Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.089)
Saring ulasan
1.089 hasil
Peringkat dari wisatawan
911
134
32
8
4
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
911
134
32
8
4
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 1.089 ulasan
Diulas pada 3 Juli 2018

Keluarga kami liburan di Bali, lengkap dengan istri, anak 2 tahun, Mama dan mama mertua. Liburan kali ini sekalian merayakan ultah istri dan wedding anniversary kami, jadi extra special untuk kami sekeluarga. What I can say about Amarterra was FANTASTIC! Hotel ini bagus banget, awalnya kita gak nyangka karena ini pengalaman menginap kami yang pertama. Setiap sudut bagus untuk di foto, tapi yang paling keren adalah villa tempat kita menginap, 2 bedroom-villa with pool. Anak kami setiap pagi dan sore berenang di pool dengan pelampungnya dan water-toys nya dan dia senang banget, sampai bilang “Ini rumahku” hahahaha… We wish! Sarapannya juga enak banget, bukan buffet tapi all-you-can-eat, fresh from the kitchen. Karena kami sering menginap di hotel, we were so impressed with the staff and their service, EXCELLENT & ATTENTIVE, tapi tidak berlebihan.
Next trip to Bali, we must come back!

Tanggal menginap: Mei 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih RichardDonny
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
amarterravilla, General Manager di Amarterra Villas Bali Nusa Dua - MGallery, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Juli 2018
Google Terjemahan

Dear RichardDonny,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Amarterra Villas Bali Nusa Dua - MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team.
I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Patricia Ghamami / General Manager at Amarterra Villas Bali Nusa Dua, MGallery Collection

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Maret 2018

Liburan kami sekeluarga kali ini adalah menuju ke Nusa Dua, Bali. Karena sengaja kami ingin sedikit menyepi dari hiruk pikuk dan ramainya suasana kota. Di kawasan BDTC Nusa Dua ini merupakan kawasan elit tempat berkumpulnya hotel - hotel mewah dan kenamaan dari berbagai macam brand hotel dunia. Terletak di tengah - tengah kawasan BDTC, hotel ini memberikan dan menebarkan suasana hangat dan ramah kepada para tamu hotel. Dengan sigap koper dan tas bawaan kami yang memang lumayan berat segera dibantu untuk dibawakan oleh para staff hotel. Welcome Drink pun tak lupa diberikan kepada kami. Pesanan kami terkait kamar segera dengan cepat dan diakomodir oleh para guest staff. Setelah check in kami diantar berjalan menuju vila kami, dan sungguh menakjubkan! Interior di dalamnya membuat kami merasa memasuki surga tersembunyi. Dengan kolam renang pribadi, gazebo, tempat minum dan duduk untuk berkumpul keluarga di samping kolam. Belum lagi interior di dalam kamar yang mewah dan bersih. Tempat tidur pun dilengkapi dengan kelambu penghalau nyamuk, persis seperti tempat tidur para raja dan bangsawan. Pelayanan selama menginap disana pun siaga 24 jam memenuhi segala permintaan kami terutama terkait air minum dan handuk. Kolam renang umum yang besar untuk para tamu pun ada di dekat restauran tempat kami sarapan setiap harinya. Begitu pula sarana Gym dan olah raga pun ada untuk melengkapi kesempurnaan pengalaman menginap kami sekeluarga. Sayang waktu kala itu kami hanya 2 malam menginap di sana. Lain kali mungkin akan lebih lama dari itu. Karena jujur kami merindukan keramahan dan kehangatan, serta keindahan menginap di sana. Salam dari kami sekeluarga!!

Tips kamar: Kamar yang dekat dengan akses ke pantai
Tanggal menginap: April 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih IchieRich
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
amarterravilla, General Manager di Amarterra Villas Bali Nusa Dua - MGallery, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Maret 2018
Google Terjemahan

Dear IchieRich
We would like to start by thanking you for your stay with us at Amarterra Villas Bali Nusa Dua. We highly appreciate you for taking the precious time as to provide your experience during your stay with us.It is with a great pleasure that we have accepted your compliments toward us. Your satisfaction is the best reward for our staff to strive the best quality of service. I will share your comment to all the staff. I am sure that this feedback will serve as an encouragement for them and all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Looking forward to your welcoming you on your next visit.
Patricia Ghamami / General Manager MGallery Amarterra Villa Bali Nusa Dua.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Februari 2016

Menginap di Villa Amarterra dengan 2 kamar dan di tengah tengah nya terdapat pool dan ruang santai seperti ruang tamu selama 2 malam di bali merupakan hal yang jukup sangat menyenangkan karena kami sekeluarga bisa germain bersama dan berenang bersama sama sambil bercanda tawa tanpa harus malu dengan penikmat/pengguna kolam renäng lain nya karena kami memiliki private pool!
Kamarnya dengan view kolam renang menjadi nilai lebih villa ini.
Kasar yang empuk,situasi yang tenang dan juga staff staff yang sangat ramah menyapa kami, terlambat tau bahwa ini adalah salah satu resort terbaik di asia.

Tanggal menginap: Maret 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih josajah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
amarterravilla, General Manager di Amarterra Villas Bali Nusa Dua - MGallery, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Februari 2016

Dear Jonathan Thamrin,
Terima kasih atas kunjungannya untuk bermalam di Amarterra Villa Bali Nusa Dua. Kenyamanan dan kepuasan tamu sudah menjadi perhatian kami. Kami pastikan kunjungan Anda berikutnya akan sama menyenangkan seperti sebelumnya dan kami berharap segera dapat menyambut Anda pada kunjungan berikut. Pascal Bellon/ General Manager di MGallery Amarterra Villas Bali Nusa Dua

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Januari 2016

pertama datang ke bali, saya datang dengan keluarga , saya langsung suka dengan viewnya dan lokasi nya, tempat nya dan kamar nya seperti paradise banget. cocok juga untuk memanjakan diri di tempat ini

Tanggal menginap: Agustus 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
1  Terima kasih stefanihwang
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
amarterravilla, General Manager di Amarterra Villas Bali Nusa Dua - MGallery, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Januari 2016

Yang Terhormat Stefaninerissa,
Terima kasih atas kunjungannya untuk bermalam di Amarterra Villa Bali Nusa Dua. Kenyamanan dan kepuasan tamu sudah menjadi perhatian kami. Kami pastikan kunjungan Anda berikutnya akan sama menyenangkan seperti sebelumnya dan kami berharap segera dapat menyambut Anda pada kunjungan berikut. Pascal Bellon/ General Manager di MGallery Amarterra Villas Bali Nusa Dua

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 September 2015

lokasinya bagus, dekat dari tempat watersportnya jga ,, kamarnya keren cocok banget buat yang lagi honey moon, karena sudah dilengkapi privat pool, suasana nyaman gak berisik , breakfast di antar ke kamar, untuk keluar kamar pun suasananya tenang banget, dan di dekat restoran nya juga ada pemain musik traditional yang sangat menghibur dan staffnya juga ramah menyapa membuat saya betah tinggal disini, semoga nanti bisa berkunjung di villa ini lagi tapi harganya di kasi promo donk... hehehehheheheheh

Tips kamar: nice room for honeymoon
Tanggal menginap: Oktober 2014
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih khazma
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
amarterravilla, General Manager di Amarterra Villas Bali Nusa Dua - MGallery, merespons ulasan iniDitanggapi 19 September 2015

Dear khazma
Terima kasih atas kunjungannya untuk bermalam di Amarterra Villa Bali Nusa Dua. Kenyamanan dan kepuasan tamu sudah menjadi perhatian kami. Kami pastikan kunjungan Anda berikutnya akan sama menyenangkan seperti sebelumnya dan kami berharap segera dapat menyambut Anda pada kunjungan berikut. Pascal Bellon/ General Manager di MGallery Amarterra Villas Bali Nusa Dua

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya