Pengalamanan menginap di Westin Nusa Dua cukup baik, kami mendapat kamar di bangunan baru. Pelayanan staf hotel ramah-ramah dan kamar pun bersih. Pelayanan saat kami breakfast sangat baik, staff very helpful dan informatif, kami dilayani oleh trainee Grestchia di hari pertama dan Ibu Yuli di hari kedua. Pelayanan mereka yg ramah dan very welcome membekas baik di hati kami.
Makanan yg disajikan cukup baik sebagaimana standart hotel bintang 5 pada umumnya, hanya pada hari kedua makanan yg disajikan kurang cocok utk anak2 krn pedas semua.
Diluar keramahan dan baiknya fasilitas hotel, Kami agak kecewa dengan pelayanan kids clubnya, staff kids club terkesan "tidak menerima" anak dibawah usia 3th. Mereka seperti hnya menerima anak diatas usia 3th saja. Penempatan mainan di area anak dibawah 3th juga krg diperhatikan, sehingga sedikit membahayakan. Semua komplain kami ditanggapi dengan baik dan cepat oleh Manager on duty Ibu Satryani, agak mengobati kekecewaan kami. Tapi overall, diluar kekecewaan kami utk kids clubnya, kami senang menginap di Westin.