Putu_Lovina yang terhormat,
Salam hangat dari Pulau Dewata Bali!
Terima kasih banyak telah meluangkan waktu untuk menyampaikan pengalaman Anda bersama kami.
Kami sangat senang mengetahui bahwa anda sekeluarga menyukai kamar Lagoon Access Suite. Salah satu suite primadona kami yang memiliki akses langsung ke kolam renang berdesain laguna yang menyuguhkan pemandangan taman tropis, dilengkapi dengan sofa daybed yang dirancang khusus, serta kamar mandi luas berlantaikan marmer yang dilengkapi dengan bathtub besar dan shower terpisah.
Tim Kids Club kami teristimewa Ibu Sasih akan sangat bahagia mengetahui bahwa anda sekeluarga senang akan pelayanan mereka. Di Kids Club, tamu kecil kami dapat menikmati program kegiatan yang menyenangkan, mulai dari pelajaran tari Bali, berburu harta karun, menghias daun kelapa, memanggang marshmellow dan banyak lagi.
Pada saat yang sama, terima kasih atas kritik anda mengenai kurangnya pelayanan kami pada waktu sarapan. Yakinlah bahwa pesan anda telah kami teruskan ke department terkait untuk segera ditindaklanjuti agar hal tersebut tidak terulang kembali.
Sekali lagi, terimakasih atas ulasan yang Anda berikan dan segenap tim Melia Bali akan menantikan kunjungan anda yang berikutnya.
Dengan Hormat,
Jaqline Masda