Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
14 orang sedang melihat hotel ini
Priceline
Rp 2.790.077
Sofitel
Rp 2.790.000
Expedia.com
Rp 3.090.000
Sudah termasuk sarapan
Dapatkan imbalan dengan One Key
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (8.438)
Saring ulasan
8.438 hasil
Peringkat dari wisatawan
6.088
1.452
506
222
170
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
6.088
1.452
506
222
170
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
39-44 dari 8.438 ulasan
Diulas pada 27 November 2023

Jadi pingin balik ke Bali lagi, terutama menginap di Sofitel Bali. Menginap disini bersama keluarga tidak mengecewakan seperti restaurant, gym memberikan fasilitas yang lengkap, anak saya sangat happy bermain di kids club nya karena terdapat banyak aktifitas salah satunya yaitu membuat craft, sangat kreatif sekali. Staf nya kak asri, Eka, yonita, massri, gekmila dan Triana sangat ramah memberikan pelayanan. Semoga ada waktu lagi untuk menginap disini.

Tanggal menginap: November 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Fearless58226389045
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
General Manager, Other di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 28 November 2023
Google Terjemahan

Bonjour, Fearless58226389045!

Thank you for taking the time to share your feedback online. We are delighted to understand that your stay was a memorable one, especially due to the fun times at Kids Club. We cannot wait to craft another fun moments with you whenever you return to our hotel in the future.

Sincerely,
Anne
Quality & Guest Experience Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 November 2023

keren… terimakasih Bli Era, memberikan pelayanan terbaik dalam fun activity di Sofitel Hotel, keren…

fasilitasnya lengkap, bolanya dipompa dengan baik, panahan nya juga masih bagus, ada tempat bulu tangkis juga..

terimakasih

Tanggal menginap: November 2023
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih liang r
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
General Manager, Other di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Desember 2023
Google Terjemahan

Bonjour, 179liangr!

Thank you for posting your review online. We are pleased to know that you loved the various fun activities we prepared for our guests and I hope you could thoroughly enjoy all aspects of your stay. We would love to welcome you back at our resort in the near future.

Regards,
Anne
Quality & Guest Experience Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 November 2023

Saat menginap di Sofitel Bali bersama keluarga dan anak anak kami sangat happy
Fasilitas pantai, gym, pool, reztaurant dan kids club juga ada
Pokoknya sangat lengkap dan mewah
Kami sangat senang ketika mampir ke Kids Club, Kakaknya sangat ramah sekali, Ka Asri the best ...
Activitynya banyak dan anak anak suka sekali bermain hide and seek disana
Lain kali akan ajak teman teman menginap disini, pokoknya recommended banget

Tanggal menginap: November 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih FarAway27133369920
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
General Manager, Other di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Desember 2023
Google Terjemahan

Bonjour, FarAway27133369920!

We highly appreciate the time you spent on reviewing us online on TripAdvisor. The team will be thrilled to know that you loved your experience with us, especially in the Kids Club.

We thank you for your review and we hope to welcome you back soon.

Regards,
Anne
Quality & Guest Experience Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 November 2023

Kami mengenai diSofitel bersama famili yang lain
Dan kami sangat senang dapat menikmati fasilitas dari Hotel ini suasananya sangat menyenangkan
Terutama ketika bersama anak anak
Anak anak kami sangat senang bermain di Kids clubnya dan menikmati fasilitas ini dengan berbagai kegiatan menarik dialaminya
Pegawai ya sangat ramah dan energi dengan Ka Asri, Yoni, dan Masri
Pastinya ank anak sangat ingin kembali

Tanggal menginap: November 2023
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Jet46884756784
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
General Manager, Other di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Desember 2023
Google Terjemahan

Bonjour, Jet46884756784!

Thank you for posting your great experience online, especially your commendation on our Kids Club. I believe this will be very rewarding to all the team members and will motivate them to strive better in the future.

Thank you once again for your feedback and we hope to see you again soon.

Regards,
Anne
Quality & Guest Experience Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 November 2023 via perangkat selular

Baguss Untuk bersepedaan , staffnya Wahyu mahyana dari Recreation Activities baik & Ramah , Hotelnya Homey sekali , Kalo nginap disini Serasa gk pengen Checkout 🤗🤗🤗🤗 , Sarapanya Jg Enak” dan Seemua Stafff ramah tamah … Thank You Sofitel Nusa Dua Bali 👍

Tanggal menginap: November 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih tendykho
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
General Manager, Other di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Desember 2023
Google Terjemahan

Bonjour, Tendykho!

Thank you for staying at Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. We are thrilled to know that you loved your stay and could enjoy the activities our Recreation team prepared in the resort. I will share your kind comments to Wahyu who will surely be pleased to hear about it.

We thank you for sharing this and we hope to see you again soon.

Regards,
Anne
Quality & Guest Experience Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya