Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
22 orang sedang melihat hotel ini
Agoda.com
Rp 1.545.648
Sudah termasuk sarapan
Berbagai Cara Pembayaran
StayForLong
Rp 1.796.000
Vio.com
Rp 1.634.013
Sudah termasuk sarapan
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (6.331)
Saring ulasan
6.331 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.682
1.794
547
178
130
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
3.682
1.794
547
178
130
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
10-15 dari 6.331 ulasan
Diulas pada 9 Juli 2019

Sangat menyenangkan ,pelayananya ramah,tempatnya strategis,luas dan membuat anak kami bisa ngevlog sambil naik sepeda keliling hotel,lihat pemandangan yang indah dan pantai yang aduhai...pemandangan paling menakjubkan yang terbagus adalah di waktu pagi sunrise...terlihat jelas dari balcony kamar kami di ayodya palace,benar benar wonderfull...

Ayodya resort benar benar menawarkan pemandangan yang luar biasa...

Bagi traveller..yang ingin dapat liburan yang mengesankan bisa coba ayodya resort nusa dua.

Zaenal&keluarga

Tanggal menginap: Juli 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Zaenal124
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
ayodyabali, Manager di Ayodya Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juli 2019
Google Terjemahan

Dear Zaenal124,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for staying with us and for your valuable feedback, it is great to know that you had an exceptional experience with us. We are very happy to hear your great experience during your stay in the resort. We are keep our good standard services and keep maintain our facilities as well.

We look forward to welcoming you again

Regards,
The Management of Ayodya Resort Bali

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Juli 2019

Sedikit melenceng dari ekspetasi masalah kamar yang kami tempati, pemesanan minta double ( king size ) ternyata kasur single di dempet jadi satu :) , pintu keluar ke beranda ternyata tidak bisa dibuka dari luar , tidak boleh membuka pintu beranda karena akan terjadi oksidasi terhadap furniture yang mereka miliki , kamar mandi dengan gaya masih taun 80 an masih dipertahankan ( tapi kalo buat santai2 berendam dikamar mandi kayanya jadi kurang nyaman ) :) .... itu aja sih ... selebihnya okey2 aja sih ... ya mungkin ekspetasi kamin terlalu tinggi :)

Tanggal menginap: Juni 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Wander32518448589
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
ayodyabali, Manager di Ayodya Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Juli 2019
Google Terjemahan

Dear Wander32518448589,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for posting your review on Tripadvisor and we sincerely apologize for any inconvenience whilst residing at our resort. we are regret that the experience that you had has not lived up to your expectation and we also noted all your points regarding our premises.
It will be used as valuable feedback for our improvement in the future.

We look forward to welcoming you again.

Warm regards,

The Management of Ayodya Resort Bali

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Juni 2019 via perangkat selular

Mantapp...I love thise place, banyak kegiatan acanyanya, untuk weekand ada food market,dan acara2, salah satunya fire dance dll. Cocok buat anak2, tetapi untuk orang tua kurang cocok, krn jarak dari kamar ke pantainya agk jauh, terutama utk kamar2 yg deket lobby, selebihnya very recommended!!

Tanggal menginap: Juni 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih arlina_syah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
ayodyabali, Manager di Ayodya Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Juni 2019
Google Terjemahan

Dear arlina_syah,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for your good comment and we are delighted to hear that you are happy during your stay with us. We always keep our good standard service and keep maintain our facilities.

Regards,

The Management of Ayodya Resort Bali

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Juni 2019

mulai dari staff makanan fasilitas semua Ok
very2 recommended good fasilities , great hospitality
saat check in sy dilayani oleh Petugas yg sgt ramah
makanan OK
Kamar bersih
fasilitas lengkap
cocok untuk family pasangan muda

Tanggal menginap: Juni 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Andreaswirjadi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
ayodyabali, Manager di Ayodya Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Juni 2019
Google Terjemahan

Dear Andreaswirjadi,

Warmest Greetings from Ayodya Resort Bali...!

Thank you for your good comment and we are delighted to hear that you are happy during your stay with us. We always keep our good standard service and keep maintain our facilities.

Regards,

The Management of Ayodya Resort Bali

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 April 2019

Ayodya Resort memberikan keindangan mulai dari gerbang masuk, dengan konsep desain yang kental akan "Bali"-nya, menjadikan Hotel ini salah satu yang terbaik di Nusa Dua. Cocok untuk berbulan madu atau wisata bersama keluarga. Letak yang strategis dengan view hamparan laut menjadikan Hotel ini idaman bagi para pengunjungnya

Tanggal menginap: Oktober 2018
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih 93farhat
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
ayodyabali, Manager di Ayodya Resort Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 25 April 2019

Dear 93farhat,

Salam hangat dari Ayodya Resort Bali ...!

Terima kasih atas komentar Anda yang baik dan kami senang mendengar bahwa Anda bahagia selama Anda tinggal bersama kami. Kami selalu menjaga layanan standar kami yang baik dan terus memelihara fasilitas kami.

Salam,

Manajemen Ayodya Resort Bali

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya