Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 orang sedang melihat hotel ini
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Booking.comUS$79
Expedia.comUS$79
PricelineUS$79
Hotels.comUS$79
TravelocityUS$79
ZenHotels.comUS$104
Lihat 17 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (4.025)
Saring ulasan
4.025 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.751
933
222
65
54
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
2.751
933
222
65
54
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
26-31 dari 4.025 ulasan
Diulas pada 21 April 2021

Saya dan keluarga telah menginap di hotel ini. Pelayanannya sangat luar biasa, dari datang disambut ramah oleh seluruh staff. Kamar bersih. Kolam renang luas, akses pantai langsung. Breakfast cukup banyak pilihan. Kami sangat puas menginap di the westin resort nusa dua. Terima kasih para staff yg melayani kami dengan baik.. Jika ada kesempatan saya pasti kembali menginap disini. Terus pertahankan pelayanannya...

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih F2450VLirenak
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Westin Bali, General Manager di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear F2450VLirenak,

We are delighted to hear that you found the resort a relaxing place to enjoy some uplifting downtime for you and your family. It is a pleasure to read your compliments towards our associates for their attentive and friendly service. We are pleased to hear that you enjoyed our extensive culinary offerings especially our refueling breakfast as well as the spacious room with its comfortable Westin Heavenly® Bed. We are also pleased to know that you enjoyed our renewing facilities especially our refreshing pools. We appreciate to hear your plan to return and we are more than happy to welcoming you back again at the resort in the near future for another recharging holiday experience.

Oriol Montal
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 April 2021 via perangkat selular

Sudah yang kedua kali menginap di westin, suka dg suasana, room rate yg affordable, memang westin spt nya favorite jd jarang sepi disini, sy tinggal 3 hari, menjelang weekend selalu rame, pandemi maupun tidak, suasana garden yg menyenangkan, pelayanan yg baik, untuk sy tdk ada keluhan, breakfast oke, semua staff super friendly, InshaAllah dtg lagi menginap disini, staff ditempat breakfast satu yg bener2 bikin berkesan, bu Aspiah, thanks for the lovely chat every morning, hope to see u again

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih 824zees
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Westin Bali, General Manager di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 22 April 2021
Google Terjemahan

Dear 824zees,

We are delighted to hear that you found our hotel the perfect choice for your holiday and that we were able to make your stay as comfortable and relaxing. It is also uplifting to hear that you enjoyed the resort’s surrounding, activities and facilities, as well as the warm service extended by our associates especially Ibu Aspiah. I will share your kind words to them as they will be delighted to know that they had enhanced your stay experience. We consistently strive to provide personalized service in an instinctive manner and are happy to learn that our associates accommodated this. We sincerely look forward to welcoming you back again in the near future.

Oriol Montal
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Maret 2021

Ya, saya di Westin Nusa Dua dua malan 27-29 Maret 2021

Pegawainya ramah.. Pak Agung di front office, sangat baik dan mengesankan...

Made Sumadita, pelayan kopi di restoran, penyuka sepak bola.. membuat pagi jadi begitu bersemangat. Semoga makin banyak Pak Agung dan Made Sumadita lagi di Bali!

Tips kamar: premium wings is cool
Tanggal menginap: Maret 2021
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih jojoraharjoliverpool
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Westin Bali, General Manager di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 22 April 2021
Google Terjemahan

Dear Jojoraharjoliverpool,

We are delighted to hear that you had a wonderful holiday at the resort from the moment you arrived until departure. It is also uplifting to learn that we were able to deliver the highest quality service given by our associates to make your stay even better especially Pak Agung and Pak Made Sumadita. I will share your kind words to them as they will be delighted to know that they have elevated your stay experience. Please let us know if there is anything we can do to make your next visit more special. We sincerely look forward to welcoming you back in the near future.

Oriol Montal
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Maret 2021 via perangkat selular

Welcoming staf baik banget, proses mudah dan dpt fasilitas hotel lebih dr yg di booking..big thanks to ms. Ayutu as a westin experience asst. Manager yg sangat membantu selama stay di westin 4 nights.. and thanks yo all staff westin FO, house keeping and ikan restaurant specially bu aspiah yg melayani dg ramah selama breakfast.
Hope to stay again in westin next time..

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih drghofur
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Westin Bali, Manajer Umum di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 8 April 2021
Google Terjemahan

Dear Drghofur

It gives us a great pleasure to hear that you had a memorable experience with us. We are pleased to know that you were impressed with our Westin Family Kids Club and its various kids activities as well as the attentive and friendly service delivered by our associates especially Ms. Ayutu and Mrs. Aspiah. I will share your kind words to them as they will be delighted to know that they have enhanced your stay experience. We are delighted to hear that you found the resort a relaxing place to enjoy some uplifting downtime. We surely look forward to welcoming you back at the resort should your travels bring you back to Bali.

Oriol Montal
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Maret 2021

Sangat puas dengan pelayanan staff Hotel, good service , menu breakfast dari rasa dan varian juga sangat memuaskan. Kami sekularga sangat nyaman stay di Hotel Westin. Next pasti akan kembali kesini . Terima kasih kepada seluruh staff yang baik & ramah tamah.

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Cillo_Beauty_Art
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Westin Bali, Manajer Umum di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 8 April 2021
Google Terjemahan

Dear Cillo_Beauty_Art

We are delighted to hear that you had a wonderful holiday at the resort from the moment you arrived until departure. We are pleased to know that you enjoyed our extensive culinary offerings especially our refueling breakfast. It is also uplifting to learn that we were able to deliver the highest quality service given by our associates to make your stay even better. Please let us know if there is anything we can do to make your next visit more special. We appreciate your plan to return and we sincerely look forward to welcoming you back in the near future.

Oriol Montal
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya