Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
US$243
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 04/03/21
Expedia.com
US$235
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 04/03/21
Agoda.com
US$243
US$147
Lihat Penawaran
HEMAT US$96
Trip.comUS$158
TravelocityUS$235
Orbitz.comUS$235
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.717)
Saring ulasan
2.717 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.903
427
206
87
94
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.903
427
206
87
94
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 2.717 ulasan
Diulas pada 23 Desember 2020 via perangkat selular

Pengalaman yang sangat luar biasa bisa berlibur dan menghabiskan waktu di hotel mulia, terutama ada banyak kelas di fitnes nya. Kelas yang paling berkesan bagi saya adalah boxing class dengan personal trainer pak adi. Kelasnya fun dan saya banyak belajar materi boxing dengan beliau. Semua staff mulia ramah2. Good hotel and entertainment , see you next holiday

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih tarynovita
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sonny Koentjoro, General Manager di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Tary Novita,

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali.

Thank you for giving us positive feedback , it warms our hearts to hear such gracious appreciation. And thank you also for recognizing Adi in your feedback. He is definitely an asset to Mulia Resort - Bali and we will ensure he is recognized for their hard work.

We are very excited looking forward to welcoming you back in Mulia Resort in the near future.

Kind regards,

Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Desember 2020

Pelayanannya ramah2,dari Mulai Sales Director yang ramah,baik mas Aulia. Kegiatan kami di Mulia Hotel Nusa Dua Berjalan lancar. Terima Kasih yaa...next kami akan buat kegiatan meeting lagi di Mulia Hotel

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih antisepti
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sonny Koentjoro, General Manager di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Santi,

Thank you for sharing your wonderful experience while staying in our resort.

We are glad to hear that your event went well and we will definitely share your compliments to our team member for their positive spirit.

Once again thank you and we are looking forward to welcoming you back in Mulia Resort.

Regards,

Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Oktober 2020

Gymnya bagus, fasilitas lengkap + trainnernya yang bernama Agus asik. untuk peralatan gada yg lebih lengkap lagi...
THE BEST
Hopely nexttime we gonna comeback again , and i wish corona will end soon... God Bless Us

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 655ryansc
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sonny Koentjoro, General Manager di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Ryan’s C

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali. Thank you very much for your continued patronage and loyalty to Mulia Resort.

We truly appreciate you visiting our "state of the art" Fitness Center regarded as being the best in Bali. We are extremely very proud of our professionally trained Personal Trainers who work extremely hard to have the latest skills and guidance to ensure all our guests get the best possible experience. We will be sure to acknowledge Agus for her excellence.

Thank you for sharing your wonderful experience and please feel free to contact me should your travel plan will bring back to Bali

Kind regards,
The Management of Mulia Resort

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Januari 2020 via perangkat selular

Ikut yoga di eiden garden dengan instructor Bapak Sumi Y asa
Suasannya oke banget.. very peacefull dengan instructor yg ok
Banyaak pengalaman yg didapatkan seperti cara meditasi didukung view dan suasana yg bagus bgt

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih meidr80
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
MuliaResort, Manager di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear meidr80,

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali. Thank you very much for your continued patronage and loyalty to Mulia Resort.

It is always gratifying to hear how much you enjoyed our attentive service and luxury here at Mulia Resort. Indeed our Resort is regarded as the most luxurious in Bali and we are delighted to hear how much you enjoyed your stay at the number #7 on top of 100 Hotels in the World and number #3 on Top 15 Resorts & Hotels in Asia by Travel+Leisure USA. (2019).

We truly appreciate you visiting our "state of the art" Fitness Center regarded as being the best in Bali. We are extremely very proud of our professionally trained Personal Trainers who work extremely hard to have the latest skills and guidance to ensure all our guests get the best possible experience. We will be sure to acknowledge Sumiyasa for his excellence with the morning Yoga Class and the entire Mulia Resort Bali team.

We look forward to welcome you back to enjoy another exciting Holiday. Please visit our website for special packages and promotions.

Kind regards,

The Management of Mulia Resort

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Januari 2020

Lanscape resort sangat memukau. Kolam renang besar dan ada beberapa macam. Kidz pool menyenangkan dengan layanan yg memuaskan dari Reza dan citra. Restoran bbrp pilihan. Kamar besar dengan balkon ber view bagus.. memuaskan..

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih keyshag2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
MuliaResort, Manager di Mulia Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear keyshag2020,

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali. Thank you very much for your continued patronage and loyalty to Mulia Resort.

It is always gratifying to hear how much you enjoyed our attentive service and luxury here at Mulia Resort. Indeed our Resort is regarded as the most luxurious in Bali and we are delighted to hear how much you enjoyed your stay at the number #7 on top of 100 Hotels in the World and number #3 on Top 15 Resorts & Hotels in Asia by Travel+Leisure USA. (2019).

It is truly heartwarming to hear such positive feedback and thank you for choosing to spend your Holidays with us.We have also passed on your kind words to the entire Mulia Resort Bali Team.

We hope to see you soon for another exciting Holiday. Please visit our website for special packages and promotions.

Kind regards,

The Management of Mulia Resort

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya