Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.226)
Saring ulasan
3.226 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.274
1.272
465
145
70
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.274
1.272
465
145
70
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 3.226 ulasan
Diulas pada 1 Juli 2019

Senang sekali aku bisa menginap 3 hari 2 malam di Hotel ini. Hotelnya luas sekali. Fasilitas juga sangat lengkap apalagi tempat makannya. Karena aku kesini untuk review kulinernya. Aku makan di Bamboo Bar & Lounge nya enak kalo sore sambil menikmati suasana pantai dan makan pizza dan minum es kelapa muda. Malamnya kau makan malam di restaurant italia namanya Basilico Italian Pavilion mantap abisssssss...

Tips kamar: aku menginap di superior room dengan view pemandangan
Tanggal menginap: Juni 2019
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih gaga_antariksa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Erik_Tumbelaka, General Manager di Prama Sanur Beach Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Juli 2019
Google Terjemahan

Dear gaga_antariksa,

Thank you very much for your great review about your stay with us.

We are pleased to learn that your overall experience with us was an enjoyable one especially your review about Bamboo Bar & Lounge and Basilico Italian Pavilion. I have shared your feedback comments to encourage them to strive for excellence at all time.

Thank you again for your review and we look forward to welcoming you back the next time you are in Bali.

Kind regards,
Erik Tumbelaka
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Juni 2019

Hotel prama merupakan hotel pilihan keluarga saya dan kerabat. Pantai Pribadi yang cukup indah dan bersih, nyaman, tenang. serta kolam renang yg besar, jernih dan kolam anak2 yg luas. hanya kurang permainan buat anak2 dikolam renangnya. serta Kids club yg terlalu kecil dan permainan buat anak2 jg sangat terbatas. saya harap kedepannya lebih di tingkatkan lagi di bidang ini. serta breakfast yang kurang variatif untuk menunya. jadi kalau tinggal agak lama akan cepat Bosan.
Untuk Pelayanan dari Staff Hotel sampai tukang kebun semua nya sangat ramah, terutama Ibu SATRIANI bagian receptionis, beliau selalu memberikan kemudahan dan service yang sangat baik. Makanya saya dan keluarga selalu menginap disana setiap libur setiap tahun. Prama Sanur Beach Hotel yang selalu saya recomment kan pada teman dan kerabat saya kalau mau libur bersama keluarga di BALI. Dan yang paling PENTING Harga kamarnya masih terjangkau. "Recommend".

Tips kamar: family deluxe sea view
Tanggal menginap: Juni 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih Budiman W
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Erik_Tumbelaka, General Manager di Prama Sanur Beach Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Juli 2019
Google Terjemahan

Dear Budiman W,

Thank you for choosing Prama Sanur Beach Bali and being our loyal guest.

I am extremely happy to learn you had an enjoyable stay with us and I will make sure to share your thoughtful words with the entire team especially the front office team whom makes this possible as I know they will be very happy to know that their hard work enables our guests to have memorable experience.
Moreover, we do value your comment about the kids club and the breakfast. We have shared with the team for improvement.

Once again, thank you for your great reviews and we are looking forward to welcoming you back at Prama Sanur Beach Bali in the near future.

Kind regards,
Erik Tumbelaka
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Desember 2018 via perangkat selular

Kami datang menginap disini selama 8 malam. Kami memiliki kamar yang bagus. Hanya saja interior kamar mandi terlalu kecil dan air mengalir keluar area luar tempat mandi. Itu akan basah sehari dan harus berhati-hati jika ke kamar mandi lagi karena licin dan genangan air. Untuk sarapan pagi sangat bervariasi dan tidak membosankan seperti hotel bintang lima lainnya. Disini juga memiliki taman yang indah dan luas dan sangat dekat dengan pantai sehingga tidak membosankan. Hanya saja pengalaman kurang enak terutama saya yg berkulit sawo matang saya alami disini. Ada beberapa staff disana yang kurang bersahabat dengan tamu lokal. Bila saya berjalan dengan tamu Bule/forenger atau disamping tamu bule lainnya. Akan mendengar hampir ratusan kali dari sekian banyak staff yang menyapa anda dengan senyum lebar setiap hari. Tapi coba jalan sendiri. Ada beberapa yang tidak akan peduli. Bahkan ada yang sangat cuek dengan walaupun saya berusaha untuk menyapa terlebih dahulu. Dan yang lebih tidak enak lagi dan tidak membuat nyaman, ada yang bertanya kamu inap disini? Dikamar nomor berapa? Bahkan ada satu dua satpam yang memandang dengan raut wajah yang kurang bagus kemudian muncul pertanyaan-pertanyaan yang tidak seharusnya. Timbul pertanyaan dalam hati "apakah hotel ini hanya dikhususlan untuk tamu-tamu asing?Sehingga ketika saya yang orang lokal harus mejawab beberapa pertanyaan yg tidak sesungguhnya saat keluar masuk. Sayang sekali. Padahal anda membayar tidak lebih sama dengan tamu asing lainnya disana. Saya sudah travel kemana-mana dan juga ke beberapa negara di eropa. Hanya disini saya merasa mendapatkan pertanyaan-pertanyaan yang tidak wajar disini. Jadinya rencana mau extend lagi untuk lebih lama terbatalkan karena saya benar-benar merasa tidak nyaman...!!!

Tanggal menginap: Desember 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih lustysaae
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Marcel_Driessen, General Manager di Prama Sanur Beach Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Januari 2019
Google Terjemahan

Dear lustysaae,

Thank you for your constructive feedback about your stay with us.

I would like to apologize for the inconvenient situation during your stay. We are sorry that our standards of service have not been up to expectation.

We appreciated the time you spent to explain your disappointment with our services. We have noted your comments and have reviewed them with our team. We always deliver our service equally to all of our Guests and it is unfortunate that you feel differently. We will work on improving our services by providing more training sessions especially with the Guest contact team in order to meet our Guest's expectations.

Once again, please accept our sincere apologies for the inconvenience caused and thank you for choosing Prama Sanur Beach.

Kind regards,

Marcel Driessen
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Juli 2018

Ini kali pertamanya kami ke sanur dan prama membantu kami menikmati sanur dengan cara yang menyenangkan. Prama terletak dipinggir pantai sanur, untuk hotel dilingkungan sanur (ada beberapa hotel diantara Prama), menurut saya lokasi pantai Prama yang terbaik. Bersih, luas dan terletak tertata dengan rapi.

Kami sekeluarga berpergian dengan 2 anak kecil usia 5-10 tahun dan kami sangat menikmati pantai serta fasilitas yang ada, dipagi hari kami menikmati bersepeda disepanjang pantai sanur sehingga kami bisa mengatakan bahwa lokasi pantai Prama adalah yang terbaik.

Namun, untuk pool Prama menurut kami perlu diimprove karena sudah tidak up to date, ada beberapa keramik yang sudah crack. Ada 2 pool di Prama yang bisa digunakan, untuk dewasa dan untuk anak-anak karena ada small sliding and mini waterpark. Bolehlah, tapi sebaiknya bisa lebih dijaga sehingga terlihat lebih bersih.

Untuk kamar, karena dimalam sebelumnya kami menikmati the Laguna, Nusa Dua, sehingga menurut kami kamar ini standard, bukan sesuatu yang memorable dan dapat membuat kami betah berlama-lama didalam kamar. Namun its worth the price.

Tips. restaurant disekitar hotel banyak namun harus berhati2 tentunya untuk yang non halal, dan nikmati deh jalan2 santai menikmati toko2 disekitar hotel. its very cozy and looks like mini legian but less crowded.

Tanggal menginap: Mei 2018
Terima kasih indahrung
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Juni 2018 via perangkat selular

Hotel dg fasilitas yang lengkap dg kolam yang cukup besar dan ada area mini water park yang di sukai anak2 kamar yang nyaman sesuai dg bintang nya... hotel tua dg manajemen yang baik... shg kualitas masih terjaga... staff yang ramah... hanya breakfast nya menurut saya kurang variasi... dan kurang untuk menu non babi.. terima kasih

Tanggal menginap: Juni 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih jedy1409
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya