Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$66
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$66
Lihat Penawaran
Booking.com
US$47
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 19/12/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
PricelineUS$81
TravelocityUS$66
eDreamsUS$47
Lihat 12 penawaran
Harga di atas disediakan oleh mitra untuk satu kamar, dengan aturan hunian bervariasi sebagaimana disediakan oleh properti, serta belum termasuk semua pajak dan biaya. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (544)
Saring ulasan
544 hasil
Peringkat dari wisatawan
484
48
7
2
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
484
48
7
2
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
36-41 dari 544 ulasan
Diulas pada 17 Oktober 2021 via perangkat selular

so far oke semua, dapat free upgrade ke private pool dan free photo session juga,
kamar bersih, view bagus khas banget dengan suasana ubud, poolnya juga bersih
ditambah lagi ada live akustik di pool bar nya

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Jidda_kusnandar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Nopa Ariawan, General Manager di The Sankara Suite & Villas By Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Oktober 2021
Google Terjemahan

HI Jidda_kusnandar,

Om Swastiastu,

Warmest greeting from The Sankara Suites & Villas managed by Pramana Experience

Thank you for your honest feedback, what a wonderful reward and a honor is knowing if we accomplished our mission to create extraordinary experiences whilst your stay at our home on your holiday in Ubud, Bali. On behalf of all The Sankara's family, I would like to thank you for taking the time to write this sincere review of your experience & share it with the TripAdvisor community.

The joys of being in the hospitality business come from creating memorable moments for guests like yourself & observing you enjoying yourself, getting more out of your holiday that you expected. Your review will help guide other world travelers to experience an Exotic Hideaway in The Sankara for which we are forever grateful.

We look forward to welcoming you back at your home away from home at The Sankara Suites & Villas.

Thank you - Suksma!

Warmest regards,

I.W Nopa Ariawan
Resort Manager.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Oktober 2021 via perangkat selular

Lokasi sekitar 2km dari kota Ubud. Mudah pesan makanan online sekitar banyak pilihan. Hotelnya asri dan modern nuansa alam pinggir tebing dengan suara sungai kecil. Kamar bersih dengan private infinity pool.

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih JTravell3r
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Nopa Ariawan, General Manager di The Sankara Suite & Villas By Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear JTravell3r,

Om Swastiastu

Warmest greeting from The Sankara Suites & Villas managed by Pramana Experience

Thank you for your honest feedback, what a wonderful reward and a honor is knowing if we accomplished our mission to create extraordinary experiences whilst your stay at our home on your holiday in Ubud,Bali. On behalf of all The Sankara's family, I would like to thank you for taking the time to write this sincere review of your experience & share it with the TripAdvisor community.

Your review will help guide other world travelers to experience an Exotic Hideaway in The Sankara for which we are forever grateful.

We look forward to welcoming you back at your home away from home and please kindly send our regard to all of your family.

Thank you - Suksma!

Warmest regards,

I. W. Nopa Ariawan
Resort manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Oktober 2021 via perangkat selular

Overall good, dilayani dengan baik. Untuk keluarga dengan anak kecil dibawah umur 2 tahun, cocok banget di suite pool villa. Recommended ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Riverside pool villa bagus untuk pasangan, tidak untuk anak kecil yg sedang aktif aktifnya

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Masdimpermana
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Nopa Ariawan, General Manager di The Sankara Suite & Villas By Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Masdimpermana,

Om Swastiastu,

Warmest greeting from The Sankara Suites and Villas managed by Pramana Experience

First of all we would like to thank you for your second stay with us. We are very grateful that you took the time to share your experience with others and us on TripAdvisor. Guest feedback helps us to continuously improve our services and enhance the experience of our valued guests in the future.

Once again, we would like to thank you for your comment and we sincerely hope to get the chance and host you again in the near future at your home away from home at The Sankara Suites and Villas.

Matur Suksma - Thank you,

Yours faithfully,

I.W. Nopa Ariawan
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Oktober 2021 via perangkat selular

Pertama kali dateng ke Bali nyetir dari Jateng. Lelah terbayar dengan stay di sini. Kamar luar biasa nyaman, bersih, kamar mandi besar dan sangat lengkap vasilitasnya. Paket breakfast dibawa ke kamar.

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Gigih1403
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Nopa Ariawan, General Manager di The Sankara Suite & Villas By Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Gigih1403,

Om Swastiastu,

Warmest greeting from The Sankara Suites & Villas managed by Pramana Experience

Thank you for your honest feedback, what a wonderful reward and a honor is knowing if we accomplished our mission to create extraordinary experiences whilst your stay at our home on your holiday in Bali. On behalf of all The Sankara's family, I would like to thank you for taking the time to write this sincere review of your experience & share it with the TripAdvisor community.

Your review will help guide others world travelers to have an Exotic Hideaway in Bali for which we are forever grateful.

We look forward to welcoming you back at your home away from home and please kindly send our regard to all of your family.

Thank you - Matur Suksma

Warmest regards,

I.W. Nopa Ariawan
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Oktober 2021 via perangkat selular

Resort yang sangat indah dan nyaman tempatnya bersih dan asri.enak untuk staycation.staff nya ramah banget.sangat recommended.Harganya pun sangat murah.Kamar menghadap view taman hutan sangat healing.Poolnya juga bagus.

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Viskha123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Nopa Ariawan, General Manager di The Sankara Suite & Villas By Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Viskha123 ,

Om Swastiastu

Warmest greeting from The Sankara Suites and Villas managed by Pramana Experience

Thank you for your honest feedback, what a wonderful reward and a honor is knowing if we accomplished our mission to create extraordinary experiences whilst your stay at our home on your holiday.

On behalf of all The Sankara Suite, I would like to thank you for taking the time to write this sincere review on your experience & share it with the TripAdvisor community.

For sure to waiting you back at your new home at The Sankara Suites & Villas. Please do not hesitate to contact me for any further assistance needed.

Thank you - Matur Suksma

Warmest regards,

I.W. Nopa Ariawan
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya