Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Booking.com
Orbitz.comUS$362
RitzCarlton.comUS$362
Agoda.comUS$364
Lihat 19 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (3.971)
3.971 hasil
3.287
3.287
2-7 dari 3.971 ulasan
Diulas pada 4 Februari 2022 via perangkat selular

Service nya excellent banget, tempat nya juga sesuai sama ekspetasi kita, makanan nya enakkk, pokoknya honeymoon yg gak terlupakan untung kita pilih ritz dibanding tetangga sbelah nya, butler kita yg bernama Gerry juga service nya gokil

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih vlineveline
John Woolley, General Manager di The Ritz-Carlton Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Februari 2022
Google Terjemahan

Dear vlineveline,

Greetings from the Ritz-Carlton, Bali!

Thank you for sharing your wonderful honeymoon experience in our resort. Glad to also read that you have had a memorable holidays stay with us with plenty of fond memories to cherish forever. Thank you for highlighting the personalized level of services extend by our Ladies and Gentlemen for especially mentioning Gerry from Butler service.

I look forward to be welcoming you back soon for another very special holidays here with us at The Ritz-Carlton, Bali.

Sincerely yours,

Diulas pada 13 Januari 2022 via perangkat selular

tq josh dah bantuin ft2 n video bagus banget hsl nya liburan paling berkesan krn punya domentasi bagus, ritz carlton bali kerenn melayani dengan hati 👍👍
Mudahan2n bisa kembali lagi di Hotel ini dan harus ketemu Josh.. pokonya bulan maret harus ketemu lagi ya JOSH..

Terima kasih Teti S
John Woolley, General Manager di The Ritz-Carlton Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Januari 2022

Dear Teti S,

Salam Hangat,

Terima kasih banyak telah memberikan ulasan yang positive mengenai pengalaman menginap di Ritz-Carlton Bali.

Dengan senang hati kami akan menyambut kembali anda semua di kunjungan berikut nya di bulan Maret.

Sekali lagi terima kasih kami ucapkan dan salam sehat selalu.

Salam,

Diulas pada 13 Januari 2022 via perangkat selular

Terimakasih....Ritz Carlton Nusadua Bali dan salah satu Front Liner nya JOSH yg sdh membuatkan dokumentasi foto foto dan Video selama saya liburan di Bali.uaaaar Biasaaaa keramahanhya kesabarannya dan juga seluruh petugas disana dgn 5 S nya ( Senyum,Sapa,Salam,Sopan dan Santun) Good Job untuk semua

Terima kasih Rita V

Dear Rita V,

Salam hangat,

Terima kasih atasan ulasan selama anda menginap di resor kami. Kami sangat menghargai ulasan positive anda tentang pengalaman menginap di Ritz- Carlton Bali.

Kami akan sampaikan ulasan yang baik ini kepada Josh, salah satu karyawan Front office agar memotivasi dalam memberikan pelayanan yang sempurna.

Kami tunggu kunjungan anda berikut nya, salam sehat selalu.

Salam,

Diulas pada 28 Desember 2021 via perangkat selular

Menginap 3 malam bersama istri dan anak di kamar ritz c suite, ukuran kamar 140m2, dapat kamar twin yg sangat lebar bisa berdua sepertinya queen x 2 , memiliki ruang duduk dan r makan yg terpisah dengan kamar, balkon sangat besar, hotel sedikit agak tua tapi well maintained. Lantai marmer sehingga terasa dingin bila tdk menggunakan sandal. Breakfast cukup enak dengan pelayanan yang sangat ramah terutama oleh pak putu.
Lingkungan hotel sangat tenang dan nyaman

Tanggal menginap: Desember 2021
Terima kasih thiotomy
Diulas pada 22 Desember 2021

menginap 2 malam di hotel ini. Lokasi kamar agak jauh dari lobby, namun disediakan buggy yang standby dan bisa di-call kapanpun.
Kamar cukup besar dan masih terawat dengan bagus
Suasana masih asri, terbukti dengan kehadiran monyet-monyet di balkon kamar pada pagi hari
akses ke pantai cukup dekat dengan kamar
sarapan, mungkin dikarenakan pandemi jadi pilihannya ala carte namun free flow.
chef sangat ramah dan memastikan rasa makanan sesuai dengan ekspektasi tamunya.

Tanggal menginap: November 2021
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
1  Terima kasih Kristiawan
John Woolley, General Manager di The Ritz-Carlton Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Desember 2021
Google Terjemahan

Dear Kristiawan,

Greetings from The Ritz-Carlton Bali

Thank you for your visit and for choosing our resort for your family holidays and my appreciation for your time in sharing how awesome your stay experience was on your personal TripAdvisor blog.

Glad to read that you had wonderful holiday and loved the overall experience. Thank you so much for recognizing and highlighting the level of personalized service and genuine care extended by our Ladies and Gentlemen throughout your entire stay.

Thank you very much again for your recommendations to our Tripadvisor`s readers and potential future guests and on behalf of all our Ladies and gentlemen, I look forward to be welcoming you back in the near future for another memorable holidays stay, here with us at the Ritz-Carlton Bali.

Sincerely yours,