Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Priceline
Trip.com
ZenHotels.com
Rp 2.430.004
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (8.089)
Saring ulasan
8.089 hasil
Peringkat dari wisatawan
4.924
2.263
600
190
112
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
4.924
2.263
600
190
112
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
10-15 dari 8.089 ulasan
Diulas pada 7 Desember 2023

Sebuah tempat yg mengagumkan dengan staf yg sangat ramah.
Cocok untuk menginap saat perjalanan bisnis atau bersama keluarga.
Diperjalanan berikutnya, saya berencana akan menginap kembali di tempat ini.

Tanggal menginap: Desember 2023
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih reza s
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 6 Desember 2023

Staff hotelnya ramah-ramah.
Hotelnya bersih.
Makanannya enak.
photographynya dengan juru kamera bli agus dan adam, hostnya era dan santi sangat ramah
Sangat nyaman menginap di hotel ini.
Terima kasih atas pelayanannya

Tanggal menginap: Desember 2023
  • Jenis Trip: Berwisata sendirian
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Muhammad K
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 6 Desember 2023

Semua staff ramah, hotel nyaman, bersih
Staff photographer @ bli adam dan bli agus
Host era dan santi sangat-sangat ramah
Hasil foto sangat memuaskan
Fasilitas hotel sangat bagus, cocok untuk bersama keluarga

Tanggal menginap: Desember 2023
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih ojan s
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 24 April 2023

Nginap di nusa dua beach hotel membuat liburan kami di bali sangat menyenangkan
Pelayanan luar biasa yg tidak pernah kami bayangkan dari petugas yg merapikan kamar kami
Dua minggu nginap di nusa dua beach waktu tak terasa, kami akan kembali pada kesempat berikut
Terima kasih🙏

Tanggal menginap: April 2023
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
1  Terima kasih 355an
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Pierrick Gautier, General Manager di Nusa Dua Beach Hotel & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 28 April 2023
Google Terjemahan

Dear 355an,

Thank you for your kind review, it's much appreciated.

It is a pleasure to read that you had an enjoyable time with us .

Authentically Bali is our DNA. As you've expressed in your comment, we provide a different experience with a architecture typically Balinese and a Cultural approach.

I will certainly pass your comment to my staff which went the extra miles to serve you.

We will be honored to welcome you again very soon with the same spirit and kindness that we want to share and set as a Service attitude.

Once again, thank you for staying with us.

Pierrick Gautier
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Januari 2023

Saya sudah beberapa kali tinggal di hotel Nusa Dua Beach, selama saya tinggal disanan pelayanan selalu baik, memuaskan.. pernah terjadi kekurangan tetapi selalu direspon dengan cepat..dan yang paling penting bagi saya hotel ini bersih , menyenangkan, dan semua teamnya ramah.. recommended!!

Tanggal menginap: Januari 2023
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih stevesD3197DK
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Pierrick Gautier, General Manager di Nusa Dua Beach Hotel & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Januari 2023
Google Terjemahan

Dear stevesD3197DK,

I would like to express my appreciation for the time you took to write a review for Nusa Dua Beach Hotel & Spa.

Our service mindset is in our DNA and It's very pleasant to have our beloved guest to experience it. Your kind comments will be shared with the team.

As you've mentioned the location is key when you come to Bali and I would like to express my sincere gratitude for your loyalty.

We will be honored to welcome you again very soon with the same spirit.

Best regards

Pierrick Gautier
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya