10 orang sedang melihat hotel ini
PricelineUS$199
AlgotelsUS$181
Hotels.comUS$253
Lihat 17 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (2.549)
2.549 hasil
2.257
2.257
1-6 dari 2.549 ulasan
Diulas pada 22 April 2021 via perangkat selular

Kami sangat beruntung dapat kesempatan menginap di Komaneka at Bisma.

Kamar : mewah bahkan lebih indah dibandingkan foto di internet. Kamar mandi luas. Kamar dilengkapi balcony menghadap pemandangan sawah dan hutan. Desain dan perlengkapan kamar disediakan lengkap dan detail, sehingga kami (para tamu) benar-benar dibuat nyaman dan rileks.

Staf : hangat, melayani dengan passion dan profesional.
Kamar dibereskan sehari 2 kali, mobil kami setiap pagi dicuci. Waktu antar breakfast on time. Terima kasih yaa..

Fasilitas hotel : kolam renang infiniti besar dengan air hangat, tersedia gym, sawah berundak milik hotel, jogging track suasana hutan!! Banyak spot untuk foto di dalam hotel.

Sarapan : ala carte disajikan menarik dengan pilihan dan rasa yang cukup memuaskan. Kami memilih sarapan di balcony kamar.

Kekurangan menurut kami : saluran TV hanya TV lokal saja. Kenyamanan tempat tidur (kasur) masih bisa ditingkatkan. Porsi makanan bisa diperbesar.

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih dq_guna
Resort Manager Komaneka at Bisma, Guest Services / Front Office di Komaneka at Bisma, merespons ulasan iniDitanggapi 25 April 2021

Dearest dq_guna

Terimakasih kami ucapkan karena sudah meluangkan waktunya untuk menulis ulasan yang sangat detail dan bagus ini. Kami sangat senang mengetahui bahwa liburanya dikomaneka bisma menyenangkan. Terimakasih juga kami ucapkan untuk ulasan bagusnya terutama tentang Kamar mandi yang luas, pemandangan indah, sarapan dan terutama staf yang ramah hangat dan profesional, semua staf pasti sangat senang membaca ini dan kerja keras mereka sangat dihargai.
Tidak lupa juga kami ucapkan terimaksih tentang ulasanya mengenai TV dan kenyamanan tempat tidur, Ini akan selalu kami jadikan motivasi untuk memberikan pelayan yang lebih bagus kedepanya dan semoga kami diberikan kesempatan untuk melayani lagi untuk menunjukan perubahan yang akan kami lakukan.

Kami berharap dapat menyambut anda kembali di komaneka bisma dimasa yang akan datang.

Salam Hangat
Kande and your komaneka family
kande@komaneka.com

Diulas pada 15 September 2020

Saya berkesempatan menikmati event Komaneka yang berjudul "Lunch with Contemporary Artists" setelah melihat promosi mereka di social media Komaneka. Dan ternyata eventnya sangat menarik untuk pecinta seni seperti saya. Setelah mendengarkan art talk dari para painter, saya disuguhkan makan siang yang super yummy! Nicely decorated and amazing taste. Love it

Tanggal menginap: September 2020
Terima kasih okayuniawati
Diulas pada 10 September 2020 via perangkat selular

Pemandangan alam yang disajikan sangat asri dan memikat. Staff hotel sangat ramah dan selalu siap ketika saya membutuhkan sesuatu. Terdapat banyak sekali spot foto yang bagus sehingga cocok untuk orang" yang mencari tempat instagramable. Acara art work ini cukup menarik karena dapat bertemu langsung dengan artist yang sudah membuat masterpiece. Setelah melihat art work, saya menyempatkan diri untuk berenang serta menikmati pemandangan alam yang begitu asri. Setelah berenang saya melanjutkan makan siang di Seneng Kitchen dengan menu mie goreng dan bacon. Makan siang diakhiri dengan dessert dengan berbagai macam jenis yang tentu saja begitu menggugah selera. Sangat menyenangkan bisa bertemu orang" dan berbagi cerita setelah sekian lama harus berdiam diri karena pandemi Covid-19.

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih aaistrikania
Diulas pada 28 Juli 2017

Awalnya saya hanya akan menginap di Bisma Suite room untuk 1 malam. Saya sangat menganggumi hotel ini. Service yang diberikan begitu memuaskan, pada saat hendak melakukan check in saya tidak direpotkan dengan harus berdiri di counter receptionist sambil menunggu klarifikasi bookingan. Saya cukup duduk sambil menikmati cookies dan minuman segar di ruangan tamu yang begitu nyaman dipadang mata untuk bersantai. Staff telah membawa barang2 kami ke kamar dengan sigap, dan pada saat tiba di Bima Suite room kami sangat puas. Ruangan yang besar, kasur yang nyaman, interior yang indah. Saya sangat menyukai balkon dan kamar mandi yang sangat luas. Menikmati sarapan di private balkon dengan pemandangan rice fields sambil mendengarkan bunyi burung-burung di udara. Walaupun breakfast dengan set menu alacarte tapi saya diizinkan memesan dari berbagi pilihan untuk di mixed. It was a big breakfast even it just set menu alacarte. Di pagi hari saya bisa melakukan jogging melewati campuhan river dan menikmati infinity pool yang sangat luas.

Di malam hari saya mencoba dinner di Seneng Kitchen . It was a good dining for us. Setelah menikmati 1 malam yang sangat menyenangkan akhirnya kami memutuskan untuk menambah satu malam lagi di hotel ini, dan cancel reservasi di hotel resort yang lain. Hari ke 2 saya mencoba spa treatment. Wow, its amazing! I am spa girl, it was very good, cuma saya sedikit kecewa dengan penjelasan di awal mengenai paket yang saya ambil tidak sesuai dengan informasi yang saya dapatkan dari receptionist pada saat saya akan melakukan pembayaran di akhir. But its ok. Hopefully next time the receptionist have the same information with the spa counter about the price package.

Tanggal menginap: Mei 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Kamar
    • Kebersihan
25  Terima kasih ghulamerah
Diulas pada 7 November 2016 via perangkat selular

Tempat yg nyaman, dan nuansa yg asri... It's so good villas
Mata anda di manjakan oleh pemandangan alam yg alami, di sertai hawa sejuk alam yg benar-benar segar. Komaneka yg berlokasi di pegunungan menambah kesan eksotis untuk anda yg lagi berbulan madu, silahkan kunjungi dan pesan sekarang juga.

Tanggal menginap: November 2016
Jenis Trip: Berwisata sendirian