Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$66
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$66
Lihat Penawaran
Booking.com
US$47
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 19/12/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
PricelineUS$81
TravelocityUS$66
eDreamsUS$47
Lihat 12 penawaran
Harga di atas disediakan oleh mitra untuk satu kamar, dengan aturan hunian bervariasi sebagaimana disediakan oleh properti, serta belum termasuk semua pajak dan biaya. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (544)
Saring ulasan
544 hasil
Peringkat dari wisatawan
484
48
7
2
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
484
48
7
2
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
40-45 dari 544 ulasan
Diulas pada 15 Oktober 2021 via perangkat selular

Resort yang sangat indah dan nyaman tempatnya bersih dan asri.enak untuk staycation.staff nya ramah banget.sangat recommended.Harganya pun sangat murah.Kamar menghadap view taman hutan sangat healing.Poolnya juga bagus.

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Viskha123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Nopa Ariawan, General Manager di The Sankara Suite & Villas By Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Viskha123 ,

Om Swastiastu

Warmest greeting from The Sankara Suites and Villas managed by Pramana Experience

Thank you for your honest feedback, what a wonderful reward and a honor is knowing if we accomplished our mission to create extraordinary experiences whilst your stay at our home on your holiday.

On behalf of all The Sankara Suite, I would like to thank you for taking the time to write this sincere review on your experience & share it with the TripAdvisor community.

For sure to waiting you back at your new home at The Sankara Suites & Villas. Please do not hesitate to contact me for any further assistance needed.

Thank you - Matur Suksma

Warmest regards,

I.W. Nopa Ariawan
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Oktober 2021 via perangkat selular

Karena tujuannya mau healing kita pesen kamar Suite Pool Villa dan pas sampai hotel gak nyangka kamar kita di upgrade ke yg lebih high tp masih satu type. Super Super Happy... Kamarnya luas, bersih, nyaman, dan pastinya private pool nya tuh oke bgt krn pemandangan langsung hutan dan sungai cocok banget yang mau healing atau chill sama teman dan keluarga. Staff nya sangat ramah, pelayanan disini sangat baik, makannya enak. Intinya ini pengalaman menginap terbaik dan ga akan dilupain. Kalo liburan ke bali pastinya wajib balik lagi kesini.

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih IrmaAfi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Nopa Ariawan, General Manager di The Sankara Suite & Villas By Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear IrmaAfi,

Om Swastiastu,

Warmest greeting from The Sankara Suites and Villas Managed by Pramana Experience

Truly a privilege for all of us in The Sankara Suites and Villas to have you here visiting your new home away from home at Sankara suites.
Your review has gifted us with a humble sense of pride that comes from your kind words about your Sankara family. Every one of our team put their heart and soul into creating an exceptional experience for each of our guests.

Your kindness to take the time to write this sincere review is very much appreciated. The greatest reward for all of us is knowing we achieved our mission to add fond memories of your holiday in Ubud.

We are looking forward to welcoming you back at your home away from your home at Sankara Suites in the nearest future.

Best regards,

I.W. Nopa Ariawan
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Oktober 2021 via perangkat selular

Saya bersama suami saya stay di Sankara for 3 days. Amazing banget bisa nemu tempat penginapan senyaman Sankara. Berbekal googling di online platform, ternyata Sankara memenuhi semua kebutuhan kami. Tempatnya tidak begitu jauh dari monkey forest. Suasana ubud yang menenangkan dan jauh dari hiruk pikuk ibukota menambah kenyamanan kami stay disini. Menurut saya lokasinya strategis untuk menjangkau beberapa tempat kuliner dan wisata. Yang menyenangkannya Sankara punya area parking yang cukup untuk kami yang membawa kendaraan mobil. Kamarnya cukup luas untuk kami berdua. Saat itu kami memilih tipe 1 bedroom villa. Pelayanannya sangat baik begitu juga staff yang sangat ramah dan helpful.

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Alfaselia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Nopa Ariawan, General Manager di The Sankara Suite & Villas By Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Alfaselia,

Om Swastiastu,

Warmest greeting from The Sankara Suites and Villas Managed by Pramana Experience

Truly a privilege for all of us in The Sankara Suites and Villas to have you here visiting your new home away from home at Sankara suites.
Your review has gifted us with a humble sense of pride that comes from your kind words about your Sankara family. Every one of our team put their heart and soul into creating an exceptional experience for each of our guests.

Your kindness to take the time to write this sincere review is very much appreciated. The greatest reward for all of us is knowing we achieved our mission to add fond memories of your holiday in Ubud.

We are looking forward to welcoming you back at your home away from your home at Sankara Suites in the nearest future.

Best regards,

I.W. Nopa Ariawan
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Oktober 2021 via perangkat selular

Wahhh keren bangt luar biasa pemandangannya menenangkan banget suasananya hening saya dan teman" menikmati banget menginap disana di temani alam ynag indah pelayanannya ramah gk lupa juga kolam renangnya dong seger banget pokonya puas dan nyaman menginap disana

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Pradnyani97
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Nopa Ariawan, General Manager di The Sankara Suite & Villas By Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Pradnyani97,

Om Swastiastu,

Warmest greeting from The Sankara Suites & Villas managed by The Pramana Experience

Thank you for your honest feedback, what a wonderful reward and a honor is knowing if we accomplished our mission to create extraordinary experiences whilst your stay at our home on your holiday in Bali. On behalf of all The Sankara Suite's family, I would like to thank you for taking the time to write this sincere review of your experience & share it with the TripAdvisor community.

Your review will help guide other world travelers to experience an Exotic Hideaway in Bali for which we are forever grateful.

We look forward to welcoming you back at your home away from home and please kindly send our regard to all of your family.

Thank you - Matur Suksma

Warmest regards,

I.W. Nopa Ariawan
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 September 2021 via perangkat selular

Kalau ada kesempatan mau balik kesini lagi. Uk pasangan or family cocok bgt. Anak2 sampai betah gak perlu kemna2 cukup stay di villa. Tempat 5 dari 5, uk makanan 4 dari 5 pelayanan 5 dari 5. Pelayanan dari lobbi sampai di restoran semuanya ramah2, petugas yg bersih2 juga ramah. Mungkin bisa ditambah staff laki2 uk angkut2 brang, gak tega lihat perempuan yg angkt2. Overall ok.

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih DienaMJS
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Nopa Ariawan, General Manager di The Sankara Suite & Villas By Pramana, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear DienaMJS,

Om Swastiastu,

Warmest greeting from The Sankara Suites and Villas managed by Pramana Experience

First of all we would like to thank you for your second stay with us. We are very grateful that you took the time to share your experience with others and us on TripAdvisor. Guest feedback helps us to continuously improve our services and enhance the experience of our valued guests in the future.
We are pleased to hear that you enjoyed your free time in the hotel and that you were impressed by the beauty of the nature in this part of the island.

Once again, we would like to thank you for your comment and we sincerely hope to get the chance and host you again in the near future at your home away from home at The Sankara Suites and Villas.

Matur Suksma - Thank you,

Yours faithfully,

I.W. Nopa Ariawan
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya