Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$246
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 20/05/21
Hotels.com
US$246
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 20/05/21
Agoda.com
US$246
US$149
Lihat Penawaran
HEMAT US$97
FindHotelUS$190
CheapTicketsUS$246
Trip.comUS$192
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.725)
Saring ulasan
2.725 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.910
427
207
87
94
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.910
427
207
87
94
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 2.725 ulasan
Diulas pada 2 April 2021

Hotel yang sangat menyenangkan. Ruang gym sangat bersih dan nyaman, peralatan gym sangat lengkap. Staf sangat membantu. Sesi flow yoga bersama Pak Mawan sangat baik dan menyenangkan. Terimakasih atas pelayanannya selama kami di Hotel Mulia.

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Vmg_888
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mulia Resort Bali, General Manager di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 2 April 2021
Google Terjemahan


Dear Vmg24,

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali. Thank you very much for your continued patronage and loyalty to Mulia Resort.

We truly appreciate you visiting our "state of the art" Fitness Center which is regarded as being the best in Bali. We are extremely very proud of our professionally trained Personal Trainers who work extremely hard to have the latest skills and guidance to ensure all our guests get the best possible experience and staying fit while spending their holiday with us. We will be sure to acknowledge Mawan for his excellence skill.

Once again thank you for sharing your wonderful experience and we are looking forward to welcoming you back in the nearer future

Kind regards,

Management of Mulia Resort


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Maret 2021 via perangkat selular

Karena punya pengalaman setiap tinggal di Hotel Mulia Jakarta, pasti akan tidur super nyenyak karena kualitas kasur yang superb, tampaknya kali ini harus terima apa adanya. Kayaknya, liburan di sini harus jaga ekspektasi. Ternyata kasurnya tampak seperti gabungan 2 kasur single, jadi tengahnya jeblos dan jujur ga enak banget untuk tidur karena permukaannya ga rata apalagi buat anak-anak. Gak menyangka saja mendapatkan kualitas kasur seperti ini dari salah satu grup hotel terbaik ini dengan rate yang lumayan. Maybe saya yang terlalu ekspektasi akan tidur nyaman perjalanan panjang. Untungnya ga lama-lama nginepnya. Kayaknya sebelum nginep udah saya kasih tau jg minta double bed, th reaone. Semoga yg mau nginap, bisa dikonfirmasi dulu sebelum kejadian.

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Rotua M
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mulia Resort Bali, General Manager di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 9 April 2021
Google Terjemahan

Dear Rotua,

Thank you for sharing your stay experience with us.

We truly value your feedback and regret to know that your stay was less than expected due to the bedding set up we had prepared for you. We have well noted your bed preference so should you choose to visit us again in the future, we will be sure to look after you even more.

Thank you for choosing to stay with us and also at our sister property in Jakarta, and we hope to be able to welcome you back very soon.

Sincerely,

Mulia Resort management and team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Februari 2021 via perangkat selular

Hari ini saya latihan dengan kadek Personal Trainer di mulia resort kami latihan sangat intens dan focus kadek mengajarkan beberapa tips buat latihan yang bisa saya lakukan dengan mudah dan terhindar dari cedera

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ALIASTINI
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sonny Koentjoro, General Manager di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear ketut ALIASTINI,

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali. Thank you very much for your continued patronage and loyalty to Mulia Resort.

We truly appreciate you visiting our "state of the art" Fitness Center which is regarded as being the best in Bali. We are extremely proud of our professionally trained Personal Trainers who work very hard to have the latest skills and guidance, to ensure all our guests get the best possible experience and stay fit while on holiday with us. We will be sure to acknowledge Kadek for his excellence work.

Once again thank you for sharing your wonderful experience and we are looking forward to welcoming you back in the near future

Kind regards,

Mulia Resort management and team.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Desember 2020 via perangkat selular

Pengalaman yang sangat luar biasa bisa berlibur dan menghabiskan waktu di hotel mulia, terutama ada banyak kelas di fitnes nya. Kelas yang paling berkesan bagi saya adalah boxing class dengan personal trainer pak adi. Kelasnya fun dan saya banyak belajar materi boxing dengan beliau. Semua staff mulia ramah2. Good hotel and entertainment , see you next holiday

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih tarynovita
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sonny Koentjoro, General Manager di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Tary Novita,

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali.

Thank you for giving us positive feedback , it warms our hearts to hear such gracious appreciation. And thank you also for recognizing Adi in your feedback. He is definitely an asset to Mulia Resort - Bali and we will ensure he is recognized for their hard work.

We are very excited looking forward to welcoming you back in Mulia Resort in the near future.

Kind regards,

Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Desember 2020

Pelayanannya ramah2,dari Mulai Sales Director yang ramah,baik mas Aulia. Kegiatan kami di Mulia Hotel Nusa Dua Berjalan lancar. Terima Kasih yaa...next kami akan buat kegiatan meeting lagi di Mulia Hotel

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih antisepti
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sonny Koentjoro, General Manager di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Santi,

Thank you for sharing your wonderful experience while staying in our resort.

We are glad to hear that your event went well and we will definitely share your compliments to our team member for their positive spirit.

Once again thank you and we are looking forward to welcoming you back in Mulia Resort.

Regards,

Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya