Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Priceline
Agoda.com
Rp 1.518.360
Sudah termasuk sarapan
Berbagai Cara Pembayaran
Trip.com
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (6.331)
Saring ulasan
6.331 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.682
1.794
547
178
130
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
3.682
1.794
547
178
130
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 6.331 ulasan
Diulas pada 25 Agustus 2023 via perangkat selular

Best hotel in Nusa Dua. Ambience, staff, food and room very nice

Hotelnya sangat terawat, suasananya bagus, view pantai dan kolam renang.

Restorannya banyak dan makanannya sangat baik dan enak.

Pantainya bersih, tersedia beach club sendiri

Staffnya dan servicenya terbaik, ramah, dan cepat.

Ruangan kamarnya bagus, besar, bersih dan terawat

Tanggal menginap: Agustus 2023
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ONE N
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Vineet Mahajan, Manajer Umum di Ayodya Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Agustus 2023
Google Terjemahan

Dear ONE N,

On behalf our entire team, thank you for your recent stay at our resort.

We were happy to hear that you had a comfortable stay with us and you enjoyed our facilities, newly renovated pools, ambience, tropical gardens, Balinese architecture and one of the best beachfront location in Nusa Dua, Bali. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our teams. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of them as we strive to continuously improve and upgrade our services and facilities at the resort.

Undoubtedly our people are our true asset, and we are extremely proud of them. They will be delighted to read your comments.

I would highly recommend the following for your next visit : stay at our exclusive Ayodya Palace Room or Suite, which offers exclusive butler service and facilities; Teppanyaki dinner at Genji Japanese Restaurant and signature therapies at newly re-opened Ayodya Spa.

Thank you once again for your kind words and feedback. Let me know when you are travelling to the Island of Gods again and will be delighted to make the necessary arrangements for you at your second home in Bali.

Best Regards,


Vineet Mahajan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Mei 2023

Hotel yang dekat dengan pantai hotel nya besar makanan yang di sajikan di setiap restaurant nya juga enak sangat recomended dan kolam berenang yang luas dan bersih pelayanannya juga baik dan di sambut dengan baik

Tanggal menginap: Mei 2023
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Mangwhyu666
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Vineet Mahajan, General Manager di Ayodya Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Juli 2023
Google Terjemahan

Dear Mangwhyu666,

Greetings from Ayodya Resort Bali!

On behalf our entire team, thank you for your recent stay and for sharing your experience at our resort.

We were absolutely delighted to have read that you have a pleasant stay with us and left such a positive impression.

We look forward to welcoming you once again in the near future to Ayodya Resort Bali.

Best Regards,


Vineet Mahajan
General Manager
vineet.mahajan@ayodyaresortbali.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Agustus 2020 via perangkat selular

Tanggal 15/08/2020 aku coba menginap di ayodya resort nusa dua, karena kangen dengan suasana komplek nusa dua yang bisa jalan - jalan tanpa kendaraan, dan menikmati private beach dari ayodya, menurutku staff di ayodya biasa aja (tidak terlalu ramah) apalagi waktu proses check in, untuk kamarnya besar dan klasik, lagoon di hotelnya benar-benar besar, dan hotelnya banyak sekali patung-patungnya, untuk kolamnya aku hanya paling senang yang langsung akses ke pantai sisanya menurutku biasa aja, untuk makanannya lumayan😊

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih michelkrisdayanti
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 21 Juli 2020

Hotel lama yang mungkin populer pada masanya. Hotel ini luas dan memiliki fasilitas yang lengkap. Kolam renang yang luas dan pantai privat yang nyaman. Nusa Dua merupakan daerah yang saya suka karena pantainya yang tenang dan hotelnya biasanya eksklusif. Ayodya memiliki semuanya. Servicenya juga bagus, pelayanan di resepsionis juga cepat. Pengalaman menarik berlibur bersama keluarga di hotel ini. Harga hotel ini juga tidak terlalu mahal ungtuk hotel di kelasnya. Mungkin karena sudah cukup lama jadi interior agak usang. Perlu renovasi untuk menjadikan hotel ini lebih menarik lagi.

Tanggal menginap: Desember 2019
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
2  Terima kasih ac_nugroho
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 6 Januari 2020 via perangkat selular

taman yang rapih, keren, nyaman dan segar, kolam bersih dan menyenangkan, kamar harum, bersih, makan breakfast ini ni top markotop lengkap pingin nyicip semuanya haha, pelayanan staf juga luar biasa ramah dan sangat membantu sekali .. keren deh pokoknya

Tanggal menginap: Desember 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih nindie2016
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
ayodyabali, Manager di Ayodya Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear indie2016,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for taking your time to give us good comment and we are delighted to hear that you are happy during your stay at Ayodya Resort Bali. We always keep our good services and keep maintain all the facilities as well.

We look forward to welcoming you again

Regards,
The Management of Ayodya Resort Bali

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya