Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
Booking.com
Agoda.com
Rp 5.089.150
Sudah termasuk sarapan
Berbagai Cara Pembayaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (998)
Saring ulasan
998 hasil
Peringkat dari wisatawan
815
111
48
15
9
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
815
111
48
15
9
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 998 ulasan
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 27 Juli 2013

Para staf yang ramah dan selalu tersenyum saat melihat Anda. Pengemudi yang mengantar kami ke mana pun kami pergi - juga datang tepat waktu saat pertemuan.

Memesan paviliun tunggal tapi mendapat paviliun ganda. Sekalipun saya hanya diizinkan mengakses 1 paviliun, tambahan ruangan yang ada membuat saya amat senang!

Sarapan amat menyenangkan karena kita bisa menikmatinya di kenyamanan vila kita. Awalnya kami ingin untuk sarapan paling tidak sekali di luar vila. "Sayangnya", tempat tidur dan vila merupakan magnet yang terlalu kuat. Kami jadi ingin hanya bermalasan di tempat tidur sepanjang hari. Namun tidak semua makanan yang saya pesan enak. Sebagian (seperti omelet dan terlur orak-arik) agak mengecewakan. Tapi, cobalah memesan The Bale Benedict dan Huevos Ranchevos; jus buah juga kurang enak. Secara keseluruhan sarapannya lumayan.

Mendapat hadiah kue untuk ulang tahun pernikahan kami amatlah menyenangkan.

Kekurangan dari villa saya adalah tempias hujan saat hujan deras. Agak mengkhawatirkan, tapi untungnya tempat tidur tidak terpengaruh.

Jangan berpikir bahwa The Bale akan mengecewakan Anda saat menginap, jadi pilihlah tempat ini. Saya menjamin Anda tak akan ingin terlalu sering pergi ke luar vila! :)

Terima kasih Cherry Z
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Luke H, General Manager di The Balé, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Juli 2013
Google Terjemahan

Hello CherryZ. Thank you for staying with us and also thank you for taking the time to post some "real life" photos of your time with us, it is great seeing our guests post images instead of professional photographers as if often the case. I am glad we were able to provide you with a memorable 3 night stay with us to celebrate your special occasion. Our staff and their friendliness are our greatest asset, so thank you for noting this along with the fact all guests can choose to have their breakfast in our Faces restaurant by the pool, or the luxury of their own villa. I will also ensure that the areas of breakfast we did fall slightly short are investigated, along with the slight flooding you encountered which was very out of season. As you are only in Singapore being a quick 2 hour journey away, I hope we have the chance to welcome you back for another anniversary or any other special occasion. If I can make this happen do not hesitate to make contact with me directly on luke.harley@thebale.com
Kind regards - Luke Harley

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 25 Juli 2013

Bale di Nusa Dua adalah pengalaman terhebat. Agak mahal tapi harganya layak. Staf yang menyambut dengan ramah. Hidangan yang hebat di Faces Restaurant. Sarapan enak. Vila cantik. Tidak ada yang menimbulkan masalah. Pengalaman spa amat hebat.
Kembali dari pantai tetapi pantainya amat berangin.
Bale ideal bagi mereka yang mencari pengalaman eksklusif. Tersedia check-out lebih lambat, yang amat pas untuk saat penerbangan pulang ke Australia. Kami mengalami liburan yang rileks tanpa melakukan apapun.

Terima kasih D7607FDelizabethl
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Luke H, General Manager di The Balé, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Juli 2013
Google Terjemahan

Dear LizL, thank you very much for your review and we are glad you had a "great stay." We are very proud of our product, our team and what we provide as a guest experience. We certainly provide the right environment for our guests to relax and do as much, or as little as they wish with discreet yet professional service. The villas are very spacious to ensure there is enough space and privacy for our guests to enjoy themselves. I am glad you were able to maximise your time with us by enjoying your late check out, but as I am sure you can appreciate these are not always guaranteed and very much subject to occupancy, daily movement and availability. I certainly hope we can welcome you back again from Australia and if I can assist in making this happen, please feel free to liaise with me directly luke.harley@thebale.com
Kind regards - Luke Harley

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 17 Juli 2013

Istri saya dan saya menginap 5 malam di The Bale pada akhir bulan Juni setelah bekerja selama 6 bulan pada tugas kerja yang sibuk di Malaysia dan mendapatkan pengalaman relaksasi total yang paling luar biasa. The Bale benar-benar menyediakan peluang untuk memutus hubungan dan menghilangkan tekanan dengan kehidupan normal. Pengalaman di The Bale sebenarnya ada dua bagian, hotel dan restoran.
Pertama, hotelnya, menenangkan, layanan yang efisien, penuh perhatian tapi tidak mengganggu, dengan "paviliun" yang memberi pengalaman hotel yang amat istimewa. Lalu restoran, pada dasarnya sarapan, makan siang dan makan malam semuanya menyediakan pengalaman makan kelas dunia. Kami akhirnya makan di hotel setiap hari, mungkin kami tak benar-benar banyak mengalami Bali tapi saya merasa kami tak kehilangan apapun untuk soal pengalaman makan.
Untuk menjawab sejumlah komentar negatif di ulasan yang lain:
1. Pendingin udara di kamar terlalu efektif, hingga kami harus mematikan atau mengatur setelannya.
2. Keramahan dan sambutan staf. Pengalaman kami adalah semua staf, manajemen, bagian penerimaan tamu, operasional hotel, restoran dan perawatan semuanya ramah, membantu dan selalu menyapa.

Bali mungkin sudah melampaui masa puncak sebagai sebuah tujuan wisata eksotis tetapi The Bale adalah sebuah oasis yang menyegarkan.

Terima kasih XoshaMoya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Luke H, General Manager di The Balé, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Juli 2013
Google Terjemahan

Thank you XoshaMoya. It is not very often we have guests from South Africa so thank you for visiting us. As your first trip to Bali, we are all happy you were able to leave with positive impressions of not just our property and its service, but also Bali as a whole. It is a beautiful country with beautiful people and wonderful values. I am glad you experienced this at The Bale and can tell others of your positive experience. We are a wonderful property for total relaxation and rejuvenation as well as a bit of romance too, especially with our very large and private villas with our no children policy. The back up services to our villas are also special including our Spa, Faces Restaurant which as you mentioned is top quality and our new TAPA restaurant which is a bit more casual with some added atmosphere. Chef Hamish and his team are very proud of not just what comes out from the kitchen, but the environment and style the team creates so this feedback is very well received. While I appreciate it is a long way to travel from Durban, I hope we have the opportunity to welcome you back and if I can be personally involved in making this happen, please do not hesitate to contact me directly luke.harley@thebale.com
Kind regards - Luke Harley

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas pada 10 Maret 2020

Tanggal menginap: Desember 2019
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
André P, General Manager di The Balé, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Maret 2020
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Februari 2020 via perangkat selular

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
André P, General Manager di The Balé, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Februari 2020
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya