Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$377
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$377
Lihat Penawaran
Trip.com
US$288
Lihat Penawaran
Agoda.comUS$286
TravelocityUS$383
Destinia.com
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.120)
Saring ulasan
3.121 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.292
435
211
88
95
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
2.292
435
211
88
95
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
22-27 dari 3.121 ulasan
Diulas pada 3 Mei 2022

Untuk mas dika lifeguard di the mulia. Pelayanan nya the best. Buat kita pengen balik kesini lagi. Very memorable with mas dika. All the best for you!

Pantai nusa dua juga paling bagus di bali. Pasirnya lembut dan lautnya bersih.

Untuk kolam berenangnya sangat bersih. Sangat terawat.

Tanggal menginap: Mei 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Meisien86
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mulia Resort Bali, Manajer Umum di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Mei 2022
Google Terjemahan

Dear Mei,
It is gratifying to read that you had great experience while you were staying with us at Mulia Resort – Bali. Your kind compliments regarding our signature service, warm hospitality, splendid beach and pristine pools were truly appreciated. We shall communicate your kind review to the entire Mulia team in particular Dika for his excellent service.

We are all looking forward to welcoming you back for another exceptional experience in the near future

Best wishes,
Management and team of Mulia Resort

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 April 2022

Selama menginap 4 malam.bsrasa belum cukup.

Segala yg ada di sini sangat membuat kita sepesial,

Dan tentunya membuat kenangan yg tidak terlupakan,

Tentang makanan breakfast di the cafe sangat enak dan rexomanded sangat,

Tentang pantai dan kolam renang sangat indah dan bersih dan juga staff sport and leisure sangat proaktif membuat kita nyaman di pantai sampai repot repot di ajak main anak saya trima kasih pak dika

Kita akan balik lagi next holiday.....

Tanggal menginap: April 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 797louisah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mulia Resort Bali, Manajer Umum di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 30 April 2022
Google Terjemahan

Dear Louisa H,
It is gratifying to know that you had a wonderful experience during your stay with us at Mulia Resort Bali
We were happy to hear how much you were impressed with our attentive service, enticing breakfast selections and splendid beach as well as the exclusive swimming pools which have been awarded as “The Best Hotel pool in the World” by Prix Villegiature 2020 – 2021.

It’s absolutely wonderful to hear that entire team, especially Sport and Leisure, have gone the extra mile to create a great experience . Thank you for recognizing Dika, and we will definitely pass these compliments to the entire team for their motivation
Thank you once again and we look forward to being able to welcome you back to enjoy another exciting Holiday, sometime soon.

Warm Regards,
Management and team of Mulia Resort

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 April 2022

liburan ke bali setelah pandemi, bersama kluarga semua protokol kesehatan ada disini hands sanitizer di setiap. titik building semua staff mengnakan masker dan face shield,

lobbynyanya sangat megah dan besar dan disignbya uniq, dan layanannya cepat dan sangat terbantu

kamarnya bagus sekali dan nyaman tentunya kita skluarga dan layanan housekeepingnya kebetsihannya 100 deh

pantai dan kolamnya, sangat indah dan bersih dan bnyak yg proaktif menservice kita segali di pantai, selagi di pantai kita sangat terbantu oleh mbk inna yg memeberikan mainan pasir ke anak kita , thanks

untuk makanan breakfastnya sangat enak dan lezat bervariant tentunya recomend deh

kita akan datang lg sangat recomend

Tanggal menginap: April 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih shabrina90
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mulia Resort Bali, Manajer Umum di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 25 April 2022
Google Terjemahan

Dear shabrina,
Thank you for such a warm review of your recent stay at Mulia Resort Bali and sharing it on Trip Advisor.
It is lovely to read your praise about Resort architecture, our service , convenient rooms and cleanliness as well as our top priority in maintaining our health and safety protocols throughout the resort

We certainly look forward to the opportunity to welcome you back to Mulia Resort soon.
Kind regards,

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 April 2022

Mulia the best, makanan enak sekali, view pantai bagus, fasilitas sangat luar biasa

Staff ramah, tempat gym lengkap alatnya internasional life fitness, kamar bagus

Pokoknya terbaik resort dibali, wajib kembali lagi i love you bali dan mulia❤️❤️

Tanggal menginap: April 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih DennyDjoewardi89
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mulia Resort Bali, Manajer Umum di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 25 April 2022
Google Terjemahan

Dear Denny Djoewardi,

We were delighted to hear that you had a wonderful experience whilst staying with us at Mulia Resort Bali.
It is a pleasure to know that our renowned service , exceptional surroundings , scrumptious food as well as the well equipped fitness center were exceeding your expectations.

On behalf of the entire team, we certainly look forward to welcoming you back to enjoy another wonderful experience with us in the near future.

Yours sincerely,
Management and team of Mulia Resort

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 April 2022

Luxury hotel private hotel dengan good ambience dan para staf yang very hospitality. Tipe hotel dengan fasilitas lengkap jadi cocok untuk staycation di hotel tidak perlu keluar hotel. Untuk dinner sama breakfast menu sangat beragam dan enak.
Semoga tambah ramai pengunjung dan pariwisata bisa pulih dan bangkit kembali
Saya mencoba wahana bon fire berupa api unggun di tepi pantai dihandle oleh pak dewa dan wayan sulendra dengan suasana yang sangat hangat dan responsif. Thank you mulia hotel

Tanggal menginap: April 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih silfis2022
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mulia Resort Bali, Manajer Umum di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 19 April 2022
Google Terjemahan

Dear Silfi S,

It’s a joy to receive your pleasant review of your recent stay at Mulia Resort Bali.
We were glad to know how much you were impressed with the Resort surroundings, warm hospitality, exclusive facilities as well as the scrumptious food selections we offer.
It’s also great to know how much you all enjoyed the private Bon Fire experience and it was an absolute pleasure being able to look after you.
We will deliver your generous comments to the entire team especially Dewa and Wayan Sulendra, to motivate them to continuously deliver Mulia signature service.

We are looking forward to being able to welcome you back to Mulia Resort in the near future

Yours truly,
Management and team of Mulia Resort

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya