Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (227)
Saring ulasan
227 hasil
Peringkat dari wisatawan
220
7
0
0
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
220
7
0
0
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
20-25 dari 227 ulasan
Diulas pada 20 September 2020

kaamala resort ubud tempatnya sangat fantastis, panorama alam disana sangat bagus, saya nginap di suite room dengan menggunakan pasilitas kolam renang depan restoran nya saat sunset, its so beautiful..

Tanggal menginap: September 2020
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih anton_toniie
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Anton_toniie,

Thank you for spending your precious time to share your recent experience with us.

It is very pleased to read your positive insight regarding our resort and our hospitality service. We are glad to learn that the products, services and facilities provided were up to your expectations.
Your comments are truly valued.

Once again thank you for sharing your experience, and I am looking forward to welcome you back on your next stay with us.



Sincerely,
Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 September 2020

Pengalaman Romantis di kaamala resort ubud, suasana nya sangat nyaman di sebelah terdapat suasana persawahan, di kolam renang nya juga sangat bagus, cocok untuk pasangan dan keluarga,, tempatnya mudah untuk dicari

Tanggal menginap: Agustus 2020
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih andre_nandi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Andre_nandi,

Thank you for taking your valuable time to share about your recent experience at Kaamala Resort.

I am so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and overall of your experience was great. I would also like to thank you for your encouraging comments on our resort

Once again thank you, hopefully we will have the pleasure to welcome you back whenever your travel plans allow.



Sincerely,
Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 September 2020

Pengalaman saya di kaamala resort sungguh mengesankan, karyawannya yang sangat ramah dan tempatnya nyaman untuk tempat beristirahat, karena jauh dari kebisingan,, restorannya juga memiliki pemandangan yang sangat menarik

Tanggal menginap: September 2020
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih mena_risky
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mena_risky,

Thank you for taking your time to write a review the feedback following your recent stay with us. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.



Sincerely,
Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 September 2020

pengalaman menyenangkan di kaamala resort, situasinya nyaman dikelilingi persawahan, pelayanannya ramah,, restoran nya sangat bagus dengan kolam renang yang luas,, sangat merekomendasi untuk tingal lagi disana

Tanggal menginap: Agustus 2020
Terima kasih chiko_savy
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Chiko_savy,

Thank you for taking your precious time to share your experience according your recent stay with us. it is a delightful for us to receive such a positive feedback.

We are so glad to learn that your holiday with us is always a memorable and it is a pleasure to hear that our resort has always be your choice. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Once again thank you very much for your feedback and we look forward to welcome you back with another delightful experience in the near future.


Sincerely,
Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 September 2020

Fasilitasnya good job
Petugas hotel melayani dengan ramah
Ruang tunggu ok lah
Makanananya ok
Buat light diner
View staycationnya sejuk
Kamarnya terlihat besar
Cocoklah untuk honeymoon. Hehhehe

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih JOSEPJUNTAK
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear JOSEPJUNTAK,

We delighted to learn that you had a memorable stay in our resort, it is a privilege for us to receive such a nice comments following your recent stay with us at Kaamala Resort.

I am sharing your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you for sharing your wonderful experience and we are very happy to welcome you back in our resort on your next holiday.


Sincerely,
Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya