Tandjung Sari adalah surga dan harta karun Bali. Saya lapor masih dan tidak bisa menemukan satu alasan pun untuk pergi berhari-hari. Bungalownya indah, luas dan nyaman, dan buku-buku di meja kopi adalah buku yang dikumpulkan kolektor. Sarung dan kaus katun putih di sediakan untuk semua tamu sama halnya untuk topi jerami. Keseluruhan resort diisi dengan barang antik yang menarik, dan pemiliknya memiliki yayasan yang mendukung kesenian Bali. Anda dapat melihat anak-anak kecil belajar menari Bali yang rumit di paviliun di sisi pantai, dan mereka tampil pada saat makan malam pada Sabtu pertama dan ketiga setiap bulannya.
Kolam renangnya indah dan berisi air laut, dari dari kursi santai di pantai anda dapat melihat Gunung Agung di seberang perairan. Berenang lebih baik dilakukan ketika pasang, dan pakailah sepatu pantau karena ada karang dan kulit kerang. Gift shop memiliki selera yang baik, perpustakaannya bagus, bar nya menarik dan makanannya enak sekali. Juru masaknya bahkan memperbolehkan kami datang ke dapirnya yang sangat bersih untuk melihat dia membuat Tahu Telur yang paling cantik dan enak yang pernah saya lihat.
Stafnya sangat mau memenuhi kebutuhan anda tanpa terasa mengganggu, dan mereka akan melakukan lebih jauh untuk memastikan semua sudah benar. (Terima kasih Pak Made, sudah mau datang ke bandara dengan motor untuk memastikan saya mendapat barang yang tertinggal di mobil!)