Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Breakfast ”
Ulasan tentang Kwee Zeen

Kwee Zeen
Peringkat No. 30 dari 255 Restoran di Nusa Dua
Kisaran harga: US$3 - US$53
Pilihan bersantap: Sarapan, Prasmanan, Reservasi
Rincian restoran
Pilihan bersantap: Sarapan, Prasmanan, Reservasi
Diulas 7 Juli 2016 via perangkat selular

Kami menginap di Sofitel 1N dan dapat makan breakfast di Sofitel. Variasi makanan sangat banyak. Restonya sangat besar. Ada counter coffee. Bisa pesan berbagai macam jenis coffee seperti minum kopi di cafe. Dimsum nya banyak sekali. Juice nya bener2x fresh juice. Kami sudah coba breakfast di Toge Rimba dan The Cafe Mulia, tapi yang paling complete adalah Kwee Zeen. Harus coba apabila menginap di Sofitel. Tambahan breakfast Rp.280.000++ per orang.

Terima kasih TanWidya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Food & Beverages di Kwee Zeen, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juli 2016
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Siang!

I am delighted to learn that you enjoyed our buffet breakfast at Kwee Zeen and would like to thank you for letting us knows your thoughts on TripAdvisor. We look forward to serving you better on your next epicurean journey at the Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort.

Regards,
I Made Eboni
Director of Food & Beverages

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan
Tanda Panah AirAsia/Garuda
5 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Ulasan (648)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

12-16 dari 648 ulasan

Diulas 12 Juni 2016

ini salah satu restaurant fav gue.. banyak variasi makanannya dan enak enakk.. ada pizza, sushi, spagetti, dan banyak banget dehh menu lainnya.. semua fresh.. dan yang gak kalah menggairahkan adalah dessertnyaa.. enak enak semuaaa!!! wajib nyobakk dehh

    • Nilai
    • Layanan
    • Makanan
1  Terima kasih 123milo123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Food & Beverages di Kwee Zeen, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juli 2016
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Siang!

I would like to start by thanking you for taking the time to write a review of Kwee Zeen on TripAdvisor. We are pleased to read that you enjoyed the quality and variety of the food served at Kwee Zeen. It is encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Thank you for dining at Kwee Zeen and we look forward to welcoming you back.

Regards,
I Made Eboni
Director of Food & Beverages

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 26 Mei 2016

Breakfastnya cukup OK dan puas untuk buffet.
All is fresh dan pelayanan ok, banyak pelayanan yang standby.
Dinner saya ala cart saya pesen risoto, rasa kurang enak dan bikin begah diperut.
Pelayannya sedikit kalau malam.
Jangan lupa gunakan member accorplus mu untuk mendapatkan disc

    • Nilai
    • Layanan
    • Makanan
Terima kasih Felisia F
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Food & Beverages di Kwee Zeen, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Juli 2016
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Siang!

We would like to start by thanking you for taking the time to write positive comments about Kwee Zeen on TripAdvisor. We are pleased to read that you enjoyed your the food and attentive service provided by the ambassadors. We are most concerned with the satisfaction of our guests and your feedback regarding the risoto is of great value to us. Thank you for recommending the Accorplus benefit us and we look forward to welcoming you back.

Regards,
I Made Eboni
Director of Food & Beverages

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 17 Januari 2016

Variasi makanannya oke..
Ambiance nya oke, apalagi malam nyepi... jadinya agak romantis krn remang2...
rasa makanannya oke..
terdapat live kitchen...
bakmie gorengnya oke punya...
staf2 nya oke & ramah, walau kami tamu domestik...

    • Nilai
    • Layanan
    • Makanan
Terima kasih silva_budi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Food & Beverages di Kwee Zeen, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Januari 2016
Google Terjemahan

Dear Valued Guest


Bonjour! Selamat Siang!

We are delighted to read that you had an excellent service and food at our restaurant. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. We would like to end by saying that it was a pleasure to serve you at Kwee Zeen and we hope to see you again soon where you can witness the improvements we have made.

Regards,
I Made Eboni
Director of Food & Beverages

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 26 Desember 2015 via perangkat selular

Restaurant yang baik dengan menu makanan yang lezat, baik opsi buffet atau opsi ala carte. Saya mencoba ala carte, menu disuguhkan dengan baik dan masakan dibuat dengan segar dan baik

Menu buffet termasuk konsep open kitchen seperti noodle bar, sea food, asian, western, dessert dan lain lainnya.

Terima kasih RomieJohanes
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Food & Beverages di Kwee Zeen, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Desember 2015
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Sore!

We are pleased to read that you enjoyed quality of the food. It is always encouraging to learn that our guests are satisfied with our service what we strive for every day. Thank you for your support and we look forward to welcoming you back.

Regards,
I Made Eboni
Director of Food & Beverages

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Kwee Zeen juga melihat

Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 

Pernah Berkunjung ke Kwee Zeen? Ceritakan pengalaman Anda!

Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
AirAsia/Garuda
5 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda