Para staf yang ramah dan selalu tersenyum saat melihat Anda. Pengemudi yang mengantar kami ke mana pun kami pergi - juga datang tepat waktu saat pertemuan.
Memesan paviliun tunggal tapi mendapat paviliun ganda. Sekalipun saya hanya diizinkan mengakses 1 paviliun, tambahan ruangan yang ada membuat saya amat senang!
Sarapan amat menyenangkan karena kita bisa menikmatinya di kenyamanan vila kita. Awalnya kami ingin untuk sarapan paling tidak sekali di luar vila. "Sayangnya", tempat tidur dan vila merupakan magnet yang terlalu kuat. Kami jadi ingin hanya bermalasan di tempat tidur sepanjang hari. Namun tidak semua makanan yang saya pesan enak. Sebagian (seperti omelet dan terlur orak-arik) agak mengecewakan. Tapi, cobalah memesan The Bale Benedict dan Huevos Ranchevos; jus buah juga kurang enak. Secara keseluruhan sarapannya lumayan.
Mendapat hadiah kue untuk ulang tahun pernikahan kami amatlah menyenangkan.
Kekurangan dari villa saya adalah tempias hujan saat hujan deras. Agak mengkhawatirkan, tapi untungnya tempat tidur tidak terpengaruh.
Jangan berpikir bahwa The Bale akan mengecewakan Anda saat menginap, jadi pilihlah tempat ini. Saya menjamin Anda tak akan ingin terlalu sering pergi ke luar vila! :)Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis