Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Brunch yg luar biasa.”
Ulasan tentang Cucina

Cucina
Peringkat No. 10 dari 213 Restoran di Nusa Dua
Sertifikat Keunggulan
Pilihan bersantap: Larut Malam, Sarapan, Reservasi
Rincian restoran
Pilihan bersantap: Larut Malam, Sarapan, Reservasi
Diulas November 23, 2016 via perangkat selular

Tempatnya nyaman. Pelayanannya luar biasa. Makanannya enak sekali, terutama brunchnya. Pilihan makanannya banyak.

1  Terima kasih Fenny Y
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Food & Beverages di Cucina, merespons ulasan iniDitanggapi Desember 6, 2016
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Sore!

Thank you so much for writing us a review on TripAdvisor about our Weekend Chic Brunch. We are happy to read that you thoroughly enjoyed the ambiance, service, and the food choices here. Your comment certainly motivates all of us here, we thank you again and hope that we will welcome you again soon.

Best Regards,
I Made Eboni
Director of Food & Beverages

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan
Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
Tanda Panah AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Ulasan (717)
Tersedia ulasan yang lebih baru untuk Cucina
Lihat ulasan terbaru
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

2-6 dari 717 ulasan

Diulas Juli 25, 2016 via perangkat selular

Pertama kali coba diner di sini, coba menu fine dining 5 course, rasanya wow, terutama pork nya, mantap abis, ditambah pakai member accor jadi disc 50%, recommended deh, must try

Terima kasih hendriktjioe
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Food & Beverages di Cucina, merespons ulasan iniDitanggapi Juli 26, 2016
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Siang!

Thank you for your positive comments about Cut Catch Cucina on TripAdvisor. We are pleased to read that you enjoyed your dining experience at the restaurant. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our product and service as it is what we strive for every day. We look forward to welcoming you back soon.

Regards,
I Made Eboni
Director of Food & Beverages

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Juni 16, 2016

Saya datang bersama istri untuk sunday brunch, dan kesan dari front desk restoran, hingga di dalam sangat menyenangkan, pelayanannya ramah dan cepat, pilihan makanan walau tidak terlalu banyak tapi selalu ready dan di refill terus. Akan saya rekomendasikan ke teman - teman, bila ada yang bertanya mengenani buffet lunch

Terima kasih SamuelBudiKusuma
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Food & Beverages di Cucina, merespons ulasan iniDitanggapi Juli 12, 2016
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Sore!

Thank you for taking the time to write positive review about Cut Catch Cucina on TripAdvisor. We are pleased to read that you enjoyed the food and attentive service provided by the ambassadors. Thank you for sharing your feedback, this will certainly motivate us all to keep up the good work. Thank you for your support and we look forward to welcoming you back soon.

Regards,
I Made Eboni
Director of Food & Beverages

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Juni 6, 2016 via perangkat selular

Pilihan makanan untuk brunch sangat beragam mulai dari snack seperti popcorn sampai ke pilihan sea food segar yang akan dipanggang setelah dipilih.

Yang membuat brunch disini menyenangkan selain tempat dan ambience yang enak, semua makanan saya pikir well seasoned semua, saya tidak terasa kalap menyantap seafood sampai lamb chopnya, jarang saya bisa menikmati brunch seperti ini. Anda bisa melahap semua makanan mulai jam 11 pagi sampai kalo tidak salah jam 2.

Terima kasih Yessar R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Food & Beverages di Cucina, merespons ulasan iniDitanggapi Juli 12, 2016
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Siang!

We would like to start by thanking you for taking the time to write positive review about Cut Catch Cucina on TripAdvsior. We are pleased to read that you enjoyed qualityand variety of the food served during the Weekend Chic Brunch. Your kind words have been passed on and this will certainly motivate us all to keep up the good work. Thank you for your recommendation and support and we look forward to welcoming you back.

Regards,
I Made Eboni
Director of Food & Beverages

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Maret 23, 2016

Pertama kalinya mencoba Cat Catch Cucina, Sofitel Nusa Dua dan hasil dari pertama kalinya menjadi salah satu favorit saya di Nusa Dua untuk fine dining. Tempatnya sangat ekslusif dan tidak terlalu ramai (mungkin low season?) tapi worth it untuk menghabisakan dan merayakan acara khusus.

saya memesan steak dan daging yang saya dapat benar-benar enak yang saya sayangkan hanya porsinya yang tidak banyak :D dan untuk dessert saya pesan panna cotta, untuk dessert saya rasa so so. Tapi tempat ini sangat direkomendasikan bagi yang tinggal di Nusa Dua area untuk mencoba restaurant ini dan menikmati fine dinningnya.

Pelayanan para staf nya juga sangat prima dan ramah. Ketika saya datang, ada group akustik dan mampir di setiap meja dan menyanyikan setiap lagu yang diminta tamunya. Saya pasti datang lagi kalau menginap di Nusa Dua!

    • Nilai
    • Layanan
    • Makanan
1  Terima kasih fauzi1986
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Food & Beverages di Cucina, merespons ulasan iniDitanggapi Mei 26, 2016
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Sore!

Thank you for taking the time to write positive review about Cut Catch Cucina on TripAdvisor. We are pleased to read that you enjoyed the food, attentive service provided by the ambassadors, and the restaurant atmosphere. Thank you for sharing your feedback, this will certainly motivate her and us all to keep up the good work. Thank you for your support and we look forward to welcoming you back soon.

Regards,
I Made Eboni
Director of Food & Beverages

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Cucina juga melihat

Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
Nusa Dua, Semenanjung Nusa Dua
 

Pernah Berkunjung ke Cucina? Ceritakan pengalaman Anda!

Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda