Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Tersedia tarif anggota Marriott Bonvoy
Westin.com
Rp 2.240.000
Pengembalian uang penuh sebelum Kam, 14 Mar
Tidak perlu membayar di muka
Pesan Sekarang dengan Marriott Bonvoy
Rp 2.218.000
Pengembalian uang penuh sebelum Kam, 14 Mar
Tidak perlu membayar di muka
Hotels.com
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (5.050)
Saring ulasan
5.050 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.647
1.007
244
83
69
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
3.647
1.007
244
83
69
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
8-13 dari 5.050 ulasan
Diulas pada 2 Oktober 2023

Hotel bagus, foto ok dgn foto grafer ona,, dibantu dgn host santi,, ramah,, hasil foto ok,, sayangnya bocil nya lg ga mood di foto ,, jadi kurang maksimal dehh,, nanti kita coba foto lagi ya klo ke Westin

Tanggal menginap: Oktober 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih dini a
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Westin Bali, Owner di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Oktober 2023
Google Terjemahan

Dear 558dinia,

Thank you for taking time to share about your wonderful stay experience with us.

We are pleased to hear your compliments regarding the delightful service delivered by the Dreams Studio, our dedicated photographer partner provided at our hotel. There is nothing more satisfying than knowing that we were able to deliver an elevated hospitality service to our precious guest as you. We look forward to welcoming you back and having another amazing pictures on your future visits to our wonderful resort.

Be well,
Sander Looijen
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Juni 2023

Banyak aktivitas yang menyenangkan dan tentunya bervariasi didalam hotel. Walaupun kita tidak berpergian diluar hotel ,anak -anak tidak bosan serta terhibur sekali dengan aktivitas yang disediakan. Hotel nya sangat aman dan ramah untuk keluarga.View pantai nya bagus sekali dan safe for children . Staff hotel ramah dan membantu tentunya miss kendra yang sangat informatif.

Tanggal menginap: Juni 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Roving22875705351
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 19 Maret 2023 via perangkat selular

Merayakan ulangtahunku di Westin, sangat menyenangkan. Menginap di family suite 2 bedroom, suka sekali karna kamarnya luas, masing-masing room ada bathroom yg dilengkapi dengan bathub.

Dpt surprise berupa slice cake, dan art towel. Special thanks to Mr. Oriol for the macaroons & greeting card.

Anak-anakku juga merasa happy karna dpt free botol minuman & buku.

Breakfast is good, banyak variantnya.

overall sangat happy stay di Westin Nusadua. Semoga next bisa kembali lagi ke Westin.

Tanggal menginap: Februari 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
2  Terima kasih fitriaandara
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 19 Februari 2023 via perangkat selular

Bfast cukup baik, bread pastry dan western sangat baik, staff FO sangat ramah dan friendly, pelayanan housekeeping cukup cepat dan baik, dapat upgrade kamar sesuai keinginan, sangat menyenangkan menginap di westin nusa dua dari tahun ke tahun.

Tanggal menginap: Februari 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih frankyf755
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Westin Bali, Owner di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 23 April 2023
Google Terjemahan

Dear frankyf755,

There is nothing more satisfying than knowing that we were able to create a delightful holiday experience in Bali for you. We are happy to to note that you enjoyed our refueling breakfast, our spacious room with its comfortable Westin Heavenly® Bed, as well as were impressed by the attentive and friendly service delivered by our associates. It is our aim to elevate our guest experiences with personal and instinctive service and ensure your expectations is exceeded. Thank you for choosing our resort and we sincerely hope to have another chance to welcoming you back again to our resort for another memorable and relaxing experience.

Be Well,
Oriol Montal
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Januari 2023 via perangkat selular

Yang pilih untuk stay disini sih anak2, karena mereka suka pantai dan review hotel ini juga bagus. Ternyata benar yah, pelayanannya TOP deh, dari baru masuk saya sudah disambut ramah oleh Bapak Security. Mau check in agak antre, tapi ga bosen krn ada tempat santai anak2 di pojokan lobby. Check in dibantu sama Ms. Ayutu dengan sangat ramah dan sangat membantu. Karena bawa anak2 yang suka banget sama pantai kamar saya di upgrade sama Ms. Ayutu ke lantai bawah dan deket pantai… wah dari awal kami sudah di pampered sama pelayanan baik semua karyawan. Kamarnya sih sudah cukup tua yah, tapi saya denger akan renovasi soon, cant wait to try the new Westin!!
Must try Croissants yg di breakfast, best croissants ever deh!

Tanggal menginap: Januari 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Merry G
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Westin Bali, Manajer Umum di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Januari 2023
Google Terjemahan

Dear Merry G,

There is nothing more satisfying than knowing that we were able to take care of you and your family well and leave with such a memorable impression from the moment you arrived until departure. We are pleased to note that you enjoyed the beach, refueling breakfast, your spacious room with its comfortable Westin Heavenly® Bed, as well as the attentive and friendly service delivered by our associates especially Ayutu. I will share your kind words to Ayutu and the entire team as they will be delighted to know that they have elevated your stay experience. It is our aim to elevate our guest experiences with personal and instinctive service and ensure your expectations is exceeded. Thank you for your kind words and we are looking forward to welcoming you back should your travels bring you back to Bali.

Be Well,
Oriol Montal
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya