Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (457)
Saring ulasan
457 hasil
Peringkat dari wisatawan
437
19
0
1
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
437
19
0
1
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
99-104 dari 457 ulasan
Diulas pada 18 November 2020

Menginap di Kaamala Resort sangat menyenangkan. Pelayanannya sangat baik dan ramah tamah. Datang bawa mobil dibantu parkirkan oleh pelayannya, masuk loby disambut reseptionisnya mengucapkan om swastiastu. Pelayanan tetap menjaga protokol kesehatan harus cuci tangan semua pakai masker. Barang koper dibawakan menuju kamar dan diantar naik kendaraan buggy tepat di depan kamar. Masuk kamarnya sangat luas sekali ada bathup, shower, toilet, lengkap smart homr dengan private swimming pool dan pemandangan alam sawah, ada ayunananya dan tempat kumpul nongkrong bersama di sebelah kamar. Datang diberikan welcome drink. Ketika butuh apa-apa pelayan langsung membantu dan mengantarkan ke kamar. Sangat puas staycation di Kaamala Resort Bali dan menjadi refreshing kembali.

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Zanita_Corp
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Zanita_Corp,

Thank you for your wonderful feedback, We are pleased to know that you had a great stay with us and the entire team is delighted you took away such fond memories of your stay

Needless to say, we all look forward to welcoming you back to your holiday home at Kaamala resort in the not too distant future.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 November 2020

Staff ramah, makanan oke, swim pool bersih, overal 9.5 of 10
Harga terjangkau
Wifi lumayan kencang
Klo malam suara alam sangat jelas berasa seperti ditengah hutan. Recommended for couple time and meditasi. Bye

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih shifaa50
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Shifaa50,

We are more than happy to know that you had a great stay and we are very pleased to hear that the products, services and facilities provided were up to your expectations.
Thank you so much for the praise, we are delighted to hear it and this is the greatest reward for the entire team.

we certainly look forward to welcome you back once more on your next stay with us.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 November 2020 via perangkat selular

pelayanan sangat baik, staf ramah semua, breakfast nya enak, kamar nya nyaman, view private pool nya langsung ke persawahan..cocok buat yang mau honeymoon cari suasana tenang dan nyaman, infinity pool nya juga oke view nya..wajib dicoba nginap disini..

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih 832elyciac
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear 832elyciac,

Thank you for spending your precious time to share your recent experience with us. It is very pleased to read your positive insight regarding our resort.

We will be honored to share your feedback with the entire team and we are extremely happy to see our efforts well rewarded with your wonderful review.

Once again thank you for sharing your experience, and we looking forward to welcome you back on your next stay with us.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 November 2020

Menginap di kaamala resort sangat nyaman, cocok bagi kalian yang ingin honeymoon. Pelayanan nya sangat totalitas dan ramah, breakfastnya enak. Villa ini sangat kami recomended untuk datang kembali liburan di bali. Terima kasih kaamala resort

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih rakakele31
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Rakakele31,

Thank you so much to share your great impression. All the staff was really happy to read your review. It is important for us to see that working as a team has given you a memorable experience.

All the staff was really happy to read your review. It is important for us to see that working as a team has given you a memorable experience.

We are glad to see that you enjoyed our hotel facilities and the resort activities. Once again thank you, we look forward to welcome you back on your next stay with us at Kaamala resort.



Sincerely,


Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 November 2020

Pengalaman menyenangkan untuk bermalam bersama pasangan , ruangan yang bersih serta staff melakukan pelayanan yang sangat baik, akan kembali lagi kesini untuk mendapaktan kualitas liburan yang menyenangkan.

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih munautama
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Munautama,

Thank you for your recent stay with us at Kaamala resort we are pleased to know that you had a great anniversary stay with us.

I can assure you that our team will be very happy to know that you enjoyed your stay. Once again thank you for sharing your experience, and I am looking forward to welcome you back on your next stay with us.



Sincerely,

Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya