Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Trip.comUS$35
Vio.comUS$31
eDreamsUS$39
Lihat 10 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (458)
458 hasil
9-14 dari 458 ulasan
Diulas pada 15 Juni 2019 via perangkat selular

Dari bandara Ngurahrai Tujuan Nusadua , menginap 3 malam di Santika siligita menyenangkan hotelnya bersih kolam renang bagus bersih , breakfast banyak pilihan tapi rasa kurang pas , pelayanan cukup baik , kapan2 balik lagi 🤗

Tanggal menginap: Juni 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih feby_baladewa
GM H, General Manager di Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Juni 2019

Yth Feby Baladewa,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan penilaian kepada kami untuk peningkatan mutu pelayanan Santika Siligita Nusa Dua Bali.

Kami sangat menghargai semua saran dan masukan, karena kami selalu mengutamakan kenyamanan para tamu yang tinggal dan berkunjung di Santika Siligita Nusa Dua Bali.

Kami berharap untuk dapat melayani kembali di waktu mendatang.

Diulas pada 7 Januari 2019

Proses check in lebih lama dari rata rata karena cuma ada 1 petugas ketika kami tiba.
Overall ok. Lokasi juga lumayan strategis. Tidak terlalu jauh dari Jalan tol lintas lautnya. Dengan berjalan kaki masih bisa menyusuri jalan yang menjual berbagai oleh2 khas bali dan menuju pantai Mengiat.

Tanggal menginap: Desember 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
Terima kasih jeje_tam
GM H, General Manager di Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Januari 2019
Google Terjemahan

Dear Value Guest,

Thank you for taking the time to share your experience at Santika Siligita Nusa Dua Bali.

It is always a pleasure to read a positive feedback. We are very delighted that you enjoyed your stay, the location, the food, hotel services and facilities .
I will share your comments to our team. I am sure your sharing will serve as an encouragement to all of our staffs as we strive to maintain and continuously improve the quality of our services.

Looking forward to welcoming you again at Santika Siligita Nusa Dua Bali and allow us to have the opportunity to serve you better in the near future.

Sincerely Yours,

Diulas pada 8 Agustus 2018

hotel terletak didalam jalan siligita nusa dua pemandangan bagus nyaman sangat strategis dekat dengan pantai nusa dua dan objek wisata yang lain pelayanan ramah dan tanggap fasilitas lengkap makan pagi banyak menu pilihan

Tanggal menginap: September 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kamar
1  Terima kasih Totok K
GM H, General Manager di Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Agustus 2018

Yth. Bapak Totokz,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan saran dan masukan kepada kami untuk peningkatan mutu pelayanan Santika Siligita Nusa Dua Bali.

Kami merasa sangat senang bahwa Bapak dapat menikmati pelayanan kami selama tinggal di Santika Siligita Nusa Dua Bali.

Kami berharap untuk dapat melayani Bapak Irwan kembali di waktu mendatang.

Diulas pada 1 April 2018

Tanggal 27-30 Maret 2018 kemarin saya menginap di Hotel ini. Pilihan untuk menginap di hotel ini selain karena dekat dengan venue kegiatan saya juga karena nama Hotel Santika itu sendiri. Hanya saja meskipun saya sangat tertolong dengan strategisnya lokasi Hotel ini, pengalaman 3 malam saya menginap kemarin sungguh mengecewakan. Malam pertama (saya lupa nomer kamar), AC Kamar yang sangat Panas, saya sampai berulang kali menghubungi resepsionis. Dan pada tanggal 28 malam saya upgrade ke kamar Deluxe (Kamar No. 141) agar bisa tambah extra bed, kondisi AC juga sama. untung saja di malam terakhir (29 Malam) saya menginap AC sudah membaik. Tolong Pihak Santika cari tahu apa yang terjadi pada tanggal 27 - 28 maret malam. Jangan sampai terulang lagi.

Tanggal menginap: Maret 2018
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih bayubrhaspati
GM H, General Manager di Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 1 April 2018

Yth. Bapak Bayu,

Kami sangat menghargai saran dan masukan dari Bapak, karena kami selalu mengutamakan kenyamanan para tamu tamu yang tinggal di Santika Siligita Nusa Dua Bali. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi selama Bapak tinggal bersama kami.

Kami berharap untuk dapat melayani Bapak Bayu kembali dengan lebih baik lagi di waktu mendatang.

Diulas pada 17 Desember 2017 via perangkat selular

Hotel Santika di Jln. Siligita Nusa Dua ini memiliki fasilitas yang lengkap dan bagus. Booking Deluxe mendapatkan upgrade di Suite Room. Kamar sangat luas.. dengan View Pool yang keren. Fasilitas lain bagus. Menu Breakfast lengkap dan variatif.Recomended

Tanggal menginap: Desember 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Ayip_ae
nugroho w, Manajer Umum di Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Januari 2018
Google Terjemahan

Dear Mr Arief

Thank you very much for your stay at Comment about hotel, we are happy you can enjoyed stay at our property. hope will see you on next stay