Pertama kali mencoba liburan ke Bali bersama Club Med. Hal yang paling berbeda adalah semuanya all inclusive! Mau olahraga tenis, kayak, archery, golf, snorkeling, dan lain-lain bahkan sampai main Trapeze dan Bocee Ball sudah included.
Makan pagi, siang dan malam dengan makanan dari bermacam2 negara karena tamunya juga bervariasi dari mana-mana (a huge melting pot!!!), Snack siang dan sore, atau kalau masih lapar bisa makan lagi 2 kali di episode late lunch dan late dinner (hati-hati terlena jadi active eating holiday) sudah included. Bar dengan pilihan minuman free, including wine and beer.
GO nya juga ramah banget dan sangat membantu. Karena anak-anak demennya ke arena watersport kita banyak ngobrol dengan Watersports team. Terimakasih buat Mas Dhika, Opik dan Daniel yang udah ngebantu dan juga jagain kita saat melakukan watersport activity.
Liburan di Club Med cukup bawa baju ganti dan tidak perlu planning ribet-ribet karena semua aktivitas dari kita bangun tidur sampai mau tidur lagi semua ada disana!Selengkapnya
- Kunjungi situs web hotel
- 011 62 361 2092288