Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (6.864)
Saring ulasan
6.864 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.885
1.928
658
236
157
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
3.885
1.928
658
236
157
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 6.864 ulasan
Diulas pada 19 Juni 2018 via perangkat selular

Menginap 3 malam di hotel ini bersama keluarga, lokasi yang cukup tenang untuk menikmati pantai dan matahari terbit.
Sarapan agak antri karena pengunjung penuh dan variety makanan biasa saja.
Disediakan fasilitas sepeda yg dapat disewa 5 USD perjam untuk berkeliling nusa dua ataupun sekedar menyusuri pantai melalui jogging track
Pelayanan cukup baik dan bersahabat serta cepat tanggap.

Tanggal menginap: Juni 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Pundjung S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Manager di Melia Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Juni 2018
Google Terjemahan

Dear Pundjung S,

Warmest Greetings from the Island of Gods!

Thank you very much for staying with us and for taking time to share your recent experience with other travelers on TripAdvisor. In our effort to continuously improve the quality of our services and facilities, we put our greatest interest and value in our guests' opinion.
Thank you for visiting us and sharing your impressions. We are sincerely glad to know that you enjoyed your experience in Melia Bali and truly proud to hear that Melia Bali team extended the impeccable service we pride ourselves in.

We would love to welcome you back in the nearest future in our little paradise. Please let us know if we can be of any assistance.

Best regards,
Yelyzaveta K.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Maret 2018 via perangkat selular

Hotelnya bagus, kamarnya bersih, pelayanan sangat memuaskan, special thank you to pak mandra and team , menu makanan yg bervariasi , sy & keluarga mencoba lunch di sateria restaurant dgn vieq pantai yg sgt indah serta staff yg sangat ramah , terimakasih untuk dewa ardita , aris , wiwin , oki atas pelayanannya , chef kt sumerta & alit yoga , wyn subagia ,budi saputra ,leo untuk makan siang yg sangat mengesan , sy memutuskan untuk makan malam di sakura restaurant makanannya sgt lezat & suasana teras yg sangat mengesankan terima kasih untuk victor , rika , intan atas pelayanannya serta chef bayu , karang , makanan nya sangat yummy , sy rekomendasikan melia bali tempat yg sangat cocok untuk berlibur bersama keluarga , thank you for all sevices during our holiday , we will.back again for our next holiday

Tanggal menginap: Maret 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
5  Terima kasih IntenS2
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Januari 2018

Melia Bali benar-benar membuat pengunjung merasa nyaman dan betah berlama-lama. Tempatnya yang eksotis dan menghadirkan kesejukan tersendiri, segar, adem dan bersih. disini juga kita dapat menikmati panorama yang luas seperti di pantai, duduk santai sambil sesekali mengambil jeptretan kamera untuk diabadikan menambah kesan yang berharga. yuk kesini, nikmati Melia Bali bersama pasangan anda atau keluarga

Tanggal menginap: Juli 2017
11  Terima kasih Rahayureka
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Manager di Melia Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Januari 2018
Google Terjemahan

Dear Sri R,

Sunny Greetings from Tropical Paradise!

First of all, we would like to express our gratitude for sharing your feedback of your recent stay with us.

In Melia Bali we have a commitment to provide quality service beyond our guests’ expectations, and it is a real pleasure for us to learn that we have achieved our goal. This definitely strengthens our philosophy of seeking the highest level of service excellence.

We will be glad to welcome you back, please, do not hesitate to contact us for any assistance with your future bookings in any Melia all around the world.

Best regards,

Yelyzaveta K.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Januari 2018 via perangkat selular

Hotel yang sangat besar , memiliki 5 restaurant, jadi bisa pilih setiap malam dan buffet di breakfast.

Staff yang sangat cepat dan tanggap dengan kami sekeluarga, special untuk mrs. Kuniko yang memperkenalkan dirinya sebagai guest relation yang sangat baik dan memberikan perhatian lebih terhadap kami.

Off at all liburan kali ini sangat menyenangkan.

Terimakasih melia bali

From
Fain Family

Tanggal menginap: Januari 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
10  Terima kasih kadekendrasuriawan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control di Melia Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Januari 2018
Google Terjemahan

Dear kadek endra s,

Tropical Greetings from the beautiful island of Bali!

Thank you for choosing Melia Bali as your staying destination and for reviewing us on TripAdvisor.

We are thrilled to know that Melia Bali exceeded your expectations and created truly unforgettable experience for you. You may rest assured that your comments have been forwarded to the various Departments of the Hotel to motivate ourselves in our daily efforts to create unique moments for our valued guests.

Please, consider Melia Bali to be your home away from home and we are looking forward to welcome you back in the nearest future. Please do not hesitate to contact us for any assistance with your future booking.

Best regards,
Ara J.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Desember 2017 via perangkat selular

Hotel ini letaknya strategis menyatu dengan pantai serta mempunyai taman yang indah. Suasananya nyaman dan menyenangkan. Penataannya baik dan serasi. Receptionis dalam menerima kami baik dan ramah. Kamar dan kamar mandi bersih dan nyanan. Desain interior kamar cukup menarik. Menginap disini dapat tidur dengan nyenyak. Akses Wifi baik sehingga internetnya lancar. Kolam renangnya bagus dan menawan. Staff hotel layanannya memuaskan. Masakan di resto variatif dan rasa masakannya enak. Berada disini dapat menikmati keindahan pantai.

Tanggal menginap: November 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
12  Terima kasih tjutjukbs
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control di Melia Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Desember 2017
Google Terjemahan

Dear tjutjukbs,

Warmest Greetings from the Island of Gods!

Thank you very much for choosing Melia Bali as your staying destination in Bali and for taking time to share your great experience with other travelers on TripAdvisor.

We are glad to learn that you loved our friendly service and beautiful hotel facilities. We appreciate your kind comments and you may rest assured that your comments have been forwarded to the various Departments of the Hotel to motivate ourselves in our daily efforts to create unique moments for our valued guests.

Please, consider Melia Bali to be your home away from home and we all are looking forward to welcoming you back in the nearest future. Please do not hesitate to contact us for any assistance with your future bookings in any Melia Hotel all around the world.

Best regards,
Ara J.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya