Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 orang sedang melihat hotel ini
Westin.com
US$82
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 31/07/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Expedia.com
US$82
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 31/07/21
Hotels.com
US$104
US$81
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 31/07/21
Booking.comUS$82
PricelineUS$82
ZenHotels.comUS$104
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (4.022)
Saring ulasan
4.022 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.748
933
222
65
54
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
2.748
933
222
65
54
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
16-21 dari 4.022 ulasan
Diulas pada 30 Mei 2021 via perangkat selular

Kita stay di family suite pool view. Walaupun agak kecewa saat memilih kamar dan saat extend pindah kamar yang tidak sesuai harapan, semuanya terobati oleh keramahan staff fb saat breakfast. Mereka sangat ramah dan membantu. Bu Aspiah, Pak Made dgn gaya khas topi pet nya, sous chef dan executive chef yg ramah dan keseluruhan staff fb yg excellent. Tidak lupa juga house keepingnya yg oke banget selalu mengganti stok air minum yang kosong. Rasanya kita akan kembali lagi ke tempat ini. Semoga kondisi Bali dan Indonesia semakin baik kedepannya.

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ruinhutagalung
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Westin Bali, Manajer Umum di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Ruinhutagalung,

We are delighted to hear that you found our hotel the perfect choice for your holiday and that we were able to make your stay as comfortable and relaxing. It is also uplifting to hear that you were impressed with the warm service extended by our associates especially Ibu Aspiah, Pak Made and Housekeeping Team. I will share your kind words to them as they will be delighted to know that they have enhanced your stay experience. We consistently strive to provide personalized service in an instinctive manner and are happy to learn that our associates accommodated this. We sincerely look forward to welcoming you back again in the near future.

Oriol Montal
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Mei 2021 via perangkat selular

Terima kasih untuk pelayananny super ramah, trsedia vallet parking,.. smua ny terlalu sempurna nyaman berat unt meninggalkan hotel ini ❤ pasti akan kembali lg menginap di westin nusa dua bila ke bali lagi.. stay safe and healthy unt pr staff the westin

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ve1988
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Westin Bali, Manajer Umum di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Ve1988,

It gives us a great pleasure to hear that you had a memorable experience with us. We are happy to hear that you were found our hotel a perfect destination for your kids. We appreciate to hear your plan to return, and we are more than happy to welcome you back again at the resort in the near future for another recharging holiday experience.

Oriol Montal
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Mei 2021 via perangkat selular

Saat datang disambut dengan baik, welcome drink, popsicle Buah dan dikasih botol minum untuk anak supaya bisa Refill air putih atau infused water di booth minuman yang ada di Resort.
Kids club punya banyak kegiatan untuk anak. Sarapan enak. Pantai yang bersih. Dapatkan pengalaman yang tidak terlupakan bersama keluarga disini. Semua petugas sangat ramah dan membantu kami, terutama untuk ka septa di bagian guest relation Dan ka Kendra di kids club yang selalu memberikan excellent service. Akan kembali kesini lagi apabila kita Bali.
Selalu support usaha lokal dan ikuti instagram kami untuk hidden gem lainnya @kidzintripz

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih kidzintripz
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Westin Bali, Manajer Umum di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Kidzintripz

We are pleased to learn that overall you had a wonderful experience with us recently. We are really happy to hear that you enjoyed our renewing facilities, the welcome amenities, our extensive culinary offerings, various family activities by Westin Family team as well as the excellent service delivered by our associates especially Septa and Kendra. It is also uplifting to learn that we were able to deliver the highest quality service given by our associates to make your stay even better. We are always aiming at serving our guests better and continue to renew our service. We certainly look forward to welcoming you back at the resort in the near future for another memorable and relaxing experience.

Oriol Montal
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Mei 2021

pak Made, bu Wayan, Mbak Sofie servicenya bagus sekali
makanannya lumayan, tempatnya bersih steril cocok ketika pandemi, pantainya bagus dan ada acara untuk anak2 ketika malam di pantai

hidup Chef Mimin ! salam ti wargi Bandung

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih oldway c
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Westin Bali, Manajer Umum di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear oldway c,

It is a pleasure to hear that you had a wonderful stay at our resort. We are delighted to know that you enjoyed our various culinary offerings, the beach, various kids activities at Westin Family Kids Club as well as the attentive and friendly service delivered by associates especially Pak Made, Bu Wayan, Mba Sofie and Chef Mimin. I will share your kind words to them as they will be delighted to know that they have enhanced your stay experience. We are delighted to hear that you found the resort a relaxing place to enjoy some uplifting downtime. We surely look forward to welcoming you back at the resort should your travels bring you back to Bali.

Oriol Montal
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Mei 2021 via perangkat selular

Menginap di hotel westin untuk kesekian kalinya selama pandemic. Tidak pernah bosan karena banyak aktivitas, pantai yang bersih, pelayanan hotel yang ramah, banyak bonus, kamar sangat bersih bahkan dibersihkan sehari 2 kali. Kamar selalu diupgrade. Hotel westin nusa dua memang menjadi pilihan terbaik untuk liburan bersama keluarga terutama bagi anak-anak. Breakfast beragam dan enak. Saya sering dibantu oleh bu septa dari membooking kamar sampai pelayanan selama menginap di westin. Bahkan kita sering diberikan teatime .

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih lilyannis2020
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Westin Bali, Manajer Umum di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Lilyannis2020,

We are delighted to hear that you found our hotel the perfect choice for your family holiday. We are pleased to note that you enjoyed your spacious room with its comfortable Westin Heavenly® Bed, the beach, some of our renewing facilities especially energizing cycling as well as our refueling breakfast. It is such a pleasure to know that you were impressed by the attentive and friendly service delivered by our associates especially Bu Septa. Our aim is to respond to the needs of every guest on a personal level so each guest leaves us rested, energized and renewed. We are very pleased to note that we were able to exceed your expectations on your recent stay with us and we are more than happy to welcoming you back in the near future.

Oriol Montal
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya