Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
PricelineUS$43
Agoda.comUS$43
StayForLongUS$48
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (1.130)
1.130 hasil
5-10 dari 1.130 ulasan
Diulas pada 11 Mei 2022 via perangkat selular

Kebersihan hotel sangat kurang, kamar kurang bersih, sarung bantal bekas tidak diganti, bau bekas dipakai dan ada rambut orang. warna sprei dan handuk tidak putih, lingkungan hotel kurang bersih dan sudah usang.
Apakah karena ramai libur lebaran sehingga kebersihan hotel tidak diperhatikan?

Mengecewakan, dan lumayan kaget padahal ini hotel grup Accor.
Saya tidak akan menginap lagi di mercure nusa dua.

Tips kamar: Jika cari hotel bersih, then try another option
Tanggal menginap: Mei 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ellenhs93
Diulas pada 9 Mei 2022

Tanggal menginap: Mei 2022
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Accorhotels.com
Ulasan ini adalah opini subjektif dari masing-masing wisatawan, bukan dari Tripadvisor LLC atau mitranya. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 23 Oktober 2021

Tanggal menginap: Oktober 2021
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Accorhotels.com
Diulas pada 13 Juli 2021

Menginap selama 2 malam bersama keluarga di Mercure Nusa Dua pada tangal 1 - 3 July 2021. Mendapatkan room upgraded ke Junior Suite, suatu surprise bagi kami khusus nya anak saya yang berulang tahun di tanggal 1 July 2021.
Pemesanan kamar ini sebenarnya sejak April 2020, namun tertunda karena Pandemi Corona dan kami berhasil juga menginap di July 2021 :)

Kondisi hotel sepi sekali, saat kami tiba untuk check in tidak terlihat seorang pun di area drop off barang. Setelah memanggil ke arah lobby barulah datang seseorang membawa troli :) Karena masa pandemi karyawan hotel di pangkas banyak namun pelayanan hotel cukup ramah dan professional.
Kamar cukup dingin dengan bed yang nyaman. Kami mendapatkan extra bed di living room. Sehingga saya istri dan 2 anak merasakan semakin nyaman tinggal di hotel ini.
Walaupun Breakfast yang di sediakan ala carte, namun dengan rasa yang cukup enak. Pemandangan hotel ini sangat menawan, taman-taman nya bagus dan terawat . Apalagi di saat malam hari suasana sangat bagus.

Kolam renang nya cukup luas, menyenangkan dan bersih.

Overall recommended untuk family hotel.

Tanggal menginap: Juli 2021
Terima kasih Parasian
Diulas pada 8 Juni 2021 via perangkat selular

Walaupun pada saat kedatangan tidak ada yg menyambut, saya agak sedikit bingung karena sepi sekali sedangkan saya sampai di hotel sore. Namun, pelayanan mereka ramah. Wiguna, Bli Ketut, Bli Edi, Bli Beni, Mba Dayu, Andre dr engineering. Semua helpful. Sarapannya ala carte krn memang sedang sepi. Tapi nasgornya enak.

Berada di kawasan Nusa Dua, memang terlihat jauh darimana2. Tapi ternyata banyak yg bisa dilakukan. Kawasan ITDC, pantai2 yang indah dan tenang. Makanan juga ga sulit karena gofood skr sudah banyak.

Kamar dibersihkan setiap hari tanpa diminta dan benar2 bersih! Kolam renang juga luas dan bersih, walaupun pengunjung sedikit tp tetap terjaga dgn baik.

Sangat suka sekali menginap disini. Dan hotel ini recommended sekali. Dgn harga yg terjangkau tp nyaman! Terima kasih Mercure Nusa Dua!!

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman