Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pesan sekarang! Hotel ini mungkin akan segera penuh.
Trip.com
US$378
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 01/07/21
getaroom.com
US$378
US$53
Lihat Penawaran
HEMAT US$325
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (6.225)
Saring ulasan
6.225 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.606
1.781
542
175
121
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
3.606
1.781
542
175
121
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 6.225 ulasan
Diulas pada 21 Juli 2020

Hotel lama yang mungkin populer pada masanya. Hotel ini luas dan memiliki fasilitas yang lengkap. Kolam renang yang luas dan pantai privat yang nyaman. Nusa Dua merupakan daerah yang saya suka karena pantainya yang tenang dan hotelnya biasanya eksklusif. Ayodya memiliki semuanya. Servicenya juga bagus, pelayanan di resepsionis juga cepat. Pengalaman menarik berlibur bersama keluarga di hotel ini. Harga hotel ini juga tidak terlalu mahal ungtuk hotel di kelasnya. Mungkin karena sudah cukup lama jadi interior agak usang. Perlu renovasi untuk menjadikan hotel ini lebih menarik lagi.

Tanggal menginap: Desember 2019
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
2  Terima kasih ac_nugroho
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Januari 2020 via perangkat selular

taman yang rapih, keren, nyaman dan segar, kolam bersih dan menyenangkan, kamar harum, bersih, makan breakfast ini ni top markotop lengkap pingin nyicip semuanya haha, pelayanan staf juga luar biasa ramah dan sangat membantu sekali .. keren deh pokoknya

Tanggal menginap: Desember 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih nindie2016
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ayodyabali, Manager di Ayodya Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear indie2016,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for taking your time to give us good comment and we are delighted to hear that you are happy during your stay at Ayodya Resort Bali. We always keep our good services and keep maintain all the facilities as well.

We look forward to welcoming you again

Regards,
The Management of Ayodya Resort Bali

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Desember 2019

Staff bersahabat dari kedatangan, check-in, selama menginap.
pantai terawat, kolam renang bersih, ada burung liar yg setiap hari ada di danau.
Pilihan restoran yang cukup.
Suasana menyenangkan dan santai.

Tanggal menginap: Desember 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Wijaya H
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ayodyabali, Manager di Ayodya Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Desember 2019
Google Terjemahan

Dear Wijaya H,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for taking your time to give us good comment and we are delighted to hear that you are happy during your stay at Ayodya Resort Bali. We always keep our good services and keep maintain all the facilities as well.

We look forward to welcoming you again

Regards,
The Management of Ayodya Resort Bali

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 September 2019 via perangkat selular

Alhamdulillah ada barang suami yg ke tinggal tgl 3 kemaren, malam td baru inget lgsng cus tlp Masih di simpan dan gk ilang .
Terima kasih untuk
AYODYA resort bali.
pelayanan yg sangat memuaskan

Tanggal menginap: September 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Fearless34066416531
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ayodyabali, Manager di Ayodya Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 13 September 2019
Google Terjemahan

Dear Fearless34066416531,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for your good comment and we are delighted to hear that you are happy during your stay with us. We always keep our good standard service and keep maintain our facilities.

Regards,
The Management of Ayodya Resort Bali

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Agustus 2019

lokasi & pemandangan bagus, walau cukup jauh harus berjalan dari lobby ( 300 meter), apakah bias disediakan sepeda utk ke kamar, utk menghemat waktu. Hotel ini menggunakan botol kaca utk air minum. Save the planet, no more plastic bottles. Staff nya super ramah & helpful walau kami mengalami kendala pada saat check ini krn kami stay 3 malam & malam 1 menggunakan tr@ve**** dan 2 malamnya dengan voucher hotel, jadi kami harus perpanjang kunci pada hari pertama.

Tanggal menginap: Agustus 2019
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih josiezheng3001
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ayodyabali, Manager di Ayodya Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Agustus 2019
Google Terjemahan

Dear josiezheng3001,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for your good comment and we are delighted to hear that you are happy during your stay with us. We always keep our good standard service and keep maintain our facilities.

Regards,
The Management of Ayodya Resort Bali

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya