Dapatkan harga terendah dari situs ini
Trip.com
StayForLong
Expedia.com
Booking.com
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (561)
561 hasil
2-7 dari 561 ulasan
Diulas pada 5 Agustus 2019 via perangkat selular

Buat yg butuh short vacation bali masih no 1, penerbangan drmanapun tersedia blm lg akses dr bandara ke lokasi2 wisata sangat mudah dan variatif utk pilihan hotel bagi yg kurang suka keramaian grand nusa dua rasanya pantas dicoba dengan kolam renang yg keren dan private beach club bisa membuat kita lgsg fresh soal harga bersahabat

Tanggal menginap: Agustus 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan ASUS 6 Stub App Smartphone
2  Terima kasih idho
dewi_tgb, General Manager di The Grand Bali Nusa Dua, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Oktober 2019

Dear Idho,

Salam hangat dari the Grand Bali Nusa Dua….
Terima kasih atas kepercayaannya untuk memilih The Grand Bali Nusa Dua sebagai tempat menginap selama di Bali.
Kami sangat senang mendengar bahwa bapak menikmati liburan bapak di Hotel kami. Kami sangat senang bahwa bapak menyukai suasana Hotel kami serta pelayanan dari seluruh staf kami. Komentar bapak yang positif terhadap Hotel kami sangat kami hargai, semoga kami bisa menyambut kedatangan bapak dan keluarga kembali di kunjungan bapak sekeluarga berikutnya ke Bali. Sekali lagi, kami seluruh jajaran The Grand Bali Nusa Dua mengucapkan Terima Kasih.

Salam hangat,

Diulas pada 13 Juni 2018 via perangkat selular

Hotelnya besar keren belakangnya menghadap pantai nusa dua bisa bersantai. Tapi hanya khusus tamu hotel yah yang bisa bersantai di kursi nya kalo bukan tamu hotel tidak boleh. Btw hotel sangat kerennn... saya tidak menginap tapi pemandangan disekitar hotel sangat menakjubkan...

Tanggal menginap: Juni 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih manuelovera
dewi_tgb, General Manager di The Grand Bali Nusa Dua, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juli 2018

Dear Manuelovera,

Terima kasih untuk komentarnya, semoga bisa menginap dengan kami ketika liburan kembali di Bali.

Best regards,
I G A E S Dewi

Diulas pada 31 Agustus 2017 via perangkat selular

Stay di sini 4 hari... Sangat menyenangkan, pelayanan yang ramah, kamar yg luas dan bersih, fasilitasnya jg lengkap... It's recommended hotel for your vacation lah... For next visit to Bali, we Will choose this hotel again...

Tanggal menginap: Agustus 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih AmrinifA
dewi_tgb, General Manager di The Grand Bali Nusa Dua, merespons ulasan iniDitanggapi 19 September 2017

Dear Amrinif A ,

Salam Hangat dari the Grand Bali Nusa Dua….
Pertama-tama kami mengucapkan Terima Kasih telah memilih The Grand Bali Nusa Dua sebagai akomodasi selama berlibur di Bali.
Terima Kasih atas ulasan Bapak-Ibu di Tripadvisor. Kami sangat senang mendengar bahwa bapak mendapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan bersama kami. Dan kami sangat senang mengetahui bahwa Bapak-Ibu menyukai kamar kami yang luas serta seluruh fasilitas dan pelayanan staf kami. Semoga diliburan yang akan datang bapak dapat menginap kembali bersama kami di The Grand Bali Nusa Dua. Sekali lagi kami mengucapkan terima kasih atas komentar yang hangat dari Bapak-Ibu terhadap Hotel The Grand Bali Nusa Dua dan pelayanannya. Silahkan menghubungi The Grand Bali Nusa Dua Hotel untuk akomodasi di Bali di kemudian hari.

Warm regards,

Diulas pada 26 Juli 2016

3 Malam 4 Hari berada dikamar yang luas dan sepi dari tamu hotel.
Akses ke pantai jauh, namun terdapat shuttle dari hotel ke pantai dan sebaliknya.
Fasilitas Kolam renang sangat dekat dengan kamar,

Jauh dari keramaian, minim fasilitas untuk anak²

Tips kamar: Pilih kamar yang 1 lantai dengan kolam atau menghadap kolam
Tanggal menginap: Agustus 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kebersihan
2  Terima kasih AriPutra79
dewi_tgb, General Manager di The Grand Bali Nusa Dua, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Agustus 2016

Dear AriPutra79 ,

Salam Hangat dari the Grand Bali Nusa Dua….
Terima Kasih atas ulasan bapak di Tripadvisor. Kami sangat senang mendengar bahwa bapak mendapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan bersama kami. Semoga diliburan yang akan datang bapak dapat menginap kembali bersama kami di The Grand Bali Nusa Dua. Sekali lagi kami mengucapkan terima kasih atas komentar dan saran dari bapak. Silahkan menghubungi kami untuk akomodasi di Bali di kemudian hari.

Warm regards,

Diulas pada 30 Januari 2016

Hotel ini terletak di daerah Nusa Dua dan tidak jauh dari jalan by pass Ngurah Rai dan tol Mandara sehingga akses mencapai area Kuta bisa lebih singkat. Kamarnya standar namun cukup luas terutama untuk keluarga. Desain hotel ini seperti hotel khas Bali pada umumnya. Pelayanan stafnya juga cukup ramah.

Tips kamar: Pilih kamar dekat lift
Tanggal menginap: Februari 2015
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kamar
Terima kasih Jktmale
dewi_tgb, General Manager di The Grand Bali Nusa Dua, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Februari 2016

Dear Jktmale,

Salam hangat dari the Grand Bali Nusa Dua….
Kami sangat senang mendengar bahwa bapak dan keluarga menikmati liburan di Hotel kami. Kami sangat senang bahwa bapak beserta keluarga menyukai desain Hotel kami dan juga kamar kami yang memang luas serta pelayanan dari seluruh staf kami. Komentar bapak yang positif terhadap Hotel kami sangat kami hargai, semoga kami bisa menyambut kedatangan bapak dan keluarga kembali di kunjungan bapak sekeluarga berikutnya ke Bali. Sekali lagi, kami seluruh jajaran The Grand Bali Nusa Dua mengucapkan Terima Kasih.

Salam hangat,