Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (227)
Saring ulasan
227 hasil
Peringkat dari wisatawan
220
7
0
0
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
220
7
0
0
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
25-30 dari 227 ulasan
Diulas pada 13 September 2020

Tempatnya sangat Indah dan Nyaman, kamar private villanya luar biasa bagusnya dengan view sawah serasa benar benar tinggal di desa yang asri.

Swimming pool Nya bersih dan nyaman saat berenang.

Recomended banget pokoknya, apalagi yang lags honeymoon, sangat cocok sekali.

Tips kamar: Villa dengan private pool sangat bagus.
Tanggal menginap: September 2020
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Yanti_Surya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Yanti_Surya,

Thank you very much for taking your time the feedback following your stay with us, it is always nice to receive a positive comments.

We are delighted to learn that you had an amazing holiday in our resort and we are very happy that the product and services we delivered to you was a satisfaction experience.

Once again thank you for sharing your memorable experience and you good recommendation of our resort. We are looking forward to welcome you back to our resort on your next holiday soon with us.


Sincerely,
Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 September 2020

Kaamala resort Ubud sangat nyaman, saya 2 malam tingal disana, situasi nya tenang dan jauh dari kebisingan, tempat nya mudah untuk di jangkau,, kolam renang untuk umum dengan pemandangan yg indah, pelayanan nya juga super ramah,,

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Bernadh_bear
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Bernadh_bear,

We highly appreciate for sharing your experience following your recent stay with us. It is delightful for us to know that you had wonderful holiday in our resort.

We are so glad to learn that you enjoyed your holiday with us and it is our pride to be able to deliver the services which met your expectation. I am sharing your feedback with our team, I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.


Once again thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back to our resort in the near future.



Sincerely,
Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 September 2020

Makasih ya sudah memberikan pengalaman yang excellent. Service dan presentasinya bagus.. semoga bisa ke sini lagi...

Kaamala punya room yang nyaman, cocok untuk couple yang honeymoon.. pesannya di IG ya.. @honeymoonvillas

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih harikusumarch
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Harikusumarch,

We are glad to know that you and your had an enjoyable holiday in our resort despite your experience.

Your positive remarks on our resort has cover a lot of great product and services we delivered and as we continuously improve and develop for excellent. Our main purposes is to be able to fulfills the satisfaction of our guest, even exceed it.

Once again it is a delightful to receive such a positive feedback and we are looking forward to welcome you back to our resort in the near future.



Sincerely,
Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 September 2020

Asik banget deh bisa menginap di salah satu villa yang bener-bener nyaman ini yaitu kaamala resort yang berada di ubud fasilitas yang berada di dalam roomnya itu lengkap banget dan bersih terus private pool juga

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih itadesilia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 9 September 2020
Google Terjemahan

Dear Itadesilia,

It is very pleased to read your positive insight regarding our resort and our hospitality service. We are glad to learn that the products, services and facilities provided were up to your expectations. Your comments are truly valued.

We will be honored to share your feedback with the entire team and we are extremely happy to see our efforts well rewarded with your wonderful review.

Thank you for sharing your experience, and we certainly looking forward to welcoming you back soon whenever your holiday bring back soon to Kaamala Resort.


Sincerely,
Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 September 2020

good view, everything excellent♥️ pelayanan ramah, cepat. breakfast enak. bersih, view bagus untuk feed instagram happy deh untuk yang mau honeymoon atau butuh privasi. karena villa nya langsung view sawah

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Putry H
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Resort Manager Kaamala Resort Ubud, General Manager di Kaamala Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 9 September 2020
Google Terjemahan

Dear Putry H,

Thank you so much for choosing Kaamla Resort on your honeymoon holidays recently. All the team members was really happy to read your feedback. It is important for us to see that working as a team has given you a memorable happy experience.

We are more than happy to know that you had a great stay and we are very pleased to hear that the products, services and facilities provided were up to your expectations.

We are glad that our team member gave you such a good impression and had a good impact in your overall experience. Your kind words will motivate them in displaying this great service focus.

Once again thank you, we certainly look forward to welcome you back once more on your next visit.


Sincerely,
Made Nurhadi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya