcome you back on your next stay with us at Kaamala resort.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Desember 2020 via perangkat selular

Terima kasih atas pelayanan dan fasilitas yang diberikan untuk waktu berlibur kami di Ubud, Bali. Tempat ini sangat rekomended untuk semua orang. Pengalaman saya, staf sangat ramah dengan mereka tidak membiarkan kita kesusahan apapun dibantu oleh staf di Kaamala ini. Terima kasih Kaamala, i’ll come back, see u soon

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih gupitas
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Gupitas,

Thank you so much to share your great impression, all the team members was really happy to read your review. It is important for us to see that working as a team has given you a memorable experience.

We are more than happy to know that you had a great stay and we are very pleased to hear that the products, services and facilities provided were up to your expectations. Once again thank you, we certainly look forward to welcome you back once more on your next stay with us at Kaamala resort.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya